-
Тренажерный зал и баскетбол ?
от
Moonlight
03 Янв., 2012 21:13
-
Везде написано, что тренажерный зал и баскетбол ( то есть кардио) не совместимы. А если все таки есть желание заниматься в иметь красивое тело и играть баскетбол ? Что будет, при совмещение тренировок ? Будет ли прирост мм или я просто буду стоять на одном месте ?
-
от
Леонид Остапенко
03 Янв., 2012 21:19
-
А кто вам сказал, что баскетбол - это кардио? Это спорт с очень разнообразными режимами мышечной работы, в котором чередуется и высокоинтенсивная работа, и работа низкой интенсивности. Режим этот смешанный, и к чистой кардионагрузке отнесен быть не может.
Что касается совмещения, то вам лучше остановиться на чем-либо одном, если вы желаете чего-то добиться.
Леонид Остапенко
-
от
Moonlight
03 Янв., 2012 22:18
-
Нет, выбрать что-то одно я не могу.
-
от
уфимец
03 Янв., 2012 22:29
-
как я понял у вас такая дилемма: вам нравится играть в баскет.Вам доставляет это радость. А ещё вы хотите красивое тело,хотя подобную радость качалка вам не доставляет.Это как нелюбимая работа:делать её не хочется,а надо. Я правильно вас понял?
В таком случае,мне кажется,вам надо выбрать баскет,так как качалку в этом случае вы всё равно бросите.Даже не сомневайтесь.
-
от
Moonlight
03 Янв., 2012 22:42
-
как я понял у вас такая дилемма: вам нравится играть в баскет.Вам доставляет это радость. А ещё вы хотите красивое тело,хотя подобную радость качалка вам не доставляет.Это как нелюбимая работа:делать её не хочется,а надо. Я правильно вас понял?
В таком случае,мне кажется,вам надо выбрать баскет,так как качалку в этом случае вы всё равно бросите.Даже не сомневайтесь.
Вы не правильно поняли. Тренажерный зал мне тоже доставляет удовольствие( опыт пока не большой, около 10 месяцев). Но баскетбол для души. Им я занимаюсь 7 лет.
-
от
уфимец
03 Янв., 2012 22:53
-
тогда у вас проблемы
-
от
Moonlight
04 Янв., 2012 15:53
-
-
от
Rekless
04 Янв., 2012 16:00
-
Да, запросто.
Сушитесь просто, там резьба по кости откровенная.
-
от
Moonlight
04 Янв., 2012 16:58
-
-
от
45Alex
04 Янв., 2012 18:31
-
Сам я такой
Не думаю, что резьбой обойдётесь. Мясо надо нарастить, а потом уже просушиться.
-
от
Moonlight
04 Янв., 2012 21:03
-
В том и проблема, как я понял, набор массы и баскетбол не совсем совместимые вещи.
-
от
45Alex
04 Янв., 2012 21:05
-
В том и проблема, как я понял, набор массы и баскетбол не совсем совместимые вещи.
Это точно, но сушить та нечего.
-
от
Rekless
04 Янв., 2012 21:09
-
Совместимо. Есть надо больше и отдыхать больше.
Обратитесь к специалисту с такой задачей.
-
от
dvorf
04 Янв., 2012 21:54
-
Вы эти выводы сделали глядя на Шакила ОНила, Дуайта Ховарда, Дирка Новицки и других "дистрофиков" баскетболистов?
-
от
Moonlight
05 Янв., 2012 10:18
-
Вы эти выводы сделали глядя на Шакила ОНила, Дуайта Ховарда, Дирка Новицки и других "дистрофиков" баскетболистов? 
Выводы сделал после прочтения форума.