Я давно хотел спросить, а тут тема подходящая. Не знаю как картинку вставить, вот просто ссылка на нее.
http://podnesi.ru/images/catalog_shop/_thumbs/_206.jpg. Только не 2,5, а речь идет о 1,5%, просто не нашел. И хотел я узнать о - большая ли разница между 1,5 и 0,5 процентами на сушке ??? Дело в том, что наши производители (нашего региона) не делают молоко 0,5%, а привозное, типа домика в деревни и молочник этот веселый, дорогие, где то 60-80 рупи, а наше 1,5 % 18-20 р. Разница ощутимая.
Так что стоит ли забить на лишний 1 % или .............. ? Что скажете ?
П.С. Еще вопрос, про усваемость молока. У меня к примеру тяжело усваивается. Выпив литр в день тяжесть на желудке огромная. Даже если 250 грам за день (в коктейле с протеином), все равно тажковато. Даже после кефира тяжко. Дак вот, почему оно у некоторых легко усваивается, а других тяжело ??? Хотя я предполагаю из-за лактозы, так как говорят у мужиков (в возрасте) оно не усваивается вовсе, только у детей и женщин (не я придумал, как то сказали такое мне). Хотя я пробовал безлактозное, попалось такое в маркете на глаза Валио финское, все равно тяжеловато после него.