• 20 Сентября 2024, 00:46:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вопрос по белку.

Автор Тема: Вопрос по белку.  (Прочитано 4116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

пацик

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 706
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #45 : 16 Июня 2010, 19:19:57 »

Жира больше чем белка, где же идеальное соотношение то? )
если молоко пить, то желательно 0.5% или 1.5%
а так молоко - отличный источник белка (опять же менее жирный если). Спокойно (для некоторых) можно выпить литр за раз и вот тебе около 30 гр. белка.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 19:37:07 от пацик »
Записан

Рокки

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 633
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #46 : 25 Июня 2010, 00:04:28 »

Можно ли черпать суточную потребность белка непосредственно
1.500 гр творога=90 гр белка.
2 4 яйца ~30 го белка.
3 2.5л молока. 70 гр.
1 порция творога на ночь.
Мой вес 75 кг.
Или лучше 300 гр творога заменить каким либо другим протеином?

Капец)
Есть такой замечательный продукт, как куриные грудки: 22,5 граммов белка на 100г. продукта; говядина: 18 граммов белка на 100г. продукта. Зачем столько молока? Нафиг протеин? Что значит НУЖНО пить соевыей протеин с утра?
Жира больше чем белка, где же идеальное соотношение то? )
если молоко пить, то желательно 0.5% или 1.5%
а так молоко - отличный источник белка (опять же менее жирный если). Спокойно (для некоторых) можно выпить литр за раз и вот тебе около 30 гр. белка.
Ага выпить литр за раз потом заработать диспепсию какую-нибудь гнилостную...Лучше конечно когда молоко мало жирное, белка там больше на несколько десятых грамма...если это так важно, то пожалуйста, а жиры что 1,5, что 2,5 это не панацея. Жиры должны присутствовать в рационе!
« Последнее редактирование: 25 Июня 2010, 00:08:41 от Рокки »
Записан
Хорошо то, что хорошо качается!

пацик

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 706
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #47 : 25 Июня 2010, 00:22:35 »

Можно ли черпать суточную потребность белка непосредственно
1.500 гр творога=90 гр белка.
2 4 яйца ~30 го белка.
3 2.5л молока. 70 гр.
1 порция творога на ночь.
Мой вес 75 кг.
Или лучше 300 гр творога заменить каким либо другим протеином?

Капец)
Есть такой замечательный продукт, как куриные грудки: 22,5 граммов белка на 100г. продукта; говядина: 18 граммов белка на 100г. продукта. Зачем столько молока? Нафиг протеин? Что значит НУЖНО пить соевыей протеин с утра?
Жира больше чем белка, где же идеальное соотношение то? )
если молоко пить, то желательно 0.5% или 1.5%
а так молоко - отличный источник белка (опять же менее жирный если). Спокойно (для некоторых) можно выпить литр за раз и вот тебе около 30 гр. белка.
Ага выпить литр за раз потом заработать диспепсию какую-нибудь гнилостную...Лучше конечно когда молоко мало жирное, белка там больше на несколько десятых грамма...если это так важно, то пожалуйста, а жиры что 1,5, что 2,5 это не панацея. Жиры должны присутствовать в рационе!
когда узнаешь что такое когда у тя пузо вываливается, скажешь панацея или не панацея.
а молоко многие пьют и в бОльших объёмах.
Записан

Рокки

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 633
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #48 : 25 Июня 2010, 00:33:02 »

Пацик, а разница в один грамм погоду сделает?) А если это делают многие, почему это нужно воспринимать как закономерность? Ещё Ul говорила про употрбление пищи в больших количествах...Пузо то как раз быстрее от литра молока за раз и начнёт вываливаться, неважно, какой оно жирности :D
« Последнее редактирование: 25 Июня 2010, 00:36:25 от Рокки »
Записан
Хорошо то, что хорошо качается!

пацик

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 706
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #49 : 25 Июня 2010, 00:35:41 »

Разница в 1 грамм погоду не сделает, но тут разница в 20-30 гр. Математика. И зачем они, если можно без них?
Никакой закономерности, просто люди своим опытом "дошли" до "своих" продуктов. Я, например, нафиг не хочу мясо это жевать, я лучше творогу с молоком наверну, дело вкуса, понимаешь.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2010, 00:37:23 от пацик »
Записан

Рокки

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 633
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #50 : 25 Июня 2010, 00:38:18 »

Разница в 10 граммов)) Что в два раза меньше 20, и в 3 раза меньше 30) Математика.
Записан
Хорошо то, что хорошо качается!

пацик

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 706
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #51 : 25 Июня 2010, 00:40:24 »

А если сравнивать 0.5 и 3.5 ? математика.
Записан

Рокки

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 633
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #52 : 25 Июня 2010, 00:49:47 »

Пацик, пей ты хоть 0,5, хоть 0,0, я ещё раз говорю, не панацея.. что пить удел каждого, НО не нужно так стрематься более жирных продуктов...я ем творог только 5%, пью молоко 2,5 или 3.2, если первого нет...Никакого пузы в помине не было, хочешь, глянь фото в галерее)
Записан
Хорошо то, что хорошо качается!

пацик

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 706
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #53 : 25 Июня 2010, 00:53:02 »

а, ну да, ты это я, а я это ты.
чё за тупорылый спор, зачем они нужны, когда можно без них, ты это мне скажи?
Записан

Рокки

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 633
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #54 : 25 Июня 2010, 00:57:32 »

Дак вот и я к тому же, под одни грабли всех подгребать не нужно)
Записан
Хорошо то, что хорошо качается!

пацик

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 706
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по белку.
« Ответ #55 : 25 Июня 2010, 01:00:49 »

лучше недограбить чем переграбить
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.