Попробую высказать свое мнение по этой килограммо-коэффициентно-временной программе...
По-моему тут идет попытка подогнать все под некие законы физики - тоннаж деленный на время выполнения. Из всего этого,как я понимаю,получается некая величина характеризующая спортивный уровень. Типа мощности в физике.
Так же думаю,что эти величины взяты из ТА/ПЛ - КПШ,Тоннаж,Ср.вес,Интенсивность и т.п. Какие то килограмм/минуты добавились еще. Только если в ТА/ПЛ эти величины скорее для общей оценки тренировочной нагрузки - ее количественной и качественной характеристик.
То есть как пример - в подготовительном цикле выполняется: КПШ - 1237; Ср.вес(%) - 69.0%; УО(кг) - 85355; Наклонов - 260; КПДН - 1244; Всего КПШ - 2741. В соревновательном же имеем: КПШ - 412; Ср.вес(%) - 68.5%; УО(кг) - 28230; Наклонов - 88; КПДН - 377; Всего КПШ - 877.
Тут величины даны для оценки уровня нагрузки в микроциклах различной направленности. То есть,чтобы при построении своих микроциклов планировать и знать как должны лучше соотноситься все эти величины - то есть,когда подгрузиться побольше,когда наоборот дать себе чуть отдыха,когда сбавить подсобку и на сколько,какой объем вообще способен переварить конкретный спортсмен. В ТА/ПЛ это необходимо,так как цель - поднятие максимальных весов.
А зачем это делают в ББ - никак не пойму - они же ничего не показывают и никак не характеризуют тренировки спортсмена именно в отношении развития качеств,необходимых в ББ. Можно конечно обсчитать сколько всего делает спортсмен в т.н. массонаборе,тренинге на отстающие мышцы,на сушке и т.п. Но что это даст именно для развития качеств,необходимых в ББ?
Может,конечно,у всего этого матанализа есть какой-то мне непонятный скрытый смысл. С интересом ознакомлюсь и буду рад узнать что-то действительно новое. Все вышенаписанное чистое ИМХО.