• 15 Марта 2025, 21:01:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49736 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Самое интересное, что никто не пишет о своих тренировочных программах - только сколько сожрано ... однако.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Креатин и в Армении креатин, так что все что еще пихают, это 80% маркетинг для продажи, и 20% научные изыскания! Моногидрат отличается только очисткой, и не более, формула одна, это как спирт, не важно из чего он получен, из нефти или крахмала. Все комплексы с матрицами работают не за счет креатина, а за счет кучи добавок, кофеин или еще какой стимулятор ЦНС, а эффект от креатина который внутри будет почти одинаковый. Это как водка, цена от 80 р до 1000 р, а везде спирт!

Эх, жаль форум не о водке  ag, я как фарм химик мог бы многое рассказать о спирте, различных спиртах и особенно что "бодяжат" под названием спирт...извините за оффтоп, надеюсь что креатин не бодяжат...

Numquam cede!

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Dinozavr68,
Вы правы, и причина только в одном: точно так, как ищется "чудо-добавка", ищется и "чудо-программа", а когда рекомендуешь конкретное что-то, то отзыв едва слышен, потому что - пахать ведь надо, а не рассуждать о том, как креатин или креалкалин увеличивает производительность.
Штука в том, что креатин надо использовать на надрывающем задницу режиме тренировок, а иначе он работает здорово только на обогащение состава мочи. И все прочие добавки, кроме протеина и аминокислот, точно так же следует оценивать - по их точному месту в режиме тренинга.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид, а с чего Вы взяли что у меня слабые тренировки? Я как раз, как Вы выразились, пашу на тренировках! maxset. Вы предвзято судите обо мне. И никаких чудо добавок я не ищу! Просто спрашиваю Ваше мнение о данном продукте! Неужели это так сложно?
Кстати, насчет мочи, когда я летом пил Вейдеровский креатин (дваждыбуффенизированный), то анализы были в порядке! В том плане, что креатин был в норме. Да и с чего бы ему быть вышен нормы, когда в сутки макс. количество =8 гр.

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самое интересное, что никто не пишет о своих тренировочных программах - только сколько сожрано ... однако.
Вообще то тема про креатин. Есть отдельная тема о тренировочных программах.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Леонид, я купил эту добавку в качестве "предтренеровочного комплекса" и для увеличения содержания креатина в организме.
У меня проблема в том, что на тренировках очень быстро "выдыхаюсь". И энтузиазм пропадает уже на 2-3 упражнение. Про креатин слышал, что он способствует поддержанию работоспособной форы в течение тренировки! По этому пью за 30 мин. до нее. Ну и по схеме, спустя 8 часов еще ложку.

От Вас, как от гуру, хотел услышать мнение о добавке в целом (уж Вы то должны знать мнения о ней в кругах спортсменов), и в частности о методике приема: 8 недель подряд, с перервом в 4 недели.

Andreo - я, конечно, не гуру...но, если энтузиазм пропадает - значить в программе что-то не так... или мотивации очень-очень сильно не хватает - в любом случае креатин здесь не поможет - это во первых.

во-вторых - не поленись-выясни - почему выдыхаешся - если вес большой, то скинь, если сердечко пошаливает - сам понимаешь - к доктору на ЭКГ и лечение, а про веса забудь - только офп

ну и самое главное - народ, а почему столь однозначно решено что креатин увеличивает объем мышц? Силу сокрашения мышцы повышает 0 точно -(с) "...Изучение молекулярного механизма нарушения сократимости сердца при инфаркте миокарда привело к выводам, не укладывающимся в общепринятые представления об энергетическом обмене сердца. В результате научных исследований выяснилось, что одним из неизвестных ранее регуляторов силы сокращения сердечной мышцы является креатин. Это открытие было сделано Е.И.Чазовым и внесено в Государственный реестр научных открытий СССР под № 187 с приоритетом от 6 ноября 1973 г.[6] - wikipedia/

А вот что касается объема мышцы - нет проверенных данных...хоть креатин пей, хоть не пей - вода задерживается в мышце...зачем любителю ББ креатин - не понимаю...
Numquam cede!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

andreo, вы безнадёжны. Погуглите фразу "почему не работает креатин". Потом - "как работает креатин". Только читайте неторопясь.  Относительно пашите вы или нет можно судить только при рассмотрении программы. Вполне вероятно, что да, только не в том направлении, на котором нужен креатин. Имеет смысл использовать термины в строгом соответствии с тем, как их используют профессионалы и не вкладывать в них, своё, чисто эмоциональное содержание. 

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля

Полезная ссылка про креатин,сам его сейчас принимаю и там достаточно много нового узнал

http://fitfan.ru/nutrition/supplements/1062-kreatin.html
Здесь верно говорят,что его надо принимать именно в течение очень тяжелой работы в зале,так совпало,что я пошел в зал(до этого дома занимался) и начал пить креатин одновременно практически,вот первая неделя прошла курса креатина и я начинаю чувствовать его действие-на тренировке мышцы быстрее забиваться стали,в объеме стали чуть-чуть больше(видимо из-за накопленной воды),силовые показатели улучшаются постепенно на 2-4 кг.
Пробовал креатин и раньше когда занимался дома,но никакого эффекта не было.Наверное недостаточно тяжелая работа была.

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

nemo34
Какой креатин пьешь и по какой программе?
Конкретно тот продукт, о котором я веду речь, принимал?

