• 23 Ноября 2024, 19:18:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тонкие запястья

Автор Тема: Тонкие запястья  (Прочитано 42927 раз)

Easytiger

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тонкие запястья
« Ответ #45 : 02 Июля 2011, 11:24:22 »

мышцы предплечья, кисти, бицепс. Но в арме очень большую роль играет правильно поставленная техника.

Поверь, лифтёр!

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июля 2011, 12:41:14 »

знакомая схема, я так занимался - словил ацкий перетрен и перешел на шейко.

Ну да, я чувствую, что после треников мышцы тянет капитально - но, по моему, так и должно быть?
А Шейко - это метода такая, ага?

Поверь, лифтёр!

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июля 2011, 12:44:58 »

Ну да, согласен - но у меня с ними такая же проблема (тонкие) - и меня волнует, и вот почему. Это в армрестлинег мешает сильно, если честно - кисть загибается и всю руку за собой ведёт. А как их хотя бы слегка увеличить - не знаю. Пробовал и эспандером и гантелями именно с запястьями работать - они как вкопанные. Руки - нормальные, а запястья - почему то нет

А чтоб что-то изменить - годами работать надо, а не "попробовал".  Кисти в арме загибают не потому, что запястья тонкие ,а потому ,что слабые.

Так я именно годами, а не "пробовал". Но они всё ранво тонки - потому что слабые относительно других частей тела. или, может, у меня правда с техникой что не так (хотя что там не так может быть - локоть на стол - и вперёд?)

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июля 2011, 16:56:26 »

[/quote]
Так я именно годами, а не "пробовал". Но они всё ранво тонки - потому что слабые относительно других частей тела. или, может, у меня правда с техникой что не так (хотя что там не так может быть - локоть на стол - и вперёд?)
[/quote]
 ag не всё так просто, как вам кажеться. В армспорте несколько способов борьбы (более50!). Но освойте хотя бы три основных движения борьба "верхом", в "крюк" и боковое движение, удачи Вам!!!
А толщина запястья на особо на борьбу не влияет ...yes

Easytiger

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июля 2011, 21:31:24 »

чет я не пойму, Поверь, лифтер!, ты же пауэрлифтингом занимаешься, как ты годами армом заниматься мог?или ты сначала армом а потом пауэрлифтингом? + техника ставиться не годами, а максимум полгода и очень многое зависит от практики, здесь помимо силы еще и психологически нужно быть подготовленным...поэтому я думаю ты если им как-то и занимался, то явно не всерьез. Вот упражнения для развития силы в запястьях и бицепсе http://extrem-sport.ru/gallery/video/bodybuilding/1345.aspx, что касаемо техники http://www.youtube.com/watch?v=vYwSB6cb_C8&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 21:36:20 от Easytiger »

Поверь, лифтёр!

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Июля 2011, 09:11:25 »

Easytiger, а кто Вам сказал, что я ЗАНИМАЮСЬ армом? Я им БАЛУЮСЬ с корешами на пьянках и типа того. Ну, естественно, предложить это своему корешу - доктору наук (условно говоря) я просто постесняюсь - поэтому балуюсь этим, ест-но, с единомышленниками в сфере бодибилдинга. Но ИМЕННО СРЕДИ НИХ в этом плане я почему-то отстающий. Но может быть потому, что они действительно ЗАНИМАЮТСЯ, а не балуются? Так что за ссылочки - спасибо - обязательно подучусь! Restler, спасибо и Вам!

Student56

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Октября 2011, 17:37:28 »

У меня тоже тонкие запястья. Пробовал эспандеры, немного помогло для развития мышц предплечья, а вот для запястий нет. Но тут обратил внимание на старых, пожилых людей, у них у всех грубые, натруженные руки. Так что выход есть, и его название Колхоз "Светлый путь"! Что нужно делать. Лопату в руки и кидать гавно в деревне с утра до вечера. За 5 лет у вас руки станут как у медведя, хоть гвозди гни ими. Я тоже собираюсь так развить запястья!

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Октября 2011, 18:08:46 »

Поржал - 18см тонкое запястье, не могут накачать бицепс потому что запястье тонкое.
А у меня запястье 15 см и живой.
И вообще, что за армия некрофилов на форуме?

Клаус

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Октября 2011, 18:23:43 »

Руки не очень худощавые нормальные, а запястья тонкие. Как их увеличить ?

запястья - это кость ведь, она не увеличивается. хотя некоторые утверждают, что "перестроили" свой костяк в ходе тренировок - стали мощнее костями... или знают тех, кто стал.

вот грудь "расширить" - в это я как то больше верю, чем в то, что можно "расширить" запястья.

у меня они где то 17,5-18 см. вроде классика для эктоморфа среднего роста? ag

у моего друга запястья как раз 15-16см, при том что рост 186см! и внешне он образец ультра-эктоморфа. спортом не интересуется, носит кожу, ездит на мотоцикле и работает программистом или типа того hth

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 21:56:01 от Клаус »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Октября 2011, 09:48:53 »

Лопату в руки и кидать гавно в деревне с утра до вечера. За 5 лет у вас руки станут как у медведя, хоть гвозди гни ими. Я тоже собираюсь так развить запястья

Пять потраченных на кидание лет будут стоить результата! bu

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Октября 2011, 17:05:23 »

Вай..так это моя тема оказывается, а то смотрю и думаю - делать кому то нечего, запястья тонкие видите ли.. ag. Сейчас все норм, запястья не кажутся тонкими или еще какими то. Был просто молод и глуп )

WebSurfer

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Мая 2012, 22:22:42 »

Вот как-то подумал, что это проблема, а на самом деле ничего страшного и частично - это даже преимущество) От природы не убежишь, но немножко подкорректировать можно!

Жорик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Мая 2012, 22:09:18 »

При росте 172, запястье 18см... Как я понимаю, это средний объём, никакое оно не тонкое! Хотя не отказался бы его увеличить hth
Может кто подскажет, как толщину непосредственно кости увеличить????? Хотелось бы обойтись без гормона роста hth
Или в возрасте 26 лет, эт совсем не реально?
Жорик

bea

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Июня 2012, 12:05:56 »

у меня рост 180с лишним, а запястья, в самом узком месте кость 15см  gb54

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Июня 2012, 13:20:03 »

Парни,
Вы что же, всерьез не понимаете, что толщина костей задается генетически и подвергается только очень слабой коррекции, если выполняются в подростковом и юношеском возрасте скоростно-силовые упражнения?
Впредь эти темы я буду просто закрывать. Нечего воду в ступе толочь.
Что касается груди, то мы расширяем не костный аппарат, а увеличиваем подвижность ребер и за счет этого увеличиваем объем грудной клетки. При этом никаких изменений в костном аппарате непосредственно не происходит.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.