Коллеги, благодарю за внимание и абсолютно справедливую (т.е. обоснованную ) критику. Захожу в эту тему в основном из-за неё. Я здесь на учёбе ( но и «потусить» иногда приятно).
IRONMAN – это первый в моей жизни форум (хотя уже несколько лет сам для себя собираю ПК). Благодаря общению на форуме приобретаю знания, которые очень помогают не только в зале. Специальную литературу не читаю – вы всё уже «отредактировали», остается только «списать». Учебник по физиологии заканчиваю мусолить только из-за желания разобраться в терминологии.
Постараюсь ответить на все комментарии по видео.
1. Около года назад сделал вывод, что меньшие веса в полную амплитуду на 20-30 раз и полезнее и безопаснее. В представленном варианте определяющим являются только понты.
2. Обсуждать СМТ на моем примере здесь преждевременно. Может быть через год…
3. Видео выложил, предвидя критику. Хотелось пообщаться.
....Нехер было своё эго тешить несметным количеством блинов (которые потом, пилять, ещё и разбирать надо...) - здоровее был бы. 
Полностью согласен, но ещё не натешился.
Видео Виктора из серии "частичные полушраги" 
Конечно, грешно смеяться над сединами)))
Не грешно. Если немолодой идиот говорит, что он во всем прав – он безнадежный идиот(у молодых идиотов ещё есть надежда - время). Не люблю пенсионеров – потухшие глаза, отсутствие желаний к переменам ( в массе своей).
Седина пока незаметна. По заслугам честь – седая борода и у козла есть (с). Посылаю седых по заслугам, но регулярно (нравится мне материться, вот бы тему про ненормативную лексику замутить).
Это не дневник, а общая тема.
В контексте общей темы топика подымаемые сейчас вопросы вполне актуальны.
Абсолютно согласен.
Очень жаль, что в эту тему кроме Санпалыча и вас, уважаемые эксперты, никто из ровесников не заходит.
А на соседнем форуме в подобной теме удалось собрать очень разношерстую команду: физкультурники и спортсмены.