хм, а могут ли запястья увеличится после 25 за счет костной ткани, или это может быть только за счет жировой?
до того как начать заниматься мог обхватить свое запястье средним и большим пальцем так, что большой палец мог коснуться последней фаланги среднего пальца, сейчас расстояние между пальцами около см. Это все жир или у меня пальцы укоротились?Это от жима ММ на пальцах увеличилась. Она и не даёт сомкнуть их.
Maran, а чегой-то Вы людей так решили приопустить?
...Я сам - оглобля, и не 185, а 192см, и запястье у меня аккурат 18см.
...И норматив МС АВПЦ по тяге в этом году я не выполнил практически только из-за собственной глупости.
...И в обратном наклоне жал 160 - и мои тонкие запястья, представьте себе, не болели.
Да что я? - посмотрите на такого пользователя, как Work... - какое, судя по фото, у него запястье? А Вам до него, мягко говоря, далековато. Даже с АС.
Вам, на мой весьма субъективный взгляд, просто повезло с природной предрасположенностью к железному спорту и с наличием бабла, которое Вы потратили, слава Богу, потратили не на пиво, а на фарму. И принесло свои весомые плоды за очень короткий срок.
Это здОрово. Радуйтесь - Вам реально повезло. НО:
Не вздумайте отказывать другим в их желании заниматься штангой только потому, что у них, видите ли, генетика какая-то не такая.
И не потому, что это невежливо. А потому, что у них тоже может получиться - и получится, т.к. знания, планирование и упорство никто не отменял. Вам об это уже 44110 сказал.
...И даже кости могут вырасти, но не в ту сторону, в которую Вы привыкли смотреть.
пс. И не слишком ли рано Вас на срач потянуло?
Да скину фото, дайте блю туз купить, раз понадобился.
Это все или ты ..3.14здишь, или стал по другому мерять. увеличил значит запястье на 3-4 см по вашему описанию если я правильно понял. Ну да, накачал
Я как ни как не дилетант, и могу сам откровенно сказать что запястье мое не увеличилось в объеме вобще, как было 21 так и осталось, хотя масса была набрана 10-12 кг мяса, и показатели увеличены соответственно
Maran, а чегой-то Вы людей так решили приопустить?
...Я сам - оглобля, и не 185, а 192см, и запястье у меня аккурат 18см.
...И норматив МС АВПЦ по тяге в этом году я не выполнил практически только из-за собственной глупости.
...И в обратном наклоне жал 160 - и мои тонкие запястья, представьте себе, не болели.
Да что я? - посмотрите на такого пользователя, как Work... - какое, судя по фото, у него запястье? А Вам до него, мягко говоря, далековато. Даже с АС.
Вам, на мой весьма субъективный взгляд, просто повезло с природной предрасположенностью к железному спорту и с наличием бабла, которое Вы потратили, слава Богу, потратили не на пиво, а на фарму. И принесло свои весомые плоды за очень короткий срок.
Это здОрово. Радуйтесь - Вам реально повезло. НО:
Не вздумайте отказывать другим в их желании заниматься штангой только потому, что у них, видите ли, генетика какая-то не такая.
И не потому, что это невежливо. А потому, что у них тоже может получиться - и получится, т.к. знания, планирование и упорство никто не отменял. Вам об это уже 44110 сказал.
...И даже кости могут вырасти, но не в ту сторону, в которую Вы привыкли смотреть.
пс. И не слишком ли рано Вас на срач потянуло?Извините меня, что не вошел в рамки данного форума, на срач я и не расчитывал просто некоторые агрессивные личности которые ставят своё личное мнение поверх остальных( я про 44110), вызывают сами срач, и на месте админа я бы их забанил вообще ,т.к это банальный троллинг.Говорит ноль знанийпро меня, не зная человека и не зная моих знаний.А я ответил на таком же тоне как он сказал, вот и все. И добился он не более меня судя по профайлу, это не ЛАО( известная личность), не Арнольд, не Ятс, не макроберт, ни известный стронгмен,ни добившийся выдающихся результатов спортсмен, а обычный чел, так с какого я должен его слушать?Только из-за того что он давно тут?а я недавно зарегался. Но это не значит что вокруг все нихрена не знают а он один атлет
Тут давеча такой же как Вы специалист, орал, что у него на стройке каждый второй гастарбайтер выглядит лучшего Яшанкина Д.
Я думаю к 40 годам я смогу дойти до 280-300 кг в жиме лежа, другие же имеют такой уровень.
Я по любому в этом спорте добился, на мой взгляд, больше чем....сам себя не похвалишь, никто не похвалит : )
скромность украшение мужчины : )
а я думал лорда - это девочка
Тут видимо неопределённость...ведь в профиле всего два значка, не подошли.