• 26 Февраля 2025, 18:52:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ваши советы как набрать массу тренируясь на турнике

Автор Тема: Ваши советы как набрать массу тренируясь на турнике  (Прочитано 20562 раз)

Мовсар

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Forestol, спасибо за наставления.
Последняя просьба, "питание из справочных материалов для новичка" - не нашел такого, можно ссылочку?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

по поводу допина в боксе...скорее да, чем нет...
по поводу допинга в большинстве проф спорта- скорее да, чем нет...

http://www.powerlifting.ru/ab/spetsialisty-po-dopingu-prodolzhayut-kritikovat-sistemu-doping-kontrolya-v-professionalnom-bokse

Нигде в статье не нашёл, какой же вид допинга применяли боксёры. Только явно это не АС, а что-то из разряда амфитаминов, каких-нибудь энергетиков или возбудителей ЦНС.
А что там вокруг да около - чемпионы ББ уровня Олимпии - это всё на спортивном питании? ag Кевина Леврона посмотреть сегодня и на Олимпии- такие трицепсы. оказывается, долго не живут.. ;-) Хотя он и сейчас парень хоть куда, но уже не монстр.
Не могу по этическим соображениям написать про Россию, но  многие бывшие чемпионы, блеснув на подиуме феноменальной массой, чуть погодя, качаясь рядом с нами, смертными, не так уже сильно от нас отличаются..

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Forestol, спасибо за наставления.
Последняя просьба, "питание из справочных материалов для новичка" - не нашел такого, можно ссылочку?

http://ironman.ru/php/articles.php3?article=215

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

И опять же, на сколько я знаю, АС - это очень старое поколение допингов, в профспорте уже давно другие тренды. Они гораздо дороже и эффективнее.

Очень может быть, фармакология не стоит не месте.
Я просто пытаюсь объяснить большие мышечные объемы в видах спорта, изначально не ориентированных на набор ММ.

Просто некоторые не имеют тормозов при достижении результата - как в спорте, так и в бизнесе, жизни.
Их то мы и видим в большинстве целым потоком одногодков на кладбищах любого города России.
Нужно ли такое любителю?

Любителю - однозначно не нужно. Я вообще против такого рода фармы (хотя с эстетической точки зрения меня восхищают те же Рэй или Левроне). Но это уже другая история )
There's always a bigger fish

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Волшебные пилюльки не дают прироста в массе мышц при отсутствии надлежащего стрессового воздействия, каким является использование отягощений.
очень распространенное неправильное мнение

В магазине можно купить ножки Буша, индейку очень больших размеров. Мы знаем: этих животных пичкали химией. Но я не думаю, что они качались.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бокс: Почему у русских тяжей нет гипертрофированных мышц, а америкосы - качки?

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В боксе "банки" нарастить вообще проблематично, мышцы работают совсем в другом режиме.
А когда подключается ещё ОФП, то энерготраты становятся ещё больше, поэтому вес сбрасываешь ещё быстрее. Наряду с ежедневным бегом это чисто программа на выносливость - стайера. По этой же причине в таком режиме качаясь штангой, как того требовал тренер, ничего, кроме неприятия не вызывало, потому что взаимоисключающие процессы. Тут ещё вопрос - а зачем боксёру банки, когда главное - сила удара, основанный на скорости конечности? Формула кинетической энергии - масса, помноженная на квадрат скорости, поделённая пополам. Поэтому скорость удара  важнее массы тела в два раза.
Анаболики для боксёра - по моему мнению, большая глупость - все наоборот хотят спуститься на весовую категорию ниже!

Все правильно, я и сам не слышал о применение АС в боксе. Но речь сейчас не о нем, я ведь просто привел пример того, что с ОФП нарастить массу крайне проблематично.

Куча случаев. Проф бокс как и любой другой спорт не существует без допинга. Причем даже в самых легких категориях

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если бы Билл действительно посмотрел бы результаты клинических исследований
к примеру этих:
http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJM199607043350101
то он бы такую ерунду не говорил

стероиды работают независимо от того тренируется ли человек или нет

Весьма занимательно...
Судя по тому, что те, кто не тренировался и не колол тесто, потеряли в мышечной массе, по всей видимости они брали не совсем normal men, а видимо все-таки тренированных. Тем более примечателен рост мышечной массы у тех, кто не тренировался, но колол.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

The subjects were normal men weighing 90 to 115 percent of their ideal body weights; they were 19 to 40 years of age and had experience with weight lifting.

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну хоть и не русский, но все же славянин - Владимир Кличко. В плане атлетизма даст фору любому афроамериканцу

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тем более примечателен рост мышечной массы у тех, кто не тренировался, но колол.
рост массы у нетренирующихся но принимающих стероиды
был выше чем у тренирующихся но не принимающих стероиды

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну хоть и не русский, но все же славянин - Владимир Кличко. В плане атлетизма даст фору любому афроамериканцу
Согласен. Кличко химичится?
А Валуев? Где его качковские формы?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 20:21:16 от Сергей Разумовский »

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Просто у многих наших тренеров в головах до сих пор сидит миф о "закрепощенности" больших мышц.
There's always a bigger fish

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ММ растёт на химии без тренинга, тогда зачем спортсмены качаются?

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще давно читал, что Тайсона несколько раз ловили на допинге, еще в расцвете карьеры, но прикрывали это дело, потому как в случае срыва боев терялись огромные деньги. Да и сам Майк после завершения карьеры молвил о том, что был настолько одержим мыслью стать лучшим, что кушал "всякие таблеточки" в огромных количествах

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.