• 13 Марта 2025, 11:15:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по статье " как начать заниматься культуризмом".

Автор Тема: Вопрос по статье " как начать заниматься культуризмом".  (Прочитано 41439 раз)

адэлоид

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так в томто и вопрос! Я бы с радостью сердце подтренировал и два и три раза в неделю. Не помишает ли это тренингу? Где грань между активностью и перитренированостью?

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу

Объем силовой и аэробной тренировки определяется вашими целями и функциональным состоянием.Возможны различные схемы.Одно могу сказать схма,когда три тренировки силовые и две аэробные используется для высокоподготовленных атлетов.Для большинства можно применять схему две силовые и две аэробные в неделю по разным дням.

адэлоид

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я пока на 10-той недели ,  по проге для дрищщей, поэтому наверно ещё не время считать себя продвинутым ( 6- бег  плюс гантэли и потом фулбоди 6 недель).

адэлоид

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по статье " как начать заниматься к
« Ответ #153 : 28 Апреля 2011, 11:02:07 »

Не хочу спрыгивать по середине на другую программу, попиликаю пока на этой. Спасибо за ответ! Теперь понятней стало.  Сорри не нашёл как тут править или добавить, поэтому новое сообщение.
Упс, а вот и нашёл...
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 11:06:46 от адэлоид »

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Урежьте силовые до двух раз в неделю и добавьте две аэробны.С вашим стажем занятий такой вариант будет наиболее оптимальным.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я занимаюсь 3 раза в неделю по этой проге для набора ММ, а 4 дня в неделю бегаю по 50 минут на свежем воздухе для сброса жира! получается я неправильно работаю?

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Неправильно.Перебор с объемом нагрузки.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я занимаюсь 3 раза в неделю по этой проге для набора ММ, а 4 дня в неделю бегаю по 50 минут на свежем воздухе для сброса жира! получается я неправильно работаю?
А кушаете вы, пардон, как?
Просто вы можете страдать ерундой сейчас. Надеюсь бегаете хоть без одышки спокойно с нужным уровнем ЧСС?
А вообще конечно сократить до двух раз и сократить время до получаса, не больше. Иначе ММ вам будет только ночью сниться.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 13:36:23 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

IL73

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Логически размышляя я тоже пришел к такому выводу, но вопрос - эфективно ли это ( один. Раз в неделю) или забумбастить это на. часа 3  и тогда пойдёт? в. смысле для потери жирка, так сказать...
Жирок особо не сходит, но и не прибавляется (объем талии прежний). А вот масса тела и веса на снарядах по-тихоньку прибавляются. Если бы я ставил задачу снизить процент жира, то бегал бы чаще, раза 3 в неделю. Но поскольку я несмотря на наличие выпуклого живота и округлых бочков, пытаюсь нарастить мышечную массу, то бегая 1 раз в неделю, тем самым сдерживаю дальнейшее отложение жира на животе. Силовые показатели от бега раз в неделю не страдают.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 13:50:26 от IL73 »

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чтобы замедлить прирост жира при наборе мышечной массы необходимо:
1)отрегулировать питание.Приоритет сложным углеводам.Все материалы есть на сайте.
2)Можно увеличить количество аэробных тренировок и до двух,но в среднем по полчаса и по нижней границе аэробной зоны.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1)отрегулировать питание.Приоритет сложным углеводам.Все материалы есть на сайте.
2)Можно увеличить количество аэробных тренировок и до двух,но в среднем по полчаса и по нижней границе аэробной зоны.
если бегать пол-часа, то будет ли гореть жир? Вроде тут говорили что жир как раз начинает гореть осле получаса бега!

Бегаю в норм темпе, короткое предложение без одышки смогу сказать на бегу в принципе

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если бегать пол-часа, то будет ли гореть жир? Вроде тут говорили что жир как раз начинает гореть осле получаса бега!

Бегаю в норм темпе, короткое предложение без одышки смогу сказать на бегу в принципе
Сразу начинает он гореть.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

IL73

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[/quote] В статье Л.Остапенко "Как тренироваться на рельеф" прилагается график наращивания аэробной нагрузки. Так вот, в первую неделю предлагается бежать всего 25 минут. Затем постепенно нагрузка наращивается до 60 минут к седьмой неделе сушки. Значит наверно от получаса бега есть толк

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Если Вы не закисляетесь, ноги не забиваются, то бегайте хоть по часу.
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Nik777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дневник на форуме

...
говорили что жир как раз начинает гореть осле получаса бега!
...

HedLainer
профиль:

Рост:   187
Вес: 71

А что, много жира у тебя при такой антропометрии?
Мой дневник на форуме:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139380

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.