• 01 Октября 2024, 09:27:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вопрос Леониду Остапенко

Автор Тема: Вопрос Леониду Остапенко  (Прочитано 6268 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #15 : 30 Октября 2010, 13:30:54 »

Покупайте вырезку говяжью и свиную,там нет жира.Набрать 200-250г белка,согласен,не просто.
Записан

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #16 : 30 Октября 2010, 14:32:44 »

Ну жир везде есть, в говядине тоже не совсем мало, а вот телятина крайне меньше.
Но её искать надо и она вроде дорогая...



Я тут по телику слышал в западной передаче про питание что тунец жирная рыба ag
Записан

indable

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #17 : 30 Октября 2010, 14:45:05 »

Не знаю Как для вас ,а для меня 200 гр (2,2 на кг собственного веса) набирается легко

Если к основным источникам белка еще прибавить пару пачек обезжиреного творога

примерный рацион белка

Постный белок-яичный белок 5 шт в день + 1 желток(яичница)  =17 гр
котлеты из куриной грудки ,при прокрутке получаю фарш и добавляю около 6-8 белков от яиц и 2 желтка(есть котлеты гораздо удобнее и мягче,чем жевать грудину) 2-3 котлеты  это около 150-200 гр = 26 гр ( в два приема пиши) итого в день 52 гр
творог обезжиреный в день две пачки  = 72
Лосось семга или форель стейк 220 гр на гриле 48-50 гр (если дорогая возьмите мурманскую форель) я брал тушу на рынке 3 кг стоит 500 р

и вообще рыба это самое главное в моем рационе:) жуд с нетерпением вевечра когда можно скушать стейк:)
тут уже 190 гр набежало
ну а там дальше набираю небольшими порциями

Хлеб грубого помола
бобовые
йогурты
немного сыра

Всем удачи
Записан

indable

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #18 : 30 Октября 2010, 14:50:53 »

по поводу тунца скажу обратное
Эта рыба содержит огромное количество аминокислот, которые способствуют росту мышечной массы. Помимо аминокислот у тунца нежирное мясо, содержащее много белков и очень редких и весьма полезных природных жиров «омега-3»
Эти жиры очень полезны и содержат в комплексе линолевую, эйксапентиноевую и докосаэксиноевую жирные кислоты. Употребляя в пищу жиры группы «омега-3» культурист способен предотвратить заболевания сердечно – сосудистой системы,  раковые заболевания, уменьшить свой вес и артритные боли. Также эти кислоты улучшают зрение и работу головного мозга. Для получения необходимого количества  природных жиров «омега-3» достаточно включать в свой рацион один раз в неделю консервы из длинноперого тунца в собственном соку.
Комплекс линолевой, эйксапентиноевой и докосаэксиноевой жирных кислот помогают культуристам не только провести профилактику многих страшных заболеваний, но и вывести лишнюю воду перед соревнованиями. Намного эффективнее употреблять именно эти жиры, чем накачивать себя углеводами. Углеводы соединяются с водой, и спортсмен может потерять свои соревновательные формы



жирность 1 гр белки 23 калориии 101 углеводы 0
Записан

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 270
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #19 : 30 Октября 2010, 15:16:31 »

Не знаю Как для вас ,а для меня 200 гр (2,2 на кг собственного веса) набирается легко

Если к основным источникам белка еще прибавить пару пачек обезжиреного творога

примерный рацион белка

Постный белок-яичный белок 5 шт в день + 1 желток(яичница)  =17 гр
котлеты из куриной грудки ,при прокрутке получаю фарш и добавляю около 6-8 белков от яиц и 2 желтка(есть котлеты гораздо удобнее и мягче,чем жевать грудину) 2-3 котлеты  это около 150-200 гр = 26 гр ( в два приема пиши) итого в день 52 гр
творог обезжиреный в день две пачки  = 72
Лосось семга или форель стейк 220 гр на гриле 48-50 гр (если дорогая возьмите мурманскую форель) я брал тушу на рынке 3 кг стоит 500 р

и вообще рыба это самое главное в моем рационе:) жуд с нетерпением вевечра когда можно скушать стейк:)
тут уже 190 гр набежало
ну а там дальше набираю небольшими порциями

Хлеб грубого помола
бобовые
йогурты
немного сыра

Всем удачи

прикольно.именно так.постный- не жирный?в яйцах белка чуть больше , чем жира, причем много его в желтках.
 
Записан

indable

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #20 : 30 Октября 2010, 15:25:41 »

именно !!постный в белке нет вообще жира ни грамули
в желтке есть!
желток  это источник холестирина-поэтому я ограничиваю его(не больше 2 х в день) и сейчас сокращю вообще до одного

единственное что постный белок усваивается только с желтком:)
как раз поэтому я и делаю яичницу :)

белок яичный  2,5 белка 0 жира 0 углеводов 11 калл
желток иячный 3,5 белка 6!!! жира 0,20 углей и 70 калл
Записан

admin

  • Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1123
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #21 : 30 Октября 2010, 16:42:31 »

желток  это источник холестирина-поэтому я ограничиваю его

Не стоит так бояться холестерина, это необходимая в организме вещь. Кроме того нет прямой зависимости между количеством съедаемого холестерина и его концентрацией в крови, так что, если Вы молоды и здоровы, то в его ограничении никакого смысла нет.
Записан

indable

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #22 : 30 Октября 2010, 17:05:43 »

я не зря написал про яичный желток!!!

