Друзья!
В любом случае, выберете ли вы куриную грудь или бычьи яйца в качестве источника белка, нужно помнить о том, что все специалисты всегда добавляют к программе питания следующие слова: всё по ИНДИВИДУАЛЬНЫМ показаниям. У одного прекрасно усваивается 15 яиц с желтками на завтрак каждый день (Сержио Олива), а другой ест одни бобы и орехи (Билл Перл). И оба выдающиеся атлеты. Члены российской олимпийской сборной по тяжелой атлетике кушают на обед 3 кг пельменей, запивая 2-3 литрами молока. Это величавое и захватывающее зрелище. Но этим парням глубоко плевать на жир, потому что они ОЧЕНЬ сильные. Нам же остается только пробовать те или иные продукты и их сочетания на себе, доверяя специалистам и собственной голове. Ведь многие продукты не подходят нам по совсем иным причинам, чем повышенная жирность или недостаточное содержание белка. Бывает, что у человека аллергия на самый безобидный продукт. А вот какой именно, нужно установить с помощью врача или в результате личных экспериментов. Господин Остапенко не устаёт писать о том, что бывают исключения, редко, но бывают. И если у вас наутро после дня рождения друга вырастет колоссальный трицепс на спине, то знайте: это так салат оливье на вас действует, не иначе...
Мораль: всё нужно пробовать и единой системы питания, однозначно удачной для всех, быть не может.