Читай про диету (ИМХО тебе нужно прочитать про белковую и углеводную диету), кардио, тут на форуме много, а тут (в этой теме) можно найти программу тренировки.
за 11 дней сбросил 2кг, подтянул мышцы и набрал за эти дни граммы мясо ))) Теперь думаю принимать L-карнитин.
Спасибо за совет я вот тоже месяц озанимался потерял 2 кг и толька вчера начел принемать L-карнитин. у меня вопрос производитель пишет что принемать нужно 7,5 мл а тут мне говорять 20-30 ив се же?
И поясните что такое кадио?
Рабочая доза Карнитина считается 2г. на 100 кг. веса спортсмена.
eugen999 у Вас карнитин жидкий в 0,5л. При вскрытии нарушается герметичность и срок хранения резко сокращается.
Свое качество карнитин при вскрытии начинает терять. Получается, что если Вы его не выпьете, то он может испортиться и Вам придется его выбросить. Если его использовать по 7,5 мл. перед трени, то это на 66,6 дней.
Боюсь, что качество карнитина после месяца хранения при вскрытии будет отличаться от качества на момент вскрытия.
Насчет хранения-это теория и подтверждения нет, что это так.
20-30 мл. карнитина перед тренировкой я рекомендовал из теории хранения. Должно хватить примерно на месяц - 16-20 тренировок.
7,5 мл. - 0,9г. карнитина. Думаю стоит увеличить разовую дозу как минимум до 12 мл.
Карнитин относиться к витаминоподобным препаратом.
Передозироваться очень сложно.
Если при употреблении водорастворимых витаминов последствия передоза могут наступить при увеличение нормы в 50-100раз.
То при витаминоподобных препаратах - последствия передоза могут наступить при увеличение нормы в 500раз.
Если карнитин принимать по 20г. -30г. (170-250мл) в день, то негативных последствий быть не должно.