• 19 Апреля 2025, 02:20:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)

Автор Тема: вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)  (Прочитано 19447 раз)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ну не может так быть же, что расчет количества приема амино завивит от бюджета :(((
наверное есть какие-то формулы расчета? Что, кто может себе позволить пьет по банке в 500 штук за день чтоли?

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля

Если бюджет большой, не значит, что нужно покупать много амино, амино улучшают восстановление мышц всего лишь, ну и мышцы подпитывают, ну и с катаболизмом борятся ну т.д. Все хорошо в меру. 50% еды 50% спортпита, + многим быстрый протеин/амино в Больших кол-вах вообще не нужен(которые ты написал), кто строит рельеф. Вопрос "мутный", нужно знать ваши данные физ., стаж и прочее, программу, режим, что бы понять нужны ли амино и сколько.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну, стажа то у меня вообще, можно сказать, что и нету. программа расписана на первой странице, тренируюсь 4 недели полные пока что :)
пью уже сейчас по 5капсул, как написано на баночке :)

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Если бюджет большой, не значит, что нужно покупать много амино, амино улучшают восстановление мышц всего лишь, ну и мышцы подпитывают, ну и с катаболизмом борятся ну т.д. Все хорошо в меру. 50% еды 50% спортпита, + многим быстрый протеин/амино в Больших кол-вах вообще не нужен(которые ты написал), кто строит рельеф. Вопрос "мутный", нужно знать ваши данные физ., стаж и прочее, программу, режим, что бы понять нужны ли амино и сколько.

Почему спорт-пит и обычная пища 50\50 ?  Откуда такая информация?
Спортивная злость!

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля

Информацию можете увидеть в интернете, книгах.

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Информацию можете увидеть в интернете, книгах.

Понял.
Спортивная злость!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Почему спорт-пит и обычная пища 50\50 ?  Откуда такая информация?
Всё очень просто, при работе на массу в сутки потребляю 4 гр белка. Если брать большенство из обычного питания .... это труба (становиться плохо и ЖКТ не выдерживает). А так 4 питания обычных и 4 протеиновых. Вот и вся арифметика.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а мне то достаточно при моей программе 2 раза в день изолят и 3 раза амино? :)
или изолят еще прибавить?
жир вроде потихоньку сходит, можно все таки на массу ориентироваться и не обращать особого внимания на него пока :)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

а мне то достаточно при моей программе 2 раза в день изолят и 3 раза амино? :)
или изолят еще прибавить?
жир вроде потихоньку сходит, можно все таки на массу ориентироваться и не обращать особого внимания на него пока :)
Вам нужно сначало научиться полноценно питаться "обычной" пищей. Куда вам 3 раза прот.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а как научится? я стараюсь не есть жирного, не есть жареного, не есть сладкого и мучного и т.д. но придерживаться расписания с едой, увы, к сожалению, у меня не получится никогда :( стараюсь потреблять овощи, фрукты, мясо, рыбу, курицу. Начал пить нежирный кефир, ряженку, есть творог. даже не знаю, с едой, а точнее с правильным питанием прям от А до Я у меня проблемно очень...

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

а как научится? я стараюсь не есть жирного, не есть жареного, не есть сладкого и мучного и т.д. но придерживаться расписания с едой, увы, к сожалению, у меня не получится никогда :( стараюсь потреблять овощи, фрукты, мясо, рыбу, курицу. Начал пить нежирный кефир, ряженку, есть творог. даже не знаю, с едой, а точнее с правильным питанием прям от А до Я у меня проблемно очень...
Вот когда построите правельное и регулярное питание, тогда .......
Ряженка, меньше 3,2% не бывает.  huhe

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну а как построить, если этого не позволяет распорядок дня? питаюсь по 4 раза в день, стараюсь питаться правильно и есть только полезные продукты. для меня и это уже подвиг. ряженка у меня 2,5%, сходил прям посмотрел)))) вообще, больше 1,5% стараюсь не брать ничего молочного... не могли бы вы хотя бы примерно предположить, как именно должен выглядеть мой рацион, чтобы я сравнил с тем что есть сейчас... заранее благодарю)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

ну а как построить, если этого не позволяет распорядок дня? питаюсь по 4 раза в день, стараюсь питаться правильно и есть только полезные продукты. для меня и это уже подвиг. ряженка у меня 2,5%, сходил прям посмотрел)))) вообще, больше 1,5% стараюсь не брать ничего молочного... не могли бы вы хотя бы примерно предположить, как именно должен выглядеть мой рацион, чтобы я сравнил с тем что есть сейчас... заранее благодарю)
Я в этой теме описывал питание. http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140859.15  windk
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 21:25:30 от 45Alex »

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посмотрел. ну, у меня от рациона, который вы описали в той теме примерно 70%. чуть меньше фруктов потребляю, хлеб не ем вообще почти, возможно, немного меньше по граммам всего остального. буду стараться добивать.

по поводу приема изолята. на банке написано "принимать 1 мерную ложку - 30гр".
мне стоит добавить до 50 утром и вечером, или пока оставить как есть?

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

посмотрел. ну, у меня от рациона, который вы описали в той теме примерно 70%. чуть меньше фруктов потребляю, хлеб не ем вообще почти, возможно, немного меньше по граммам всего остального. буду стараться добивать.

по поводу приема изолята. на банке написано "принимать 1 мерную ложку - 30гр".
мне стоит добавить до 50 утром и вечером, или пока оставить как есть?
Просчитай своё ЖБУ и прикинь. Утро 50 гр изолята-это разгон своего метаболизма на 20%.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.