• 17 Июня 2024, 13:52:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Творожный рай

Автор Тема: Творожный рай  (Прочитано 9224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #75 : 13 Января 2011, 16:54:38 »

У нас, а это в Вологодской обл. молочными изделиями область славиться, вся молочка натур продукт, и к примеру порошковых сметан уже давно нет.
ну хоть кому то хорошо жить на Руси  ag.. но насчёт 15% сметаны нужно призадуматься а что они положили в замен убраным 45%,. ведь кол-во белка не выросло у обезжиреной сметаны, значит она не стала более концентрированной, т.е. её чем-то разбавили.
Записан
болею вот этим
 заходи

kontexs

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #76 : 13 Января 2011, 19:41:18 »

да зернисиый творог- вкусняшка, только там белка мало,нужно больше кушать, а он дороже)
Записан

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Творожный рай
« Ответ #77 : 13 Января 2011, 19:46:54 »

надо попробовать обезжиренную сметану и обезжиренные сливки ag
а так же обезуглевоженный хлеб и пельмени rease
Записан

llleFF

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #78 : 14 Января 2011, 09:32:52 »

У нас, а это в Вологодской обл. молочными изделиями область славиться, вся молочка натур продукт, и к примеру порошковых сметан уже давно нет.
ну хоть кому то хорошо жить на Руси  ag.. но насчёт 15% сметаны нужно призадуматься а что они положили в замен убраным 45%,. ведь кол-во белка не выросло у обезжиреной сметаны, значит она не стала более концентрированной, т.е. её чем-то разбавили.
Согласен с вами, но что поделать не могу без сметаны есть и все тут, сухой не лезет ни в какую  ag Но покрайней мере уже давненько перестал употреблять пищу с буквой Е, то есть Е107, Е306 к примеру, забыл как они называются. Просто раньше не задумывался про это, и всякие ролтоны, дешераки, чипсы и т.д. употреблял в немалых количествах, что не могло не сказаться.
А вот сейчас ничего этого неохота, даже даром не надо, и кстати творог я раньше вообще не ел, так его не любил, а сейчас и дня не проход без него, видимо организм просит подобной пищи, и ведь его не обманишь  ag
Записан

jagi

  • Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 786
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #79 : 14 Января 2011, 11:53:14 »

Я вот тоже творог в чистом виде не люблю, я его со сметанкой смешиваю и кофем из кофеварки запиваю. У нас сметана в самом минимальном %-е жира - 15, а у кого-нибудь есть она с меньшим процентом жира ???
А молоком не пробовали?Нормально идет bu
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.