• 21 Февраля 2025, 09:03:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос от парня про генетику.

Автор Тема: Вопрос от парня про генетику.  (Прочитано 6970 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос от парня про генетику.
« Ответ #60 : 01 Июля 2013, 18:06:35 »

хм, а могут ли запястья увеличится после 25 за счет костной ткани, или это может быть только за счет жировой?
до того как начать заниматься мог обхватить свое запястье средним и большим пальцем так, что большой палец мог коснуться последней фаланги среднего пальца, сейчас расстояние между пальцами около см. Это все жир или у меня пальцы укоротились?
Это от жима ММ на пальцах увеличилась. Она и не даёт сомкнуть их.
значит я был близок к правильному ответу!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Июля 2013, 18:07:21 »

Maran, а чегой-то Вы людей так решили приопустить? ;-)

...Я сам - оглобля, и не 185, а 192см, и запястье у меня аккурат 18см.
...И норматив МС АВПЦ по тяге в этом году я не выполнил практически только из-за собственной глупости.
...И в обратном наклоне жал 160 - и мои тонкие запястья, представьте себе, не болели.

Да что я? - посмотрите на такого пользователя, как Work... - какое, судя по фото, у него запястье? А Вам до него, мягко говоря, далековато. Даже с АС.

Вам, на мой весьма субъективный взгляд, просто повезло с природной предрасположенностью к железному спорту и с наличием бабла, которое Вы потратили, слава Богу, потратили не на пиво, а на фарму. И принесло свои весомые плоды за очень короткий срок.
Это здОрово. Радуйтесь - Вам реально повезло. НО:
Не вздумайте отказывать другим в их желании заниматься штангой только потому, что у них, видите ли, генетика какая-то не такая.
И не потому, что это невежливо. А потому, что у них тоже может получиться - и получится, т.к. знания, планирование и упорство никто не отменял. Вам об это уже 44110 сказал.
...И даже кости могут вырасти, но не в ту сторону, в которую Вы привыкли смотреть.

пс. И не слишком ли рано Вас на срач потянуло?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Maran

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Июля 2013, 19:26:18 »

...И норматив МС АВПЦ по тяге в этом году я не выполнил практически только из-за собственной глупости.
...И в обратном наклоне жал 160 - и мои тонкие запястья, представьте себе, не болели.

Да что я? - посмотрите на такого пользователя, как Work... - какое, судя по фото, у него запястье? А Вам до него, мягко говоря, далековато. Даже с АС.

Вам, на мой весьма субъективный взгляд, просто повезло с природной предрасположенностью к железному спорту и с наличием бабла, которое Вы потратили, слава Богу, потратили не на пиво, а на фарму. И принесло свои весомые плоды за очень короткий срок.
Не вздумайте отказывать другим в их желании заниматься штангой только потому, что у них, видите ли, генетика какая-то не такая.
И не потому, что это невежливо. А потому, что у них тоже может получиться - и получится, т.к. знания, планирование и упорство никто не отменял. Вам об это уже 44110 сказал.
...И даже кости могут вырасти, но не в ту сторону, в которую Вы привыкли смотреть.

Извините меня, что не вошел в рамки данного форума, на срач я и не расчитывал просто некоторые агрессивные личности которые ставят своё личное мнение поверх остальных( я про 44110), вызывают сами срач, и на месте админа я бы их забанил вообще ,т.к это банальный троллинг.Говорит ноль знанийпро меня, не зная человека и не зная моих знаний.А я ответил на таком же тоне как он сказал, вот и все. И добился он не более меня судя по профайлу, это не ЛАО( известная личность), не Арнольд, не Ятс, не макроберт, ни известный стронгмен,ни добившийся выдающихся результатов спортсмен, а обычный чел, так с какого я должен его слушать?Только из-за того что он давно тут?а я недавно зарегался. Но это не значит что вокруг все нихрена не знают а он один атлет
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 19:37:41 от Maran »
Если не двигатся с места ничего не добьешься

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Июля 2013, 20:09:38 »

Maran
Вот что не тема ваша или комментарий, сплошная агрессия и постоянные выпады в чью либо сторону. Вам не кажется это странным? Только только появились и сразу в амбиции кидаетесь. Мы тут большинство знаем друг друга и видели фото друг друга, а кого и в живую. Тот же самый 44110 известен тут и фото его стоит на аве.
Не хотите ли представится форуму ..... через свои фото? С такими силовыми и набором  ММ в 10-15 кг, я думаю вам не чего скрывать? Только не ссылайтесь на ..... нет камеры, комп не принимает фото и т.д. Всё это решаемо.
А пока вы только не понятная ава с претензиями. Вы уж не обижайтесь на такие просьбы, просто хочется знать с кем имеем дело.  windk

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Июля 2013, 20:34:53 »

Да скину фото, дайте блю туз купить, раз понадобился.
Не вопрос, ждёмсссссс фото.  yes
http://youtu.be/A4hcxRX1Utg
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 20:54:16 от 45Alex »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Июля 2013, 22:21:44 »

Это все или ты  ..3.14здишь, или стал по другому мерять. увеличил значит запястье на 3-4 см по вашему описанию если я правильно понял. Ну да, накачал кпуу
Я как ни как не дилетант, и могу сам откровенно сказать что запястье мое не увеличилось в объеме вобще, как было 21 так и осталось, хотя масса была набрана 10-12 кг мяса, и показатели увеличены соответственно
я набрал килограмм 25...а замеры понятное дело кустарные

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Июля 2013, 22:48:46 »

