вот действительно уникальность этого сайта...лжепенсионерам отзывчиво отвечают...и продолжают обсасывать эту тему...а когда пишет человек жаждущий ответа, желающий тренироваться и тренироваться, и всего-то что надо, это программу для него подкорректировать, то его сразу в бегиннер отправляют....в максимально ехидной форме...
Стеб обычно бывает, как правильно сказал Павел, когда человек 30 минут побыв на форуме начинает постить "Я хАчу начать занимТСя..."
Дальше варианты
1) "напЕшите мне прАграмму"
2) "откоРектируйте мАю праграМу"
В первом случае новичков посылают в соответствующую тему для новичков, равно как и во втором. Бывает, что напишут, что программа полная лажа, и если качать в понедельник грудь и бицепс, во вторник спину и трицепс, в четверг плечи, а в пятницу ноги - то достичь чего-то вряд ли получится. На что, как правило, следуют ответы
1) а) "я не прАшу мне ссылку кидать, я же ясно выразЕлся, дайте мне прАграМу"
б) "многа букафф. пороще бы"
2) см. 1)а) с корректировкой "я же ясно выразЕлся, напЕшите, что с моей програМой неТак"
2) будет ждать, пока данную программу новичка похвалят, все же критические замечания встречает глухой обороной
Вот после этого, как правило, и начинается стеб. Еще бывает ответ в духе "позанимайтесь сами по этой программе, а потом скажите, насколько она была эффективна." Это предложение в большинстве случаев игнорируется.
Я не видел, чтобы над адекватными людьми, задающими на форуме адекватные вопросы, кто-то стебался. Но... Понимаете как бы это описать поточнее... Идиотский анекдот можно послушать раз, другой, третий, но когда в сотый раз Вы слышите только первые строки анекдота так и хочется сказать, взявшись рукой за лицо "заткнись,
дак!"