Спаибо за вопрос.
1. Эти бактерии есть у всех.и пока более менее терпит -они не проявляют своей активности.
2. Как все знают'язва и гастрит бывают только желудка или 12 перст кишки,а все изза того,что в желудке кислотн среда,а в кишке щелочная,вот это противостояние и вызывает воспаление.
Теперь о процессе: возьмем белки-например мясо и улеводы-картофель,все такое едят,это два разных продукта для которых нужны разные среды переваривания,для мяса кислота,для картофеля щелочь -это уже нарушение ,человек который хочет вылечить язву и гастрит не имеет права совмещать белки и углесоды за один прием,но это еще пол беды,самое главное не запивать после такого приема 5 часов( мясо переваривает в желудке 5 часов), если же этот период не выдержать то вода смоет в 12 перст кишку кислотные соки мяса и таким образом кислота вызовет воспаление 12 перст кишки и разьест слизистую и вызовет со временем газтрит,кроме этого все пища ( которая еще не переварилась в желудке) смывается водой в нижние отделы,а так как она не прошла полную ферментацию в желудке-то дальше она будет гнить и отравлять наш организм,плюс в гнилых залежах развиваются глисты ,которые едят нас и наши органы,а это рак. Спасибо