• 23 Ноября 2024, 21:47:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренинг для сжигания жира и набора мыщечной массы

Автор Тема: Тренинг для сжигания жира и набора мыщечной массы  (Прочитано 11098 раз)

Hella

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ironman
    • Просмотр профиля

а что скидывать? РОст 184, вес 87. Можно 3-4 кг.

Это мало что говорит. Фото скажет все ))
No comment

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тренинг для сжигания жира и набора мыщечн
« Ответ #76 : 11 Марта 2010, 14:27:21 »

Уважаемый(ая) eugen999, а что скидывать? РОст 184, вес 87. Можно 3-4 кг.
Качайся.
Купил L-Carnitine Liquid , пей, 0,5л. на месяц хватит.
20-30 мл. перед трени., развести водой. Можешь во время трени водичкой разбавить и потихоньку пить.
При вскрытии хранить в холодильнике, не более месяца. Если вскрыл, то пей.
Карнитин - не лучший жиросжигатель, но вещь хорошая. Для здоровья полезная.
Без диеты и кардио, многоповтьорный тренинг - не работает. 

у меня тогда сомнения по дозировке, производитель советует 7,5 мл до тренировки  за 30 минут, если прикинуть то мне его хватит на 66 раз а это окала 5 месяцев если учесть что принимать его только перед тренировкой и ходить 3 раза в неделю. Все же как лучше?
И если это не лучший жиро-сжигатель может быть посоветуете что то лучше?
Скидывать есть у меня что, строение такое :) руки худые а вот на животе есть жир
Я новенький не поясните что такое кардио?
Занимаюсь только месяц и пока что делаю то что советует тренер дальше думаю вольюсь будет виднее что и как лучше.
И обязательно элькарнитин хранить в холодильнике и только месяц ?

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Марта 2010, 14:35:36 »

а что скидывать? РОст 184, вес 87. Можно 3-4 кг.

Это мало что говорит. Фото скажет все ))

Согласен но так как я только начал думаю похожу пока да почитаю форум ваш наткнулся случайно искал информацию о элькарнитине.
до этого не когда не занимался долго ходил не дольше 3-4 месяцев.
А сейчас пошел собираться на тренировку :)

Hella

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ironman
    • Просмотр профиля

Читай про диету (ИМХО тебе нужно прочитать про белковую и углеводную диету), кардио, тут на форуме много, а тут (в этой теме) можно найти программу тренировки.

за 11 дней сбросил 2кг, подтянул мышцы и набрал за эти дни граммы мясо ))) Теперь думаю принимать L-карнитин.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 14:47:01 от Hella »
No comment

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Читай про диету (ИМХО тебе нужно прочитать про белковую и углеводную диету), кардио, тут на форуме много, а тут (в этой теме) можно найти программу тренировки.

за 11 дней сбросил 2кг, подтянул мышцы и набрал за эти дни граммы мясо ))) Теперь думаю принимать L-карнитин.
Спасибо за совет я вот тоже месяц озанимался потерял 2 кг и толька вчера начел принемать L-карнитин. у меня вопрос производитель пишет что принемать нужно 7,5 мл а тут мне говорять 20-30 ив се же?
И поясните что такое кадио?

Hella

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ironman
    • Просмотр профиля

Спасибо за совет я вот тоже месяц озанимался потерял 2 кг и толька вчера начел принемать L-карнитин. у меня вопрос производитель пишет что принемать нужно 7,5 мл а тут мне говорять 20-30 ив се же?
Насчет L-карнитина точно сказать не могу. Но она точно безопасная в умеренных дозах. Насчет Кардио - это фитнес, аэробный упражнения, велотренажер, бег.
зы. кардио- + греч. plege удар, поражение - временная остановка сердца или резкое снижение частоты сердечных сокращений, вызванное внешним воздействием.
No comment

