Леонид, я купил эту добавку в качестве "предтренеровочного комплекса" и для увеличения содержания креатина в организме.
У меня проблема в том, что на тренировках очень быстро "выдыхаюсь". И энтузиазм пропадает уже на 2-3 упражнение. Про креатин слышал, что он способствует поддержанию работоспособной форы в течение тренировки! По этому пью за 30 мин. до нее. Ну и по схеме, спустя 8 часов еще ложку.
Ну бери вес поменьше раз выдыхаешься,планируй тренировку и расчитывай силы.Если так быстро пропадает энтузиазм,то этот спорт не для тебя.ты же не будешь креатин есть всю жизнь,не надо искать в нем чудо..
все очень банально просто, если у вас пропадают силы, то:
1. Очень большая интенсивность
2. Большие веса для вас
3. Программа не для вас
4. Нагрузка не для вашего физического развития.
Меняем:
1. Веса
2. Интенсивность
3. Программу
4. Упражнения
Занимаемся общим развитием сердечной мышцы, бегаем потихонечку. Начинаем кушать правильно, высыпаться.
Нельзя говорить не для вас спорт, этот спорт для всех, только каждый должен подогнать под себя, или себя под него!
Употребление креатина нужно после нескольких лет занятий, когда организм уже готов к очень тяжелой нагрузке. Когда выработал свой потенциал.
А то смотришь, не успел в зал, и сразу кушать креатин!
У меня знакомый ходит в зал, просто так, видимо для поддержания тонуса в мышцах, так он по не понятным причинам мне пьет креатин, восстановительные комплексы, только восстанавливать там нечего. Ибо его занятия напоминают бизнесфитнес. Нет никаких целей посещения, да и желания что то добиться тоже.