• 01 Октября 2024, 09:04:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вопрос Леониду Остапенко

Автор Тема: Вопрос Леониду Остапенко  (Прочитано 6266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Леонид Остапенко

  • Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #30 : 03 Ноября 2010, 17:53:33 »

misha-ioffe,
Какое к черту пузо у вас при весе 73 и росте 175? У меня к вам есть одно дельное предложение: перестаньте фантазировать без оснований. У вас через два раза не третий в сообщениях какие-то совершенно нереальные высказывания. Ограничьтесь, пожалуйста, тем, что вы наблюдаете у себя, и не стройте дворцы из песка.
Я хотел бы видеть, как среагировала бы ваша мама, наблюдая, как вы выбрасываете желтки.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #31 : 03 Ноября 2010, 18:11:52 »

в желтке не 6 а 11,5 гр жира, по памяти говорю и уверен

а выбрасывать его это глупость просто... сколько бы денег не было , мне совесть не позволит
Допустим , могу позволить в день съедать от 5 упаковок перепелиных, но не буду, меня совесть замучает столько  продукции потреблять ради своих потребностей (видимо в генах я по талонам закупаюсь).
если белок белый не значит что там его много. Есть много всего другого что намного богаче,полезней и имеет меньше намного, жира.
Записан

Дымчатый

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 622
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #32 : 03 Ноября 2010, 23:08:07 »

С желтком самый смак,отваришь в смятку или в мешочек возьмёшь щепотку соли  и всё это в рот...вкусно,а без желтка как-то не так...
Записан
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Бенджамин

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1680
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #33 : 03 Ноября 2010, 23:17:18 »

Несколько месяцев ем яйца с желтками -  не растет от них ни пузо, ни жир
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #34 : 03 Ноября 2010, 23:57:34 »

Просто Миша,наверно,ещё не познал почём фунт лиха.Родители пашут,деньги на еду зарабатывают,а он в помойку яйца выкидывает!
Записан

indable

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #35 : 04 Ноября 2010, 00:02:05 »

Миша тут не причем:)
Записан

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #36 : 04 Ноября 2010, 00:19:34 »

Свой белок без желтков.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #37 : 04 Ноября 2010, 00:25:13 »

Записан

Pahan

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
    • Стар-Телеком: межоператорские каналы связи
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #38 : 04 Ноября 2010, 04:38:09 »

Дико извиняюсь за мою серость ... но разве белки не сворачиваются при 40С ?
Или то , что яйца варятся , в них от этого белков для организма меньше не становится?
Вот про мясо я слышал , что в сыром мясе белков больше чем в жаренном.

Эдак можно и протеиновую смеь кипятком залить!!? ;)
Записан

Jury_Photo

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2636
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #39 : 04 Ноября 2010, 06:44:36 »

С желтком самый смак,отваришь в смятку или в мешочек возьмёшь щепотку соли  и всё это в рот...вкусно,а без желтка как-то не так...
О да! Сам люблю отварить с десяток в смятку и потом с солью, если бы не желтки, ничего хорошего, тем более в желтках содержится то, что способствует выработке тестостерона. Позволяю себе раз в 2-3 недели такое, ибо удар по печени.
Записан
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2636
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #40 : 04 Ноября 2010, 06:49:01 »

Несколько месяцев ем яйца с желтками -  не растет от них ни пузо, ни жир
И не будет расти, только на печень нагрузка от желтков есть, но если в меру то ничего!
Вот раньше не особо заморачивались о холестерине, это все сейчас не от такой еды, а от химии и неправильного образа жизни народ толстеет. Я вот себе иногда позволяю в макдональдс зайти, раз в 3 месяца, ничего. На след день километров 5-6 пробежал и нормально. А если есть постоянно, и не заниматься, так можно от любой еды раздобреть. Вон Санта-Клаус, есть сладкое и не занимается, вот его и расширило так!!!!!!
Записан
Будь честен перед собой!

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 270
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #41 : 04 Ноября 2010, 09:00:13 »

misha-ioffe,
Какое к черту пузо у вас при весе 73 и росте 175? У меня к вам есть одно дельное предложение: перестаньте фантазировать без оснований. У вас через два раза не третий в сообщениях какие-то совершенно нереальные высказывания. Ограничьтесь, пожалуйста, тем, что вы наблюдаете у себя, и не стройте дворцы из песка.
Я хотел бы видеть, как среагировала бы ваша мама, наблюдая, как вы выбрасываете желтки.
Леонид Остапенко
да нет. сейчас все нормально. в мае талия была 81 см, (сейчас 75) летом бегал , все сошло.как то не красиво было,правда сказать из жирных продуктов я еще молоко 3.2% жирности пил.
Записан

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #42 : 04 Ноября 2010, 10:50:27 »

Может в сыром виде белков и больше, но они тяжело и не полностью усваиваются.
Записан

Pahan

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
    • Стар-Телеком: межоператорские каналы связи
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #43 : 04 Ноября 2010, 19:34:31 »

Может в сыром виде белков и больше, но они тяжело и не полностью усваиваются.
Сейчас почитал тырнет - разобрался:

Цитировать
Денатурация белков (от лат. de- — приставка, означающая отделение, удаление и лат. nature — природа; не путать с лат. denaturatus — лишенный природных свойств) — термин биологической химии, означающий потерю белками их естественных свойств (растворимости, гидрофильности и др.) вследствие нарушения пространственной структуры их молекул.

Процесс денатурации отдельной белковой молекулы, приводящий к распаду её «жёсткой» трёхмерной структуры, иногда называют плавлением молекулы.

Самый известный случай денатурации белка в быту — это приготовление куриного яйца, когда под воздействием высокой температуры растворимый в воде прозрачный белок овальбумин становится плотным, нерастворимым и непрозрачным

Практически любое заметное изменение внешних условий, например, нагревание или обработка белка кислотой приводит к последовательному нарушению четвертичной, третичной и вторичной структур белка. Обычно денатурация вызывается повышением температуры (начало данного процесса происходит при 38°C и выше), действием сильных кислот и щелочей, солей тяжелых металлов, некоторых растворителей (спирт), радиации и др.

То есть ПЕРВИЧНАЯ структура (последовательность аминокислот) не страдает , а страдают водородные связи (α-спирали , β-листы) нужные для правильного расположения аминокислот, ковалентные связи и ионные связи нужные для формирования формы молекулы белка.

Так что , делаю вывод , что того , ради чего мы кушаем яйца при термообработке не уменьшается!
Записан

Бенджамин

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1680
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос Леониду Остапенко
« Ответ #44 : 04 Ноября 2010, 20:39:06 »

 bu Инфа хорошая, это я и хотел узнать
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.