• 06 Апреля 2025, 04:40:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)

Автор Тема: вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)  (Прочитано 19419 раз)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

почитал, да, все очень хорошо написано. только я не очень понял в итоге, какие добавки мне все же сейчас стоит применять. пока что пью изолят и амино3000. хочу подключить еще G-фактор. как думаете, не будет он лишним, или, наоборот, не стоит ли добавить что-то еще?
программа в предыдущем моем сообщении описана... пытаюсь избавиться от жира по максимуму...
и еще, я не очень разбираюсь в добавках... вот эта фраза в г-факторе что-то напугала известным словом "Основная анаболическая формула для ускоренного роста мышечной массы"..
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 09:50:48 от coca-cola6 »

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Ну аминки врят ли будут лишними. БЦАА или джи фактор до и после тренировок будет кстати. Позанимайтесь пару месяцев по первой программе (или попробуйте первую прогу из моего дневника, она на 3 дня с железом), затем на пару месяцев нужно будет сменить тип нагрузки в сторону силы/массы/специализации, потом опять рельеф. Делайте замеры.  

Чем вас напугало слово "анаболическая"? :)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а все же г-фактор или всаа лучше? :)
пока хочу на этой программе посидеть - она мне как-то нравится прям, легко ее делаю, но о результате рано говорить... пока только 3 с небольшим недели...
а если по прошествии 2-х месяцев результат будет небольшой, или вообще его не будет - менять сразу программу, или пытаться еще на ней поработать? просто мне сейчас важно сбросить именно жир (немного торс и зад, не критично - но просто до ужаса уже надоел этот жир). прям вот пусть даже с ущербом для мышц - не могу больше на жир этот смотреть. сбросить хочу его просто до максимума, а потом уже начинать работать на мясо, потихоньку, помаленьку, но чтоб наверняка и без особого жира )))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Г-фактор больше для набора нужен. На жиросжигании это трата денег в никуда. БЦА, изолят и можно Л-карнитин перед аэробными. Максимум, что нужно на жиросжигании. А ещё в принципе можно обойтись вообще без спортпита, раньше же обходились и ничего.
Ну и ещё конечно правильно выстроенный тренинг, диета и наличии аэробных тренировок в нужной зоне пульса.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 10:38:10 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Если за первый месяц результата не будет, значит что-то не так. Если замеры не делаете, то на глаз сложно определить.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо за советы. буду измеряться и следить за прогрессом :)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а какой л-карнитин лучше употреблять? в капсулах-таблетках, бутылочный или ампулы?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

в жидком виде

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ампулы? их можно же разбавлять водой. а то бутылок миллион покупать как-то, неудобно чтоли чисто физически)))

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Можно купить одну литровую бутылку - надолго хватит )

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я тут нашел только 0,5 которых по 2 шт в день надо пить, как там написано в описании...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько действующего вещества Л-карнитина в этих 0,5 литрах жидкости?
В общем дозу в 2500 мг я бы не советовал вам превышать уж точно, ни к чему. А по хорошему и половины дозы более чем достаточно этой.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

coca-cola6,
А на какой ляд вам карнитин, если, судя по вашей фотографии в галерее, процент жира у вас не такой высокий, чтобы он требовал аэробной работы, а вот резерв по мышечной массе (торса как минимум) еще ой какой серьезный...
Или у вас есть какие-то тайные задачи, о которых мы даже не подозреваем?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

oleg-on

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

для меня тоже больной вопрос.может кто подскажет как максимально быстро сжеч жир, мм в расчет не берем.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

oleg-on,
Целая книга в моей мастерской выложена... Для кого пишу - до сих пор удивляюсь. Вот уже скоро тридцать с лишним лет.
Только на "максимально быстро" у вас ничего не пройдет. 1 кг жира в месяц при сохранении мышц - будете иметь за счастье.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.