• 19 Марта 2025, 18:45:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)

Автор Тема: вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)  (Прочитано 19336 раз)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ох, постараюсь просчитать...

тренируюсь всего 5 недель а не месяцев даже. да, мышечной массы то практически нет никакой, по этому, я и хочу тогда "забить" на сброс жира и работать все же на массу мышц. и уже потом сбрасывать все ненужное. нынешняя программа тренировок действует у меня еще 3 недели. потом буду ее менять.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

coca-cola6
я в толк никак не возьму. вы худеете или набираете вес?
если набираете - зачем пили карнитин, зачем убрали все мучное, зачем аэробика 1 разв неделю, зачем калорийность рациона снижать собирались? зачем все это?
а если худеете - зачем тогда на массу работаете сейчас?
что вы хотите?
только не надо говорить, что сбросить жир на животе и одновременно накачать грудь и бицепс.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Он сам еще не определился )))
Жаль, а то уже чего-нибудь да добился бы...

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что я хотел: набирать мышечную массу, но постараться при этом хоть немного избавиться от жира на животе. все уже понятно, что это желание ни к чему хорошему не привело...
задача первоначальная: набор мышечной массы. о жире пока забуду.

"Бойкий"
ну я же все равно тренируюсь по программе, которую мне порекомендовал Леонид Алексеевич. Только пытался пить л-карнитин для пущего сжигания жира, желанного...
жир не сжигается, ну черт уж с ним...  :(  остальное то все по плану...
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 11:46:25 от coca-cola6 »

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уважаемый и дорогой вы наш coca-cola6 , приятно слышать, что вы поняли - набирать и сбрасывать одновременно нельзя. хотя можно было и не экспериментировать - недельку почитать форум, определить для себя приоритеты, разбить это все на этапы по времени и следовать согласно намеченного плана.
вам времени не жалко было?
думаю, вы искренне надеялись: а вдруг я именно тот уникальный случай и исключение из правил....

желаю удачи! главное - не сдаваться! помните: терпенье и труд - все перетрут.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да понимал изначально все в принципе :) ну, я думал просто что хоть немного это простимулирует улучшения в области живота :)
ну нет так нет, нафик л-карнитин, да здравствует индейка и творог! =)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

набирать и сбрасывать одновременно нельзя. хотя можно было и не экспериментировать.
Oh, realy?
Или по русски: правда чтоль?
В жизни всё можно, правда это будет небольшой набор и небольшой сжег жира.

Вы вообще фитнессистам объясните, что набирать и сжигать одновременно ну вообще никак нельзя, только не удивляйтесь, если над вами посмеются.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Rekless
This is true! или по русски - это правда.
спорить не буду, все уже доказано и рассказно. НЕЛЬЗЯ и все тут! отдельно набрать, а потом сжечь - это сколько душе угодно. а одновременно - ну никак. я таких прецедентов не знаю.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Mortal Combat.... .

ag

Я бы не стал лишнего набирать - это вредно, тормозит основной обмен, тяжко двигаться, дополнительное время на "сжигание" нужно... .Лучше потихоньку, но мышцы.... по сантиму в год.... но при одинаковой талии.
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Rekless
This is true! или по русски - это правда.
спорить не буду, все уже доказано и рассказно. НЕЛЬЗЯ и все тут! отдельно набрать, а потом сжечь - это сколько душе угодно. а одновременно - ну никак. я таких прецедентов не знаю.
То есть вы считаете невозможным набрать около 100 грамм сухих мышц за неделю и сбросить около 50 грамм жира? Ну никак?
То есть вы не знаете о том, что мышцы можно заставить расти на собственном жире при низком уровне углеводов и высоком белка? :)

Нет, ну я не хочу никак подбивать вашу веру в незыблимые принципы, вы не подумайте ничего плохого  ag

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman
тоесть, вы мне советуете сейчас все же на сжигание жира поработать?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

topmanager
Скажите ... если сбрасываешь 12 кг .... за 3 месяца (  edq ) а бицепс стоит на месте.... это что?
Жира в бицепсах нет? но как же он, ссукО, на месте остался, если каллораж с дефицитом рассчитан.... значи он тоже должен худеть.... а он на месте... .
unbelievable!?  rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

парни! ей богу, уже много раз  говорил и не только я - нельзя.
вот простой пример: вес 80 кг, 10% жира - 8 кг значит. билдер питается и тренируется очень чисто и качественно. стал за месяц он на 5 кг больше - 85 кг. 10% жира остается - 8,50 кг. т.е. он по любому, но 500 г жира накопил + 4,5 кг чистых мышц.
этот результат - предел мечтаний многих спортсменов. чаще бывает чуть ли не наоборот. вот это и есть - набор сухой мышечной массы. а вот потом билдер начинает сушится и сбрасывает % жира до 5-8, например. но и ММ тоже чут-чуть уходит.
процесс обратный набору.

нельзя забрать 5 кг веса, а % жира уменьшить  с 10 до 5-8. одновременно нельзя! НИКАК!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 12:14:42 от topmanager »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати насчет одновременного сжигания жира и набора мышц. На этом форуме выложен журнал IronMan №2 от этого года, там есть статья с названием "8%". В этой статье в принципе о жиросжигании, но ради интереса прочтите о результатах, там написано о прибавке аж 2кг мышц за год при потере около 5кг жира за год. И причем там далеко не последние люди дают интервью. Это результат конечно спортсменов выдающихся, безусловно, однако это может служить доказательством одной простой истины: умеренный набор сухой мышечной массы вполне возможен при умеренном жиросжигании.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Rekless
ВОЗМОЖЕН!!! НО НЕ ОДНОВРЕМЕННО!
сначала полгода набор, а потом полгода - сушка. вот тут кровью распишусь!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.