• 15 Марта 2025, 21:00:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49736 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Стаж у меня уже полтора года! hth
Питание элитарное! Жру как волк! rease
Программа тренировок самая что ни на есть убойная! jhn456
Вообще меня все в жизни устраивает! Единственное, что я прошу, это дать оценку конкретной добавки! Даже не думал, что это так сложно сделать! fulltapack

Сдается мне - тут сплошь одни теоретики собрались gb54
Ладно, что с вас взять.
Пропью курс - отпишусь как и что.
вам ответили уже сто раз, моногидрат, он и в африке моногидрат.
А если вам советы не нужны, тогда читайте внимательно что вы спросили, и какая тема!!!!!

Вы же не спросили, кто ел такой то креатин, и как он?
На вопрос и как он 80% ответят, без вкуса, запаха, почти не растворим в воде, вроде как силовые подрасли. 20% ответят, не поняли, ибо не действует на меня ваш креатин. Что вы хотите услышать? если у вас элитарное питание, то и креатин по сути не нужен, вы же не приседаете с 250-300 кг? не тянете в становой 200?
Так вопрос, зачем вам креатин? У вас в организме его и так достаточно.
А теоретиков тут мало, тут все практики, и практики в плане тренировок, а не испытании на себе новых производителей или добавок спортпитания. я кушаю 1-2 разновидности фирм, масл тек и ON, и как то заниматься экспериментами нет желания. Так же и многие тут. Кто что попробовал и работает, так зачем смысл заниматься пробованием других???
Будь честен перед собой!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Стаж у меня уже полтора года! hth
Питание элитарное! Жру как волк! rease
Программа тренировок самая что ни на есть убойная! jhn456
Вообще меня все в жизни устраивает! Единственное, что я прошу, это дать оценку конкретной добавки! Даже не думал, что это так сложно сделать! fulltapack

Сдается мне - тут сплошь одни теоретики собрались gb54
Ладно, что с вас взять.
Пропью курс - отпишусь как и что.
Уважаемый andreo, ну как тут можно дать однозначную оценку или коментарии....  Все по разному тренеруються, одни для галочки... другие на износ. На одних креатин действует, на других нет. Это всё индивидуально. Вам всё таки надо прислушаться к советам и посмотреть на свой подход к тренировкам и питанию. Я как теоретик вам скажу так: Может стоит пересмотреть тренировочный комплекс..... и ещё питаться на убой или как волк-это ещё не есть правельно. Потом не всегда веса прут .... как по маслу, бывает что и вроде отдохнул и питался хорошо... а подходы не идут и всё. Оглянитесь назад, может вы чего то упускаете. А креатин если уж решили принимать, то принимайте. А реакция на него будет, а если уж нет то...... И не думаю, что он вам поможет в этой проблеме
[У меня проблема в том, что на тренировках очень быстро "выдыхаюсь". И энтузиазм пропадает уже на 2-3 упражнение.
Может стоит не много отдохнуть и как говориться .... с новыми силами. Удачи вам.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 22:40:23 от 45Alex »

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Jury_Photo
Вижу я, ты его не только не пробовал, но еще и не знаешь о его составе ничего! Это не МОНОГИДРАТ!!!  gb54
45Alex
Нда... выражения "на одних действует", напоминает анекдот про марихуану. Когда на одного подействовало, а другой решил что нет, и умер.

Короче, ребят! Если вы не пробывали этот продукт, или ничего не знаете о его составе - просьба дать другим высказаться, и не засорять тему, ок? ka4ok

Для тех, кто не слышит, не видит, и читать не умеет:
1. Тринировки у меня отличные!
2. Питание 10 раз в день
3. Упускаю я только рыбу с крючка
А для тех, кто считает, что добавки не помогают, советую покинуть данную тему, ибо она про... добавку, увы.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Ну тогда.... хоть отпишись  ag А то теории .... неначем строить будет.  edq Удачи с ожиданием ответа.  windk

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Jury_Photo
Вижу я, ты его не только не пробовал, но еще и не знаешь о его составе ничего! Это не МОНОГИДРАТ!!!  gb54
45Alex
Нда... выражения "на одних действует", напоминает анекдот про марихуану. Когда на одного подействовало, а другой решил что нет, и умер.

Короче, ребят! Если вы не пробывали этот продукт, или ничего не знаете о его составе - просьба дать другим высказаться, и не засорять тему, ок? ka4ok

Для тех, кто не слышит, не видит, и читать не умеет:
1. Тринировки у меня отличные!
2. Питание 10 раз в день
3. Упускаю я только рыбу с крючка
А для тех, кто считает, что добавки не помогают, советую покинуть данную тему, ибо она про... добавку, увы.
лучше бы Fierce взял, а так обычная креатиновая матрица с глутамином и аргинином, перед тренировкой и после. Не более и не менее, таких много у всех производителей, написать можно много всего, а принцип одинаковый. Просто очередной сановский продукт. фиерса лучше будет.
А на счет пробовать и не желаю, ибо есть другие вещи и которые работают по нормальному.
Будь честен перед собой!

