• 22 Апреля 2025, 15:58:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)

Автор Тема: вопрос по программе тренировок (прием протеина, амино 3000 и пр.)  (Прочитано 19466 раз)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Натощак – 5о гр изолята
Завтрак – 5 кусков телячьего языка вареного, 2 яйца, помидор, огурец + о,5 морс разведенный с водой пополам
Завтрак 2 – 100грамм обезжиренного творога, 150 грамм обезжиренного молока + фрукт
Обед - кусок курицы или нежирного мяса (150-200 грамм), гарнир (гречка, рис или изредка картофель), суп (щи,борщ или что-то наподобие) 200гр, салат овощной + 0,5 кваса.
Полдник – нежирный кефир 0,5 + фрукты
Ужин – курица (целая курица среднего размера) либо рыба либо кусок мяса, фасоль (100гр) + морс с водой 0,5.

Изолят перед сном в день без тренировок, либо сразу после тренировки перед ужином.

Это, блин, а че-то я не понял - где угли в завтраках 1 и 2 ?!?! Нам че, энергия уже не нужна нифига?
Белок есть во всех приемах пищи - это правильно. Но сложные углеводы также должны быть везде, за исключением пожалуй крайнего приема за день. У вас же только в обед?!?

Перед сном - правильно пишут, лучше медленные белки типа творога или казеина.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

А я и не утверждал .... про радикальное. Я чётко написал..... большого прироста и большого жиросжиганияне будет. Но сама суть, вместе - это возможно. windk

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а подскажите плиз, порядок упражнений важен? их желательно в течении одной программы делать в одном и том же порядке, или лучше менять его от трени к трене? И если я, к примеру, одну треню делаю сгибание на бицепс с гантелями, а на следующей - делаю это же упражнение но со штангой, и так чередую раз через раз - это приемлемо, хорошо, или плохо вовсе? :)

Порядок и сами упражнения важны. Надо делать ровно так, как указано у автора. Или вы считаете, что мы тут бОльшие специалисты, чем Остапенко? Мне конечно приятно было бы так думать  ag

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я и не утверждал .... про радикальное. Я чётко написал..... большого прироста и большого жиросжиганияне будет. Но сама суть, вместе - это возможно. windk

А я с этим и не спорил  windk
Вот:

Да-да, возможно одновременно растить мясо и жечь жир, но это далеко не самый эффективный способ...
...
Нагрузка должна быть специфической!

Dropman

разрешаю! yes
и партнерше тоже наведи порцию, она же тоже работала в кардиозоне  ag
Так вы же  ag были против аэробики.  edq

Долго ржал, жена аж конем обозвала... Алекс, зачем подкалываешь?!  ag ag ag

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

добавлю улеводы на завтрак :) спасибо)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Бойкий
Да всё просто ..... как обычно, организм адаптировался ..... сушка. Вот и настроение повысилось, ну можно сказать  ag и приподнялось ..... настроение.  windk

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

подскажите плиз, у меня через 3 недели намечается недельный отдых. а программа моя заканчивается через 2 недели, и в общем-то ее надо пересматривать. есть ли смысл менять ее, неделю заниматься, а потом делать недельный перерыв? или просто добавить 1 лишнюю неделю прежней проги?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

подскажите плиз, у меня через 3 недели намечается недельный отдых. а программа моя заканчивается через 2 недели, и в общем-то ее надо пересматривать. есть ли смысл менять ее, неделю заниматься, а потом делать недельный перерыв? или просто добавить 1 лишнюю неделю прежней проги?
Какой отдых? Вы работаете то всего ничего. Работать, работать и пахать.

Ну а если уж совсем припёрло, и всё равно вас ждёт отдых, то поработайте лишнюю неделю на предельных рабочих весах хотя бы.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да я уезжаю просто, и там не будет возможности заниматься :( море, велосипед, отжималка. ну это же все равно не замена :(
а что значит на предельных весах? стараться сделать все те же 10 повторений во всех подходах но с максимальным весом? я и так стараюсь именно так делать :)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что значит на предельных весах? стараться сделать все те же 10 повторений во всех подходах но с максимальным весом? я и так стараюсь именно так делать :)
Это значит именно это и с разогнанным весом уже в пределах программы. То есть допустим вы программу начинали с рабочим весом в 40 килограмм на 10 повторений (хотя на начало программы у вас мог быть рабочий 45 на 10) и в процессе программы вышли к 50 на 10, допустим, вот с этим предельным весом и надо лишнюю неделю проделать.
На самом деле, я надеюсь, вы не работает в отказ сейчас?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в отказ  это когда на последнем повторе ты уже орешь и теряешь сознание? :)
нууу, прям вот в отказ на 100% нет, но стараюсь повышать веса чтобы сделать по 10 повторов с максимальным возможным. но без воплей :)

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

привет всем. подскажите плиз, насколько критично пропустить 1 треню? :(
толи потянул спину, толи продуло - ацки болит, головой не могу вертеть аж. про руки вообще молчу. думаю вот, если сейчас себя пересилю, вдруг только хуже сделаю :((( а так хоть за пару дней уляжется...

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля

coca-cola6, не кто кроме тебя не ответит на этот вопрос более точно имхо.

coca-cola6

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну ок, тогда так поставлю вопрос - ест ли смысл провести треню сделав процентов 60 работы вместо 100? просто некоторые упражнения вообще сделать не смогу. или к примеру - сделать с меньшими процентов на 20-30 весами?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

пока не восстановишся не советовал бы работать с отягощениями

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.