• 13 Марта 2025, 15:36:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по статье " как начать заниматься культуризмом".

Автор Тема: Вопрос по статье " как начать заниматься культуризмом".  (Прочитано 41583 раз)

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня такие показатели почти во всем) только вес 77), я выхожу так, периодически снижаю вес на штанге, Делать все Фул бади на пределе 3 раза тяжело, иногда ноги снижаю вес иногда на грудь спина. Руки вообще проблемная зона, иногда исключаю из занятия, вообще. Допустим добавляя вес на жим лежа руки своё и так получат.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по статье " как начать заниматься к
« Ответ #331 : 13 Марта 2013, 15:19:01 »

1. что за чувство "не успевает"? хочется заниматься?
2. не можете - не нужно
3. к врачу - здравая идея (до милдроната)

pomestnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. что за чувство "не успевает"? хочется заниматься?
заниматься я хочу)  но бывает вялость, днем, но на тренировке она проходит. После тренировки чувствую позитив _)

_Николаевич_

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вялость у всех бывает - главное себя заставить пойти в зал

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас думаю, то ли прибавить подходы, уменьшить повторения в данной программе
или программу на группы мышц брать, чтобы отдыхали лучше.
Я бы на вашем месте упражнения на трицепс убрал. Я когда по проге ЛАО занимался, лучше восстанавливался выкинув это упражнение. Трицепс и так в жимах работает, а тренировать отдельно имхо новичкам его не надо.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 13 Марта 2013, 17:03:25 »

судя по всему трицепс очень слаб, у меня веса для трицепса в 1,5 раза больше бицепса
не стОит ничего выбрасывать
дождитесь весны - стимулов будет масса, восстановление будет на ура, вялости ноль

« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 17:07:14 от OlegGRO »

pomestnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дождитесь весны - стимулов будет масса, восстановление будет на ура, вялости ноль
OlegGROag  ну при виде таких пейзажей, вялость во всем известных местах уж точно пропадет)

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 14 Марта 2013, 08:07:24 »

судя по всему трицепс очень слаб, у меня веса для трицепса в 1,5 раза больше бицепса
не стОит ничего выбрасывать

по глазам вижу девки со штангой приседают

kykiles

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Занимаюсь по программе, в конце статьи, почти месяц, удалось набрать вес 5 кг, поднял с 73 кг до 78, мой рост 194, хотелось бы до 90 кг добрать. Но мне стали советовать что программа не эффективная, мало повторений и.т.д, стали советовать разбивать на группы мышц и увеличивать число подходов. Стоит ли менять программу?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на данной программе можно полгода рости,
какой смысл ломать то, что работает?
если тренинг со стероидами, то стоит разбить тело
на группы и тренировать чаще и интенсивнее, если нет,
то смысл?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Занимаюсь по программе, в конце статьи, почти месяц, удалось набрать вес 5 кг, поднял с 73 кг до 78, мой рост 194, хотелось бы до 90 кг добрать. Но мне стали советовать что программа не эффективная, мало повторений и.т.д, стали советовать разбивать на группы мышц и увеличивать число подходов. Стоит ли менять программу?
Ну и кто, простите, балаболит не по делу?

пс. Для окончательной справедливости надо выложить результаты в упражнениях.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

pomestnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

мне пришлось поменять после 3х месяцев, и перейти на программу для укрепления кровеносно-сосудистой системы с простым разделением - 1 тренировка - вертикальная нагрузка, другая горизонтальная. Перешел, потому что не получалось больше увеличивать веса.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

почти месяц, удалось набрать вес 5 кг... мне стали советовать что программа не эффективная

Говорить о неэффективности программы, которая позволила за месяц набрать 5 кг, может только идиот. Так и передайте тем, кто вам это советовал.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот это пруха! Не слушайте никого! Работайте по проге дальше. 5 кило за месяц- бомба-результат.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот это пруха! Не слушайте никого! Работайте по проге дальше. 5 кило за месяц- бомба-результат.
Только не известно что именно набрано, в сантиметрах ничего не указал он. Я после армии начал есть больше чем в армии, и набрал за 2 месяца, килограмм 15. Сказать по какой супер проге я занимался ? Ни по какой. Просто кушал домашнюю еду, а не армейскую. И пока не увидим сколько сантиметров куда прибавилось, говорить что это "вау" нельзя.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.