• 29 Октября 2025, 08:12:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вода.Какая вода лучше?

Автор Тема: Вода.Какая вода лучше?  (Прочитано 24010 раз)

delon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вода.Какая вода лучше?
« Ответ #90 : 06 Августа 2013, 14:22:00 »

Первый раз зашёл в эту тему. Столько нового узнал, аж обалдел. Жаль что правильная жизнь (по питанию) мимо уже прошла.
delon
Продолжайте, уже большую тетрадь купил ...... всё конспектирую.  yes Можно вопрос вам задать?
У меня семиразовое питание ..... мне воду пить? А то как то вроде не получается её впихнуть в мой рацион.

Напиши по порядку по часам как ешь и во сколько

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Августа 2013, 14:24:22 »

По переписке не заметил что играют в кошки мышки ,и что подкованы тоже.Никто не предложил что то свое грамотное.
Да потому то и решилась на неприятную миссию, что не заметили, ибо знаю сотоварищей уже не первый год - они подтрунивают, ждут с азартом, когда же человек заметит и задумается. "Уж полночь близится", а всё никак...

"Никто не предложил", потому что все пребывают в таком состоянии, которое нарисовал Креатинушка, а именно вот в каком: gb54 gb54 gb54 и видят, что бесполезно сие.
В том то и дело, что свое здесь предлагает только один человек, все остальные опираются на науку и факты, увы, "свое" и "грамотное" - не всегда тождественные понятия.

И последнее-сколько отделов пищеварения у человека,и в каком что переваривается?
Так, уже экзамены в ход пошли... ГОСы я сдала все на пятерки уже в лохматом году, пардон. И по пищеварению нас на терапии ох как гоняли! Как вспомню, так вздрогну, но Ваши посты заставили меня просто биться в клонических судорогах.
Вы же в первом своем посте уже написали, сколько отделов и в каком что... Вы проверяете, как мы усваиваем материал, что ли? ag
Будете относитья к своему жкт как (сам разберется что как сортировать) так и будете мучаться всю жизнь
и думать хеликобактере
Вот и угрозы... fulltapack
Ну, что ж - загнемся, стало быть - наша вина: Вас не послушали. Все по справедливости  windk ag
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 14:34:05 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Августа 2013, 14:25:36 »

Почти каждые 2 часа, первое питание в 9 утра и вперёд.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Августа 2013, 14:37:31 »

Ну так можно хоть воды та попить? А то уже жажда мучает, пока жду ответа. А тут ещё и очередное питание подходит.  son
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 14:39:35 от 45Alex »

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Августа 2013, 14:48:05 »

Ну так можно хоть воды та попить? А то уже жажда мучает, пока жду ответа. А тут ещё и очередное питание подходит.  son
Alex, профессор тебе не отвечает, потому что ты не написал КАК ты ешь! А это важно!!! Или чем?  huhe
Напиши ... как ешь ...

Уважаемый delon, а не вы, случайно, автор темы:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=56706.0
 yn75
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Августа 2013, 14:57:41 »

У всех уважаемых форумчан прошу прощения, что подложила тротилу и взорвала тему edq, но моральные силы, помогавшие мне молча следить за происходящим, начали покидать меня на 5-й странице и на 6-й окончательно иссякли.
Притом, ладно бы мы жили в прошлом веке, когда знания были труднодоступны и за ними надо было идти в Ленинскую библиотеку или доставать учебники, а ведь сегодня то  gb54 ну ведь в интернете - открывай, изучай, вникай, не хочу! Не надо иметь спецобразования, было бы желание.
Можно меня поливать сколь угодно - я слова не скажу, но когда попирают науку - смолчать для меня становится трудной задачей.

delon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Августа 2013, 15:38:37 »

Alex, профессор тебе не отвечает, потому что ты не написал КАК ты ешь! А это важно!!! Или чем?  huhe
Напиши ... как ешь ...
Только для тебя
6-30 2 стак воды+амино в таблет
7-00 стакан сух овсянки на 2 ст воды +пачка творога
11-00 2 ст воды+амино в табл
11-30 макароны с курицей-перед тренировкой
14-30 2 так воды +предтренир рапиток (аминокислоты,креатин,кофеин,)в теен трен порция BCCA
15-30 2 ст воды +порция BCCA+гейнер
17-00 рис+курин грудка
21-00 2 ст воды +амино
22-00 пачка творога
02-00 белково-протеин коктейль

yn75

про тему -это ктото из доцентов,докторов,и кандидатов местных,надо подписываться что окончил, провел исследования

delon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Августа 2013, 15:39:13 »

Напиши ... как ешь ...
Только для тебя
14-30 2 так воды +предтренир рапиток (аминокислоты,креатин,кофеин,)в течен трен порция BCCA
17-00 рис+курин грудка
21-00 2 ст воды +амино
22-00 пачка творога

yn75

про тему -это ктото из доцентов,докторов,и кандидатов местных,надо подписываться что окончил, провел исследования

delon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Августа 2013, 15:46:02 »

У всех уважаемых форумчан прошу прощения, что подложила тротилу и взорвала тему edq, но моральные силы, помогавшие мне молча следить за происходящим, начали покидать меня на 5-й странице и на 6-й окончательно иссякли.
Притом, ладно бы мы жили в прошлом веке, когда знания были труднодоступны и за ними надо было идти в Ленинскую библиотеку или доставать учебники, а ведь сегодня то  gb54 ну ведь в интернете - открывай, изучай, вникай, не хочу! Не надо иметь спецобразования, было бы желание.
Можно меня поливать сколь угодно - я слова не скажу, но когда попирают науку - смолчать для меня становится трудной задачей.