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Рабочая доза Карнитина считается 2г. на 100 кг. веса спортсмена.
 eugen999 у Вас карнитин жидкий в 0,5л. При вскрытии нарушается герметичность и срок хранения резко сокращается.
 Свое качество карнитин при вскрытии начинает терять. Получается, что если Вы его не выпьете, то он может испортиться и Вам придется его выбросить. Если его использовать по 7,5 мл. перед трени, то это на 66,6 дней.
 Боюсь, что качество карнитина после месяца хранения при вскрытии будет отличаться от качества на момент вскрытия.
 Насчет хранения-это теория и подтверждения нет, что это так.
 20-30 мл. карнитина перед тренировкой я рекомендовал из теории хранения. Должно хватить примерно на месяц - 16-20 тренировок.
 7,5 мл. - 0,9г. карнитина. Думаю стоит увеличить разовую дозу как минимум до 12 мл.

Карнитин относиться к витаминоподобным препаратом.
 Передозироваться очень сложно.
 Если при употреблении водорастворимых витаминов последствия передоза могут наступить при увеличение нормы в 50-100раз.
 То при витаминоподобных препаратах - последствия передоза могут наступить при увеличение нормы в 500раз.
 Если карнитин принимать по 20г. -30г. (170-250мл) в день, то негативных последствий быть не должно.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 09:11:27 от loboda »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Марта 2010, 10:19:59 »

Спасибо большое за разъяснение. Думаю пока буду заниматься  и соблюдать диету, подскажите какую лучше, как наверно и многим мне нужно избавиться от жировой прослойки и набрать ММ. Для меня конечно было удивительно увидеть что можно питаться 5-6 раз в день и при этом худеть :)я же думал 2-3 раза в день кушать и этого достаточно.

И если я правильно понял L-карнитина лучше употреблять до и во время теньки, если его просто так пить от него толку не какого?!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 11:42:54 от eugen999 »

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почитал форум немного, очень много информации и в голове каша :) нашел вот такое дело, в принципе у меня та же цель а в дальнейшем уже ММ набирать.
http://hardgainer.ru/hard3.view2.page40.html
что скажите?!
И честно говоря с питание не все понятно столько всего и т.д. для меня не составляет покушать 6 раз в день, я так понял что бы сохранить что у меня есть по ММ и скинуть жирок мне надо меньше употреблять углеводы и жиры но белок не исключать не в коем случаи. Может кто подскажет что лучше тогда употреблять из продуктов и в каком кол-во и по времени тоже как лучше, я просто не селен сколько где белков, углеводов и т.д. Занимаюсь я 3 раза в неделю с 18:30 до 21:00 программу не где не брал мне сказал тренер что пока что можно этой а потом добавлять уже упражнения. напомню что занимаюсь только месяц. Я буду благодарен если мне составит кто по диете или например направит на ресурс. С вечером в принципе все понятно что лучше всего фрукты  овощи и творог постоянно есть :)
Не со всем по времени и порция понятно и подскажите за сколько до тренировки лучше не есть. Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарен. И к кому можно обращаться в личку с вопросами :) Если

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

За 1-2 часа до трени лучше не есть.Белковые продукты:
кальмары
постное мясо
куриные грудки
сыр
обезжиренный творог
печень
яйца
обезжиренное молоко
рыба
красная икра
Конкретнее  - ищите состав продуктов в инете.
Стучаться в личку можно ко всем,кто не кусается.

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо вам Сергей, может кто-то еще откликнется :) возможно орехи изюм и т.д.?
Я бы хотел еще узнать как насчет острого? так как слышал что кто-то говорит что нестрашно кто-то говорит что пища плохо усваивается
что скажите про каши? в каких кашах меньше углеводов, так как я хочу сократить прием их ну и жиров.
Большей мнений больше инфы, заранее благодарен!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Орехи можно,но на сушке не советую - жира много,к тому же,они труднее перевариваются.
Изюм на сушке - нет.
Каши оставьте: гречка,перловка,овсянка; манку исключите.
Остроое -не злоупотреблять.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.