Просьба остальных умников, которые считают что знают больше всех, но при этом не отвечают на предельно понятно поставленный вопрос, пойти куда нибудь, например почитать книжку или журнал про бодибилдинг vianman

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля

nemo34
Какой креатин пьешь и по какой программе?
Конкретно тот продукт, о котором я веду речь, принимал?

Просьба остальных умников, которые считают что знают больше всех, но при этом не отвечают на предельно понятно поставленный вопрос, пойти куда нибудь, например почитать книжку или журнал про бодибилдинг vianman
конкретно твой не принимал
пью вейдеровский моногидрат,мне посоветовал знакомый парень из зала,пятый год занимается ,еще говорил фирмы ON норм креатин,хотя по мне так моногидрат он и в африке моногидрат,главное правильный тренинг при его приёме.
В дни тренировок 2 раза в день утром и после трени,в обычные дни-утром и вечером по 5 грамм за прием.

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля

Леонид, я купил эту добавку в качестве "предтренеровочного комплекса" и для увеличения содержания креатина в организме.
У меня проблема в том, что на тренировках очень быстро "выдыхаюсь". И энтузиазм пропадает уже на 2-3 упражнение. Про креатин слышал, что он способствует поддержанию работоспособной форы в течение тренировки! По этому пью за 30 мин. до нее. Ну и по схеме, спустя 8 часов еще ложку.

Ну бери вес поменьше раз выдыхаешься,планируй тренировку и расчитывай силы.Если так быстро пропадает энтузиазм,то этот спорт не для тебя.ты же не будешь креатин есть всю жизнь,не надо искать в нем чудо..

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Ну бери вес поменьше раз выдыхаешься,планируй тренировку и расчитывай силы.Если так быстро пропадает энтузиазм,то этот спорт не для тебя.ты же не будешь креатин есть всю жизнь,не надо искать в нем чудо..

все очень банально просто, если у вас пропадают силы, то:
1. Очень большая интенсивность
2. Большие веса для вас
3. Программа не для вас
4. Нагрузка не для вашего физического развития.

Меняем:
1. Веса
2. Интенсивность
3. Программу
4. Упражнения

Занимаемся общим развитием сердечной мышцы, бегаем потихонечку. Начинаем кушать правильно, высыпаться.

Нельзя говорить не для вас спорт, этот спорт для всех, только каждый должен подогнать под себя, или себя под него!
Употребление креатина нужно после нескольких лет занятий, когда организм уже готов к очень тяжелой нагрузке. Когда выработал свой потенциал.
А то смотришь, не успел в зал, и сразу кушать креатин!

У меня знакомый ходит в зал, просто так, видимо для поддержания тонуса в мышцах, так он по не понятным причинам мне пьет креатин, восстановительные комплексы, только восстанавливать там нечего. Ибо его занятия напоминают бизнесфитнес. Нет никаких целей посещения, да и желания что то добиться тоже.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 19:28:56 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

nemo34
:) Веселый ты парень. Если по существу - то брать меньший вес не пойдет! Я нормально веса переношу! И мышцы не устают. Усталость, может даже не правильное определение. Не знаю даже как объяснить. Это как в бое - ты готов поразить соперника, либо готов к тому, что тебя поразят. Так и с железом. Я подхожу к скамье, и уже представляю мысленно что справлюсь с весом! Только так всегда веса и двигал. А как иначе? Надо же стремиться увеличивать результаты, а не стоять на месте, и уж тем более брать меньший вес wsdw

Jury_Photo
Да все в порядке у меня с сердцем! Я регулярно его проверяю в областной клинике!
Веса для меня в самый раз!
И программа что надо! Я ж по Остапенко занимаюсь  ag

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля

nemo34
:) Веселый ты парень. Если по существу - то брать меньший вес не пойдет! Я нормально веса переношу! И мышцы не устают. Усталость, может даже не правильное определение. Не знаю даже как объяснить. Это как в бое - ты готов поразить соперника, либо готов к тому, что тебя поразят. Так и с железом. Я подхожу к скамье, и уже представляю мысленно что справлюсь с весом! Только так всегда веса и двигал. А как иначе? Надо же стремиться увеличивать результаты, а не стоять на месте, и уж тем более брать меньший вес wsdw

Jury_Photo
Да все в порядке у меня с сердцем! Я регулярно его проверяю в областной клинике!
Веса для меня в самый раз!
И программа что надо! Я ж по Остапенко занимаюсь  ag

ну вот сначала определись что тебя именно тревожит ,проанализируй в первую очередь свое питание и в последнюю очередь какие добавки пить,тогда будет проще .Может тебе и не креатин вообще нужен,а дополнительно пару хороших приемов пищи высокобелковой ,так сказать,чтоб энтузиазм не пропадал)))) Эта тема вобщем про креатин,а не про анализ индивидуальных тренировок и режима питания...
Я смотрю у тебя стаж меньше месяца,а ты уже  добавки покупать...не советовал бы
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 19:51:27 от nemo34 »

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Стаж у меня уже полтора года! hth
Питание элитарное! Жру как волк! rease
Программа тренировок самая что ни на есть убойная! jhn456
Вообще меня все в жизни устраивает! Единственное, что я прошу, это дать оценку конкретной добавки! Даже не думал, что это так сложно сделать! fulltapack

Сдается мне - тут сплошь одни теоретики собрались gb54
Ладно, что с вас взять.
Пропью курс - отпишусь как и что.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.