Извините меня, что не вошел в рамки данного форума, на срач я и не расчитывал просто некоторые агрессивные личности которые ставят своё личное мнение поверх остальных( я про 44110), вызывают сами срач, и на месте админа я бы их забанил вообще ,т.к это банальный троллинг.Говорит ноль знанийпро меня, не зная человека и не зная моих знаний.А я ответил на таком же тоне как он сказал, вот и все. И добился он не более меня судя по профайлу, это не ЛАО( известная личность), не Арнольд, не Ятс, не макроберт, ни известный стронгмен,ни добившийся выдающихся результатов спортсмен, а обычный чел, так с какого я должен его слушать?Только из-за того что он давно тут?а я недавно зарегался. Но это не значит что вокруг все нихрена не знают а он один атлет
Послушайте, уважаемый Maran!
Я по любому в этом спорте добился, на мой взгляд, больше чем Вы. Я занял третье место на чемпионате области и выиграл конкурс МД. Не Бог весть что, конечно. Совсем даже ничего по сравнению с уважаемыми Арнольдом и Ятсом. И если уж разговор про ЛАО, то я занимаюсь под его чутким присмотром и по его методикам. И это право я заслужил тоже своей формой. Извините, конечно, но может выложите свои достижения? Но хватит про меня.
 По теме срача.
1. Вы не можете, не знаете и не умеете определять простейшие параметры тела. Вы сами об этом говорите. Какой смысл тогда с Вами обсуждать эту сторону вопроса, коли Вы в ней ноль? Учить Вас я не собираюсь, эти азы прописаны везде. Отсутствие желания учиться, говорит лишь о Вашем хабальстве.
2. Ваши заявления, что людей с параметрами которые я привёл исходя из формулы Маккалума (её в своих расчётах и методиках наряду с другими, кстати, использует ЛАО, хотя для Вас это пустой аргумент) "пруд пруди" и "полным полно" среди нетренированных обычных вызывает улыбку и кислую мину (ещё один сказочник)...Тут давеча такой же как Вы специалист, орал, что у него на стройке каждый второй гастарбайтер выглядит лучшего Яшанкина Д. Вы не с одной стройки, случайно? Но тот как и положено шалуну быстро пропал. Я у Вас всего лишь попросил оценить реально и ответить за свои слова-много таких вокруг с соревновательным % жира? Вы тупо съехали.
3. И ещё, ВЫ не обязаны меня слушать, так же как и остальных участников форума, которые обладают намного большими знаниями и опытом, чем Вы. Старожилы это знают и ценят. Но и Вас с Вашими безапеляционными заявлениями здесь не держат и пришлушиваться к Вашему бреду не будут. Попробовали Вас переубедить, поняли, что как в озеро пукнуть...и забыли.
4. И ещё...Когда начинаете задом вилять на предмет....." на месте админа я бы их забанил вообще"... юбку поднимайте повыше.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Июля 2013, 22:54:58 »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Июля 2013, 07:04:24 »

Тут давеча такой же как Вы специалист, орал, что у него на стройке каждый второй гастарбайтер выглядит лучшего Яшанкина Д.
Да ну?! Блин, где я в это время был? Тему не закрыли? А ссылку дадите?
Я думаю к 40 годам я смогу дойти до 280-300 кг в жиме лежа, другие же имеют такой уровень.
Ой ли? Оно конечно дай Бог, но другие и олимпийское золото имеют, но это не значит, что и мы будем иметь, даже если сильно напряжемся. Это раз, во-вторых, как говорит народная мудрость "не хвались едучи на рать, а хвались едучи срати с рати".
Ну и в-третьих, говорю еще раз, КМС и МС может снять почти что каждый при наличии головы на плечах или Вы друга хотите на международные соревнования готовить?

Я по любому в этом спорте добился, на мой взгляд, больше чем....
сам себя не похвалишь, никто не похвалит : )
скромность украшение мужчины : )
Это не есть нескромность, это констатация факта.  rease
ИМХО
Хотя если при обсуждении вопроса началась фаллометрия - то это означает, что мы все дальше уходим от сути вопроса. Плюс фаллометрия все-таки должна быть обоснованной (смотря как ТС себя позиционирует). Глупо, например. сравнивать лифтера и бодибилдера - все равно что сравнивать спринтера и стаера (вроде направленность одна, а критерии разные). НО. Все ж, как мне кажется, победитель конкурса МД + соревнующийся бодибилдер имеет всяко побольше практического опыта, чем человек без спортивных званий.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 09:38:45 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Июля 2013, 10:45:28 »

Lorda, а его уже хвалили с заслуженной победой все внимательные. Вас тогда еще не было.
Вам, судя по профилю, пока гордиться нечем, как и мне.

Кирилл, неужели : "кека -2. Возрождение"?

lorda

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Июля 2013, 10:48:39 »

Виктор С., в отличии от тебя, я собой доволен при любой спортивной форме тела : )

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Июля 2013, 10:51:31 »

Ещё один тыкалка. ;-)
Точно -возрождение.
А кека-то многолик.....

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Июля 2013, 11:05:34 »

а я думал лорда - это девочка

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Июля 2013, 11:11:03 »

а я думал лорда - это девочка
Тут видимо неопределённость...ведь в профиле всего два значка, не подошли.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Июля 2013, 11:17:19 »

Тут видимо неопределённость...ведь в профиле всего два значка, не подошли.

Kreatinushka, я в ох.. каком испуге - это не человек?  ag rease
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 11:18:57 от Виктор С. »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.