А ты у всех диплом спрашивала
Вот и живут все в прошдом веке ничего не хотят менять,как мамы и папы учили кушать и пить-так и мы будем,люди даже в интернете не читают.
Не без спец образования нельзя, много научн слов ,непонятно,а значит не интересно заморачиваться,лучше у химика в зале спросить,проще...

delon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Августа 2013, 15:49:30 »

Запоминай
Только для тебя
14-30 2 так воды +предтренир рапиток (аминокислоты,креатин,кофеин,)в течен трен порция BCCA
17-00 рис+курин грудка
21-00 2 ст воды +амино
22-00 пачка творога

delon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Августа 2013, 15:53:02 »

Хотелось бы узнать такиую информацию,если не жалко
представте ситуацию,вы позавтракали и конце трапезы выпили стакан кефира,вышди на улицу,жара лето,и через 15-30 мин вам захотелось пить-вы будете вспоминать как давно вы поели,что вы ели ,переварилась ли пища,или не раздумывая 500 мл или литр воды ?
буду рад ответу

delon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Августа 2013, 15:59:14 »

Почти каждые 2 часа, первое питание в 9 утра и вперёд.

А как ты определяешь что надо уже кушать ,по каким ощущениям

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Августа 2013, 16:23:46 »

..................................................................................................
Запоминай
Только для тебя
.........................................................................................
А как ты определяешь.......
Ну вот мы уже и на ты со всеми, вот и славно dk
Вот так и надо раскрываться на форуме  bu
Прочь церемонии, долой этикет.
Delon, мы не доросли вместе с Вами докапываться до истины, по крайней мере я, во-первых у нас разное образование, во-вторых в моем аномальном организме переходом химуса из одного отдела ЖКТ в другой управляет не мозг, а иные факторы. Иначе как объяснить тот факт, что у человека в коматозном состоянии ( когда функции мозга глубоко угнетены) процесс пищеварения не прекращается при энтеральном питании через зонд.

Полемика исключена, т.к как сказал в передаче А. Невзоров одному участнику :" У меня нет времени и желания заниматься Вашим образованием". У Вас - желание очевидно, есть. А вот с предпосылками и компетенцией прокол. Если ждали, что здесь Вам все будут заглядывать в рот, как попугайчику Кеше, который спрашивал : "А вы не были на Таити?", то Вас ждет горькое разочарование. Позабавились и будет. tfghnt
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 16:30:41 от shpundyra »

delon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Августа 2013, 16:37:01 »

..................................................................................................
Запоминай
Только для тебя
.........................................................................................
А как ты определяешь.......
Ну вот мы уже и на ты со всеми, вот и славно dk
Вот так и надо раскрываться на форуме  bu
Прочь церемонии, долой этикет.
Delon, мы не доросли вместе с Вами докапываться до истины, по крайней мере я, во-первых у нас разное образование, во-вторых в моем аномальном организме переходом химуса из одного отдела ЖКТ в другой управляет не мозг, а иные факторы. Иначе как объяснить тот факт, что у человека в коматозном состоянии ( когда функции мозга глубоко угнетены) процесс пищеварения не прекращается при энтеральном питании через зонд.

Полемика исключена, т.к как сказал в передаче А. Невзоров одному участнику :" У меня нет времени и желания заниматься Вашим образованием". У Вас - желание очевидно, есть. А вот с предпосылками и компетенцией прокол. Если ждали, что здесь Вам все будут заглядывать в рот, как попугайчику Кеше, который спрашивал : "А вы не были на Таити?", то Вас ждет горькое разочарование. Позабавились и будет. tfghnt

Надо не уходить от вопросов,а отвечать прямо,красиво говорить-это еще не обраование.
Закрадываются сомнения,или вы тоже играете сейчас,нет смелости сказать првду?
Смысл тогда этих дебатов,можно прятаться под любой личиной

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Августа 2013, 16:56:53 »

14-30 2 так воды +предтренир рапиток (аминокислоты,креатин,кофеин,)в течен трен
Так нельзя, человек может умереть! не прошло 3х часов! переписывайте снова, не может человек за 1секунду, всосать макаронину и курицу.
Учитывайте время на тщательное пережёвывание.

А гейнер пить всем?

22-00 пачка творога
  К чему это садо-мазо в 2 ночи? ведь творог же!!! или чтоб жисть мёдом не казалась! нужно еще в обяз уссаться и встать в 4 ? стряхивая слезинку, еще и лезгинку у очка танцануть, на радостях от пересыпа...
Да и правильно, а кули делать то ещё в столь длинной ночи...в 6 ведь один фиг уже вставать...

Вот некоторых вы в скайп зазываете, а что там дают? приоткройте завесу, ну ведь не с перепугу от исцеления? вы тут нам пропедевтику серого вещества устроили.

Смысл тогда этих дебатов
  И правда...к чему же вообще может привести, попытка впихнуть невпихуемое...привязать правильное питание для обычного человека, спортсмену.

Дарю идею, пойти на форум к сумоистам и доказывать, что они не так пьють и едять!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.