• 21 Марта 2025, 15:48:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)

Автор Тема: вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)  (Прочитано 19349 раз)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ну просто я не отлыниваю нисколько :( но так неприятно болит. сейчас бы лучше мазями всякими да в покое... быстрее пройдет... :(

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

А вообще давно по этой программе занимаетесь? имхо лучше отдохнуть 2 дня, чем потом выпасть на неделю

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

8 неделя началась. ее заканчиваю, потом 1 неделя с супер нагрузками :) и на неделю отдыхать уеду... будет промежуток..

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Ну я не спец по программам, но думаю было бы логично выйти на супер - нагрузки восстановившись.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ммм :) тоесть, после недельного отдыха? мне как раз программу корректировать надо будет. просто получается - лишняя неделя на старой программе, типа деть ее некуда...

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

ну я имел в виду просто нормально восстановиться, отдых лучше всё же взять по завершению цикла.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну у меня так и должно было произойти, если бы не эта спина дурацкая :(

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Т.е. если я правильно понимаю, что если возьмёте лишний день отдыха, то не успеете закончить цикл до отъезда? Даже и не знаю что предложить... Но идти на перетрен или не дай бог травму не лучший вариант :)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

coca-cola6, вы сейчас отдыхаете, восстанавливаетесь и начинаете программу по новой, плавно повышая веса и выходя к рабочим.
После отдыха, да ещё и заболевшим, кидаться сейчас на тяжелые рабочие веса ни к чему.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

:) эмм, тоесть из-за 1 пропуска в программе мне все заново? просто 1 пропуск то мне не испортит картину с весами так, чтобы плавно к ним возвращаться... или вы имеете в виду мой отдых недельный? у меня сейчас ситуация такова, что я заканчиваю всю программу до отдыха, просто именно сегодня позаниматься не могу. в среду, думаю что все будет ок уже. а после отдыха мне все равно такую же программу начинать снова по какой причине? :( из-за самого отдыха?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Из-за недельного перерыва. Хотя, если вы занимаетесь и на отдыхе, тогда другой вопрос.
В общем всю ситуацию подробно опишите.
Как занимались? Что там на отдыхе происходило? Как с питанием было? Когда началось хворь и сколько это продолжается?

З.Ы. И кажется вы обещали выкладывать сюда свои замеры регулярно. Что то ни разу ещё не видел.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Кока .... отвечу как бывает у меня. Если чуствую, что не смогу полноценно пройти прогу ...... беру дополнительно отдых. От того, что вы пройдёте эту треню ..... для галочки, пользы не будет. Востановитесь и вперёд.
Чего заново? Вы что к выступлениям готовитесь? Если нет, то не забивайте себе голову ЕРУНДОЙ.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

З.Ы. И кажется вы обещали выкладывать сюда свои замеры регулярно. Что то ни разу ещё не видел.
Аххх .... да, кока ну и где ... чего ... что? huhe

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ой, замеры забыл :(
исправлюсь...

я сейчас не отдыхал. просто видимо потянул спину где-то в выходные, или спал неудачно - у меня бывает такой, и из-за этого сильно болит спина, ну ничего серьезного и особенного. бывает. но не хотел сегодня заниматься через силу, так как очень неприятно болит прям между лопатками - было бы постоянно больно почти на всех упражнениях.

а на счет отдых - уеду в сентябре на 1 неделю. заниматься там увы не смогу. только плавать если.
у меня получается, что вместо 8 недель программы до отдыха получится 9. ну я не думал что это такая уж проблема, мол 9 и пусть 9, не страшно. :)

про замеры, хм, они не изменились, с учетом о,5 см погрешности при измерении...
были
Бицепс: лев – 37,5 прав – 36,5
Талия: 103-навыпуске
Грудь: 109-110

стали
Бицепс: лев – 37,5 прав – 36,5
Талия: 101-102-навыпуске
Грудь: 109-110

как весил 98кг, так и вешу... в трусах и натощак.

к выступлениям не готовлюсь :)))
но мне кажется, что блин, в чем-то я не прав. прошло 7 полных недель. по измерениям изменений нет. по силе - саааамую малость, внешне практически тоже нет. Чуть более выражена стала грудь и руки окрепли.

« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 20:48:55 от coca-cola6 »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ясно. Сдвигаете тренировку на день-два и продолжаете работать в прежнем режиме до отдыха.
На отдыхе не забудьте следить за питанием. Плавание это аэробная работа всё же, и если хотите в перерыве между программами, конечно можете плавать.

З.Ы. Прироста нет ни в одной части тела? За месяц в принципе должно быть увеличение объемов хоть какое то. Странно конечно. Если к концу программы и после отдыха тем более, прироста не будет нигде по сравнению с начальными замерами, то калораж надо увеличивать конечно, увеличивать его надо за счёт белков и сложных углеводов исключительно, причем приоритет на первое.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 20:55:41 от Rekless »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.