• 13 Марта 2025, 14:11:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по статье " как начать заниматься культуризмом".

Автор Тема: Вопрос по статье " как начать заниматься культуризмом".  (Прочитано 41514 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да какой у вас там может быть живот при массе 70 кг и росте 173 см?
Вы себе внушаете больше.
Ну или дайте фото для доказательства, наверняка там маленькая складочка кожи в связи с недостатком собственной массы. Не более.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

короче я так понял, что увеличить объем пресса и при этом сделать его рельефным ОДНОВРЕМЕННО не выйдет?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, не выйдет.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

мне перед девушкой стыдно, когда спим с ней, живот начинает "стучать" по ее упругому прессу edq
смените позицию.Девушке завяжите глаза-типа сексуальные игры.

я согласен на жир в любом другом месте, но только не пресс fulltapack
отвисшие ягодицы,бока и грудь более эстетичны?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

andreo, чтобы не было морального ощущения, что остались без ответа, вот упражнения:
http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-ZYDY

pomestnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наконец то начал заниматьcя по программе, чувствуется легкая боль всех проработанных мышц. Меня интересует вопрос питания.
Стараюсь есть как можно чаще.  завтрак обед ужин  + перекусы.
Так вот, основные приемы плотными стараюсь делать. Проблема в том, что я боюсь как бы не растянуть желудок от обилия пищи и не получить рост живота)) ,
я на обед вот: тарелка зеленого борща, пюре с мясом, овощной салат, 3 хлеба, стакан компота. - после такого приема ощущается "переполненость" желудка.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

так, ну я пожалуй пойду, правда, пока не послали, все таки  силенок у меня не так много, чтобы за подобную ахинею двинуть кому то из вас, так что чао ssw
но...... когда приведу себя в нужную форму........ ай вил би бэк!!! fgh5 jhn456
Хи кам бэк!!! fulltapack
Ну что, andreo, как дела с формой обстоят? Судя по вопросу, удалось набрать массу в виде сала на животе.

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наконец то начал заниматьcя по программе, чувствуется легкая боль всех проработанных мышц. Меня интересует вопрос питания.
Так вот, основные приемы плотными стараюсь делать. Проблема в том, что я боюсь как бы не растянуть желудок от обилия пищи и не получить рост живота)) ,
я на обед вот: тарелка зеленого борща, пюре с мясом, овощной салат, 3 хлеба, стакан компота. - после такого приема ощущается "переполненость" желудка.
мясо съешь, а борщ отдай коту

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

кота тоже съешь. А шерсть отдай бабушке-носки свяжет

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Не удивительно. Есть нужно часто малыми порциями, а не набивать желудок в обед.
Овощной салат+мясо+гарнир+ компот.
Пюре бабушке отдайте вместе с котом. Гликемический индекс картофельного пюре более 80, это не годится. Макароны, гречка, рис, на крайний случай отварной картофель - вот основные гарниры.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Не удивительно. Есть нужно часто малыми порциями, а не набивать желудок в обед.
Овощной салат+мясо+гарнир+ компот.
Пюре бабушке отдайте вместе с котом. Гликемический индекс картофельного пюре более 80, это не годится. Макароны, гречка, рис, на крайний случай отварной картофель - вот основные гарниры.

к сожалению у паместника не заполнен профиль ти не видно возраста пациента...я бы не был столь категоричен, если речь идет о молодом человеке до 25 лет, можно и пюре и картофель и маслице, зачем лишать себя радости нормально и вкусно поесть??? однако эти погрешности допустимы лишь при работе на массу и при соответствующих тяжелых тренировках+подвижный день (например студент или работа связана с движением). Но вот алкоголь, сахар, кондитерка и варенье должны быть исключены категорически. Затем можно убрать орехи (совершенно ненужный высококалорийный и дорогой продукт) и мёд.

Кроме того убрать из рациона полуфабрикаты+питание в столовых. лучше самому сварить куриную грудку и картошку (гречку) +помидор+лист салата и съесть на работе (без хлеба, хлеб днем совершенно не нужен). как-то так ИМХО
Numquam cede!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тоже за картошку и оставить кота жить, а бабушку в покое!

_Николаевич_

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

MUSCULUS, а почему хлеб днем абсолютно не нужен?

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите уважаемые, в зале периодически заняты тренажеры нужные именно в этот момент, можно ли менять последовательность упражнений, или хотя бы на группы мышц, Допустим руки делать сразу после приседаний.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите уважаемые, в зале периодически заняты тренажеры нужные именно в этот момент, можно ли менять последовательность упражнений, или хотя бы на группы мышц, Допустим руки делать сразу после приседаний.
Вроде как нужно переходить от более крупных мышечных групп к более мелким.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.