уфф, :) решил все же еще раз написать про желаемый результат и пр.
лишний вес у меня только в области живота и на боках. на руках, ногах почти нет. тоесть, если втянуть живот, то кажусь вполне спортивного телосложения :)
в связи с этим, набор мяса для меня в любом случае актуален. НО. В данный момент, я хочу максимизировать правильный сброс ненужного жира, а не набор мышц. Тоесть, я не хочу "сушиться" или как там это называется, прям вот весь и с упором ТОЛЬКО на это. Просто, хочется двигаясь в нужном направлении (мясо) на данном этапе сделать все возможное, чтобы поскорее сошел вес. Тоесть, в разумных каких-то пределах, а не бросаясь в сжигание с головой. понимаю - лебедь,рак и щука... за двумя зайцами... это все знакомые истории :) по этому прошу совет в моем конкретном случае, как мне стоит поступить? просто, черт уж с ним, вообще не обращать на жир внимания - уйдет сам рано или поздно. Или же, все же можно как то максимизировать его полезное сжигание без ОСОБОГО (понятно, что так или иначе он будет) ущерба для мышц. А то если я скину 10кг, а из них 5 будет мясцо, будет тоже грустно :(((
если все что я написал подходит под предложенный вами график, то тогда задам еще несколько вопросцев))))