Не путайте факторы и следствия.
Я видимо тугой сегодня, но все же уточните, почему я попутал их? Ведь Селуянов же написал, что есть определенные факторы (в данному случае 4 штуки), которые влияют на ускоренный синтез белка. Затем указал, что 2, 3 и 4 факторы
прямо связаны с содержанием тренировочных упражнений.
Николаевич написал что ДОЛЖНО быть, а не что там ЕСТЬ на самом деле.
Не спорю! Это скорее всего гипотезы от умного дядьки, которому я доверяю, как специалисту...
Тип тренинга - мыльный пузырь в образе шарообразного коня в вакууме... конкретные цифры - "ось цэ справа!!"
Я, к сожалению, практически не разбираюсь в биохимии организма, поэтому циферки привести не смогу, т.к. просто не знаю где искать. Да и не надо они мне! А привел цитаты Селуянова лишь потому что читал его труды...
Выходит, что тренировки все таки стимулируют выработку повышенной концентрации анаболических гормонов, которые в свою очередь являются одним из факторов ускоренного синтеза белка в клетке, т.е. ведет к гипертрофии миофибрил, а соответственно росту ММ. А тип тренинга должен быть направлен в первую очередь на увеличение сократительного аппарата клетки (миофибрил).
с выделенным нет, не согласен
естественно повышенный 24/7 уровень гормонов в результате приёма анаболических стероидов - вызовет усиленный синтез
но тут мы говорим о незначительном и кратковременном повышении
Так там не слова не было сказано о длительности повышенного уровня гормонов. Просто сказано, что есть фактор, который должен достигаться при помощи тренировок и влиять, в совокупности с остальными факторами, на синтез белка в организме...
P.S. Буду признателен, если вы опишите свою точку зрения на сей счет, либо ссылки приведете (желательно на русском, если таковы имеются)