• 23 Ноября 2024, 22:57:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по программе.

Автор Тема: Вопрос по программе.  (Прочитано 1046 раз)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Вопрос по программе.
« : 11 Апреля 2012, 11:09:30 »

Решил составить для себя программу на массу. Подкоректируйте, что не так.
1-й день. Приседания                               2-й день Пресс пока не устану для разминки         3-й день Беговая дорожка 60 мин для разминки
               Тяга в наклоне                                        Жим лёжа                                                             Становая
               Становая                                                 Подъём на бицепс                                                 Подъём на бицепс
               Жим штанги лёжа                                    Жим стоя                                                              Тяга в наклоне
               Подъём на бицепс                                   Становая                                                               Жим лёжа
               Жим стоя                                                Французский жим                                                  Приседания
               Отжимания на брусьях                            Приседания                                                           Жим стоя
               Пресс пока не устану                              Пресс пока не устану                                             Французский жим
                                                                                                                                                          Кранчи(правда не знаю, что это такое, но слышал, что на пресс, объясните).
 Буду ли я расти по этой программе? Позанимаюсь по ней полгода, а потом перейду на сплит, разобью эту программу на всю неделю. Сплю плохо,  всего  по 6 часов, а  то могу и ночью позаниматься. Рост 191, вес 70 кг, но я считаю , что толстый и поэтому гейнеры мне не нужны, а нужен изолят.  А то у нас мужики здоровые в зал приходят под 120 кг, так у них талии под 100 см, не то что  я рельефный. Правда у них руки под полтинник и больше, но я думаю, что это просто жир.  Упражнения на пресс, считаю основными. Вообще у меня больная спина и ноги, и поэтому хочу все упражнения на эти мышцы убрать. Питаюсь не часто, но думаю, что правильно. Пью кефир, ем плавленные сырки, магазинные йогурты, сосиски, творог, 1,5% молоко. Иногда покуриваю, ведь даже Арнольд сигары курил.  Из спортивного питания, как я написал, хочу только изолят, т.к. остальное дрянь и мне как новичку думаю не надо.
Вообщем пацаны помогите, надеюсь на вашу помощь форумчане. Если направите меня в библиотеку, то я всё уже прочитал и понял, что это не для меня и поэтому и обращаюсь к вам.
 И вообще, посмотрел все темы и хочу все парням с весом за 100 сказать -" Вы просто жирдосы и куски сала с вашими талиями. Вы в зал за салом ходите, не то что я со своей сухой мышечной массой. Вам до моего пресса свистеть и свистеть."  Да забыл, хочу быть как Апполон, или Геракл, эти фигуры для меня эталон мужской красоты и силы.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2012, 11:58:51 от Патриот »
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по программе.
« Ответ #1 : 11 Апреля 2012, 11:23:03 »

Надо было в разделе юмор создавать)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Апреля 2012, 11:55:05 »

Какой же это юмор? Другие значит серьёзно, а меня в юмор?
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апреля 2012, 12:25:50 »

Какой же это юмор? Другие значит серьёзно, а меня в юмор?
Патриот,вас кто-то так задел своими высказываниями,что не пожалели времени на создание такой темы?)
Особенно это видно тут :"И вообще, посмотрел все темы и хочу всем парням с весом за 100 сказать -" Вы просто жирдосы и куски сала с вашими талиями. Вы в зал за салом ходите, не то что я со своей сухой мышечной массой. Вам до моего пресса свистеть и свистеть."
Кстати,поначалу я подумал,что Вы и в правду за сушку взялись так серьезно  ag

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Апреля 2012, 14:09:25 »

Кстати,поначалу я подумал,что Вы и в правду за сушку взялись так серьезно  ag
В последнее время прихожу к выводу что лучше быть сухим и с меньшей ММ чем с жирком и бОльшей ММ.
С 1 мая сажусь на сушку.
Цель к августу месяцу добиться кубов на прессе во чтобы то ни стало и объёма талии менее 90 см. В запасе 3 месяца.
расчитываю со 123 сброситься до 100-103. В прошлом году довёл свой вес на сушке с 118 до 106 достаточно легко и без напрягов  за 2,5 месяца но были только намёки на кубы.

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Апреля 2012, 17:16:52 »

Да, юмор придурковатый. особенно, учитывая, что такая тема недавно создавалась. эта менее смешная и боянистая.

Шарапов давайте, мы вас за вас болеем) Методист вы отличный, вот и расскажете нам на своем примере так ли легко амбалу грамотно просушить до кубиков и приемлимой талии. ведь по словам патриота это сущие пустяки

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Апреля 2012, 07:56:06 »

Друзья, все выяснилось. Эту тему Патриот создал специально, чтобы проверить, сколько людей поведется отвечать на заведомо дурацкие вопросы. Я, кстати, тоже воспринял это всерьез.
И хочу сказать только одно: если любой из посетителей сайта и форума удосужился бы внимательно прочитать все то, что содержится в нашей библиотеке атлета, то подобных тем вообще бы не возникало. Такие темы, как здорово спародировал Патриот, рождаются только на фоне дикой лени ума.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Апреля 2012, 07:59:46 »

Шарапов

Вы, если не ошибаюсь, в прошлом году дневник вели. Продолжайте! Интересно будет следить за вашим прогрессом.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.