• 19 Марта 2025, 22:37:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)

Автор Тема: вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)  (Прочитано 19340 раз)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

терплю и рвусь к цели)))
сегодня минут 5 думал, заехать по дороге домой за пончиком в dunkin donuts или нет... не заехал)))
правда, творог этот,блин,уже не могу прям в себя запихивать... ложку ем и прям водой запиваю чтобы проглотить((( такой он мерзотный)))
Это только первые 5 лет  ag, а потом привыкаешь.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

понятно))))))))

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля

Я тоже не могу есть творог в больших кол-вах, поэтому взбиваю его в кух. машине с молоком, могу добавить еще гидро белок, когда вкус сахара надоедает. За пару минут можно выпить пол кило так))

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тоже вариант :) надо попробовать :) а то есть конечно этот творог это... бееее((((

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

подскажите, на л-карнитине написано что пить его можно в течении 4-6 недель и потом необходимо сделать перерыв минимум 4 недели. если я пью его 4 раза в неделю, мне все равно придерживаться этой схемы?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

подскажите, на л-карнитине написано что пить его можно в течении 4-6 недель и потом необходимо сделать перерыв минимум 4 недели. если я пью его 4 раза в неделю, мне все равно придерживаться этой схемы?
Уважаемый coca-cola6
Где это было написано про циклирование карнитина?
Зачем и сколько вы его пьёте.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пью его 5 недель (по 4 дня из семи) для стимуляции сжигания лишнего жира в области живота и на боках. данные сведения прочитал на упаковке...
честно говоря, за прошедшие 5 недель не заметил особого изменения в этом процессе... жир как был так и остался. может вообще не пить этот л-карнитин? :(

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Карнитин пили "без аэробики и диеты"?
 rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

аэробка была 1 раз в неделю+3 силовые. пил перед каждой тренировкой. диеты именно с дефицитом калорий не придерживался, но всякое жирное,мучное,и пр. исключил.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

coca-cola6,
Чего вы хотите при таком безграмотном подходе? Результатов не будет. Читайте в моей мастерской книгу о похудении. До того, как прочитаете все, больше вопросов не задавайте, все это давно обсосано до тошноты.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

coca-cola6
например , калорийность 3000 ккал белки - 200 г, углеводы - 500 г.
теперь заменяем углеводы на белки : У - 300 г, Б - 350 г. калорийность остается прежняя - 3000 ккал.
результат - НОЛЬ!

именно дефицит калорий (НО НЕ СИЛЬНО!!!) - как правило 300 ккал, т.е. 2700 ккл и приводит к похудению. конечно, на похудение еще влияет еще миллион факторов (ЧСС при кардио, многоповторный силовой тренинг, соотношение БЖУ, вредные привычки, потребление достаточного количества воды, нормального сна, времени года, стресса....), но важность дефицита калорий еще никто не отменял. vianman

а похудение (набор веса) - это следствие совокупности многих факторов (описАл выше), и чем тщательнее и с умом они подобраны и ИСПОЛНЯЮТСЯ, тем лучше и быстрее результат.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 09:37:54 от topmanager »

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ок, спасибо большое за советы и разъяснения. все прочитаю, пересмотрю свой подход.. :)
буду стремиться к нужному результату :)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вот дочитал до места:
"циклы программ жиросжигающего характера должны выполнять достаточно подготовленный люди, с опытом тренировок не менее двух лет, накопившие солидную мышечную массу, которая требует сушки. если вы начали тренинг пару месяцев назад - не торопитесь с ней, она вам не даст ничего хорошего. ваш организм не научился еще строить мышцы, не говоря уже о сжигании жиров"

а это как раз про меня...
начал тренировки я только 5 недель назад. сразу не хотел брать курс именно на сжигание жиров, но пытался одновременно тянуть как "лебедь рак и щука" - хотел просто максимизировать возможный сброс жира л-карнитином, так как у меня скопился жир на животе и талии.

я так понимаю, мне сейчас лучше забыть вообще об этом, не обращать внимание на эти лишние жиры и продолжить работу на набор мышц? а уже когда будет хоть мало-мальски их приличное количество, тогда уже начинать думать о сжигании жира?
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 10:37:53 от coca-cola6 »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Просто НЕ НАБИРАЙТЕ ЛИШНЕГО... чтобы потом не избавляться от него.
 yn75
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Л-карнитин работает ТОЛЬКО совместно с аэробной нагрузкой.  и то - не на всех он действует. просто так пить Л-карнитин - хоть пачку в день - НОЛЬ.

на вашем бы месте я отрегулировал питание:убрал бесполезные продукты и добавил бы полезные.  записал бы весь свой рацион за неделю, абсолютно все, что едите или кладете в рот за эти 7 дней (даже семечки и жвачка) и высчитал бы среднее значение за 1 день. это и будет исходный параметр калорийности. и постепенно (!!!) убирал бы по 200-300 ккал в 2-3 недели дойдя таким образом до 2000-2500 ккал (я же не знаю, сколько вы до этого ккал потребляли, может 5000 ккал???).
а тренинг выстроил бы, опираясь на кардио нагрузку в диапазоне ЧСС - 65% от МАКС. (220-возраст  х 0,65).
если вы тренируетесь всего то 5 мес, то и ММ у вас нет никакой, терять то впрочем, нечего, кроме жира, конечно.
почитайте статьи в Библиотеке атлета - жиросжигающая тренировка, тренировка на рельеф... там все изложено доходчиво и толково.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.