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Jury_Photo Fierce не стал брать, т.к. он с кофеином, а я и так за день прилично пью кофе, не хотел превышать норму!
Приведи аналогичный по составу продукт.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Jury_Photo Fierce не стал брать, т.к. он с кофеином, а я и так за день прилично пью кофе, не хотел превышать норму!
Приведи аналогичный по составу продукт.
прости, но если тебе нужен по составу продукт, просто почитай все креатиновые комплексы. Все разные. Хотя бы Xpand от диматайза, похожий состав.
Cell-Tech Hardcore Pro Series
Creatine

похожие матрицы, так что вот! А вот я бы кофе уменьшил, а взял бы фиерсе
Будь честен перед собой!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Эх,тоже интересно стало))))

Трикреатин-МалатTM (патентованная смесь из солей моно- и дикреатина; 3:1 по молю) - 4,0 г
Бетаин-ГликоциаминTM (патентованная смечь из безводного бетаина и гликоциамина) - 2,0 г
Микроизмельченный таурин - 2,0 г
Аргинин Альфа-Кетоглутарат - 1,5 г
N-Ацетил-L-глутамин - 1,0 г

Ну норм,SANовская продукция вообще норм. Правда сам на конец цикла буду,если буду,брать чиста моню. Ибо... а хрен его знает,что ибо)))) Накачка не нужна,подпитка тоже,деньги жалко))))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Jury_Photo Ты видно не любитель кофе ;-)
Сча посмотрию те добавки.
constrictor ты конечно молодец, что состав сюда выложил. Пусть хоть теоретики наши увидят воочию vianman о чем идет речь.
Да, я тоже положительные отзывы слышал о фирме, но меня больше конкретный продукт интересует. А сам ты атлет, как я понял? К соревам готовишься?  wsdw
Ну если печень живая, то можно и моню, чем черт не шутит.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Креатин не попадёт в клетку самостоятельно, кто бы ему её открыл. В большинстве случаев он носится по крови как шлак и выходит через почки. В крови должен присутствовать инсулин, поэтому я за креатин как состав гейнера! или креатин с системой доставки.
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смотря в каой форме! В той, что я пью - лего попадет! (к тому же я его запиваю сладким напитком). А насчет гейнера - тут понимаешь какая фишка, гейнер то за час минимум, а лучше за два до тренировки принять, чтобы он усвоился. При этом предтренировочного эффекта не будет, какой ты получишь, выпив креатин за 30 мин.
Ну и конечно, надеюсь ты преувеличиваешь заявляя о том, что креатин в клетку не попадает! Все в нее попадает! Особенно, когда хорошо тренишься;)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Смотря в каой форме! В той, что я пью - лего попадет! (к тому же я его запиваю сладким напитком). А насчет гейнера - тут понимаешь какая фишка, гейнер то за час минимум, а лучше за два до тренировки принять, чтобы он усвоился. При этом предтренировочного эффекта не будет, какой ты получишь, выпив креатин за 30 мин.
Ну и конечно, надеюсь ты преувеличиваешь заявляя о том, что креатин в клетку не попадает! Все в нее попадает! Особенно, когда хорошо тренишься;)
Парни, не парьтесь. Креатин не относится к числу моментально действующих препаратов, он накапливается постепенно. Т.е. ты можешь принять его за 30 минут, а можешь через 53,5 после.
А лучше утром и вечером с едой по 2,5-3гр.
Гейнер зачем тебе ? Пей сывороточный изолят грам по 30 до и после трени.
Вечно велосипед изобретут...

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Scalewater ,соглашусь с тобой, в том плане, что креатин постепенно накапливается, но все таки, принимать его лучше отдельно, имхо. А насчет того, что пить его лучше утром и вечером, - тут нельзя так категорично заявлять. В дни отдыха, возможно. Но в тренировочные - либо за полчаса "до", либо сразу "после" трени. Я пью SАN-овский - ложку перед треней, и через 8 часов. В день отдыха - ложку с утра. Когда пил Вейдеровский (дваждыбуффенизированный), то в день трени - 1 порцию, а в день отдых два раза по полпорции.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Scalewater ,соглашусь с тобой, в том плане, что креатин постепенно накапливается, но все таки, принимать его лучше отдельно, имхо. А насчет того, что пить его лучше утром и вечером, - тут нельзя так категорично заявлять. В дни отдыха, возможно. Но в тренировочные - либо за полчаса "до", либо сразу "после" трени. Я пью SАN-овский - ложку перед треней, и через 8 часов. В день отдыха - ложку с утра. Когда пил Вейдеровский (дваждыбуффенизированный), то в день трени - 1 порцию, а в день отдых два раза по полпорции.

Почитай статьи и ответы на вопросы от Остапенко по креатину, это поможет разложить тебе все по полочкам, как помогает и мне.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

По научным изыскам, перед тренировкой креатин употреблять нет смысла, ибо его и так полно, а вот после тренировки, когда он уже израсходован в клетках, и нужно пополнить!!!

Так что пейте утром и после тренировки!
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.