насколько мне известно холестерин бывает двух видов
первый вид это холестерин в крови а второй холестерин в пище!
кровяной холестерин это составная часть клеточных мембран,он же учавствует в производстве гармонов ,витамина д и желчи(вещество которое необходимо для усвоения жира).наш организм способен сам вырабатывать холестерин из жира,углеводов и белка поэтому нам не требуется употреблять холестерин с пищей(такие как яичные желтки например)
когда будете есть продукты содержащие холестерин помните что он расщепляется на более мелкие компоненты .,которые потом будут впоследствии использованы для образования различных жиров .белков и других различных веществ
и теперь самое главное! холестерин потребляемый с пищей(в данном случае яичные желтки) не становится тем видом который содержится именно в крови!
Поэтому необходимо снижать продукты с содержанием холестерина и насыщеными животными жирами(печень производит кровяной холлестерин именно из них)
чем больше насыщеных жиров мы употребим тем больше печень произведет холестерина и когда она производит большие кол-ва холестерина его излишки циркулируют в крови и откладываются на внутренних стенках артерий,потом они разрастаются и препятствуют прохождению крови по артерии
надеюсь понятно почему холестерином злоупотреблять не стоит
холестерин так же может присутствовать в крови как коп=мпонент  липопротеинов низкой или высокой плотности , и те и другие влияют на вероятность развития сердечно соудистого недуга
поэтому чем меньше холестерина в крови тем лучше

сходите проверьтесь на холестерин
норма

низкая плотность менее 130
высокая плотность выше 35

если общее кол-во в крови превышает 200 миллиграмов на децилинд-это жесть!
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #23 : 30 Октября 2010, 18:14:25 »

II
Ну жир везде есть, в говядине тоже не совсем мало, а вот телятина крайне меньше.
Но её искать надо и она вроде дорогая...



Я тут по телику слышал в западной передаче про питание что тунец жирная рыба ag
Чтобы купить нежирное мясо слова "вроде" недостаточно.))Надор идти в магазин или на рынок и самому выбирать,просматривая каждый кусок,к тому же,мясо может быть нежирным,но жёстким,поэтому и посоветовал вырезку.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #24 : 30 Октября 2010, 18:17:38 »

Не знаю Как для вас ,а для меня 200 гр (2,2 на кг собственного веса) набирается легко

Если к основным источникам белка еще прибавить пару пачек обезжиреного творога

примерный рацион белка

Постный белок-яичный белок 5 шт в день + 1 желток(яичница)  =17 гр
котлеты из куриной грудки ,при прокрутке получаю фарш и добавляю около 6-8 белков от яиц и 2 желтка(есть котлеты гораздо удобнее и мягче,чем жевать грудину) 2-3 котлеты  это около 150-200 гр = 26 гр ( в два приема пиши) итого в день 52 гр
творог обезжиреный в день две пачки  = 72
Лосось семга или форель стейк 220 гр на гриле 48-50 гр (если дорогая возьмите мурманскую форель) я брал тушу на рынке 3 кг стоит 500 р

и вообще рыба это самое главное в моем рационе:) жуд с нетерпением вевечра когда можно скушать стейк:)
тут уже 190 гр набежало
ну а там дальше набираю небольшими порциями

Хлеб грубого помола
бобовые
йогурты
немного сыра

Всем удачи

Не знаю Как для вас ,а для меня 200 гр (2,2 на кг собственного веса) набирается легко

Если к основным источникам белка еще прибавить пару пачек обезжиреного творога

примерный рацион белка

Постный белок-яичный белок 5 шт в день + 1 желток(яичница)  =17 гр
котлеты из куриной грудки ,при прокрутке получаю фарш и добавляю около 6-8 белков от яиц и 2 желтка(есть котлеты гораздо удобнее и мягче,чем жевать грудину) 2-3 котлеты  это около 150-200 гр = 26 гр ( в два приема пиши) итого в день 52 гр
творог обезжиреный в день две пачки  = 72
Лосось семга или форель стейк 220 гр на гриле 48-50 гр (если дорогая возьмите мурманскую форель) я брал тушу на рынке 3 кг стоит 500 р

и вообще рыба это самое главное в моем рационе:) жуд с нетерпением вевечра когда можно скушать стейк:)
тут уже 190 гр набежало
ну а там дальше набираю небольшими порциями

Хлеб грубого помола
бобовые
йогурты
немного сыра

Всем удачи

А куда Вы желтки потом деваете?
Творог тоже надоедает.
Записан

indable

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #25 : 30 Октября 2010, 18:23:19 »

желтки выкидываю,неделю их в кружке скапливаю,если в семье никто их не ест то в конце недели выливаю на помойку

а творожок мне нравится в неделю сьедаю 15 пачек по 200 гр
Записан

домашний

  • Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 278
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #26 : 30 Октября 2010, 18:24:50 »

холестерин не так уж и страшен,как им пугают...а об ограничении его лет до 40 я думаю и не стоит задумываться.
Записан
из нашей крови выплавят железо!

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 270
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #27 : 30 Октября 2010, 18:54:30 »

если есть яйца с желтками-пузо растет прилично.проверено.
Записан

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 270
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #28 : 30 Октября 2010, 19:00:01 »

да и жиров из других продуктов , я думаю, вполне хватает для усвоения яичного белка( да и вообще на миф похоже)
Записан

Дымчатый

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 622
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #29 : 03 Ноября 2010, 11:17:50 »

если есть яйца с желтками-пузо растет прилично.проверено.
Это смотря сколько есть,если по десятку в день то готов согласиться...И потом кем проверено?И почему сделан вывод,что это только от желтков,а может это избыток углеводов или ещё чего-нибудь...
Записан
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.