У нас, а это в Вологодской обл. молочными изделиями область славиться, вся молочка натур продукт, и к примеру порошковых сметан уже давно нет.
ну хоть кому то хорошо жить на Руси
.. но насчёт 15% сметаны нужно призадуматься а что они положили в замен убраным 45%,. ведь кол-во белка не выросло у обезжиреной сметаны, значит она не стала более концентрированной, т.е. её чем-то разбавили.
Согласен с вами, но что поделать не могу без сметаны есть и все тут, сухой не лезет ни в какую
![ag](http://forum.ironman.ru/Smileys/default/ag.gif)
Но покрайней мере уже давненько перестал употреблять пищу с буквой Е, то есть Е107, Е306 к примеру, забыл как они называются. Просто раньше не задумывался про это, и всякие ролтоны, дешераки, чипсы и т.д. употреблял в немалых количествах, что не могло не сказаться.
А вот сейчас ничего этого неохота, даже даром не надо, и кстати творог я раньше вообще не ел, так его не любил, а сейчас и дня не проход без него, видимо организм просит подобной пищи, и ведь его не обманишь