• 15 Марта 2025, 22:15:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49738 раз)

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут видимо не только по мужской части проблемы.
Короче, можно в инструкции препарата прочесть, с чем его можно пить, а с чем нет.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

посмотрел по креатину, пить можете с чем хотите, хоть с трихополом, это не лекарственное средство и не является таким, поэтому взаимодействие с лекарственными средствами никто не изучал и изучать не будет. Хотите пейте, хотите нет, прочитал сегодня одну статейку по креатину, реально классная у нас реклама, посмотрите на продажи продуктов содержащих креатин? 60% оборот рынка, а вот еще стало очень интересно, научно пытались доказать, что лучшее проникновение в организм идет с простыми углеводами типа глюкоза, повышение инсулина и т. п. Но что стало еще интереснее, говорится что принимать отдельно от протеина и любой еды!!! ибо при взаимодействии с ферментами желудочного сока, происходит разрушение молекул креатина, но теперь давайте посмотрим, протеин с креатином, и его все больше и больше, вопрос, а зачем, если он менее эффективен чем отдельное употребление? Опять маркетинг и продажа, повышение стоимости продукта за счет идеи что там креатин? И чем больше читаешь научных статей, тем больше понимаешь, пейте моногидрат, дешевле и работает почти одинаково! А то смотришь, каких только солей креатина уже не синтезировали, и пишут что вот оно, работает круче чем было!
Но это я написал мое мнение по креатину, а разбираться, как он попадает в клетки и что там с ним происходит, оставим микробиологам и биохимикам для их диссертаций.
Будь честен перед собой!

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля

=== Время приема креатина по отношению к еде ===

Единого мнения на этот счет нет, так как есть аргументы в пользу употребления креатина до еды, так и после. Многие ученые рекомендуют прием до еды, так как пища может замедлять всасывание и прохождение креатина вниз по желудочно-кишечному тракту, что увеличивает время пребывания креатина в кислом содержимом желудка, а это приводит к увеличению процента конверсии. С другой стороны пища может буферизовать кислотную среду. Однако в последнее время, ученые окончательно доказали, что креатин моногидрат незначительно разрушается в кислом содержимом желудка, поэтому особой роли прием пищи не играет

В данном случае следует принять во внимание такие факторы как транспортные системы: протеин, углеводы и другие, которые обычно употребляются в перерывах между едой. Таким образом, разумно будет совместить время приема с этими транспортными системами, то есть между приемами пищи.

spоrtswiki.ru статья "Оптимальное время приема креатина"
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 00:10:13 от shishkin29 »
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Решил таки поделится своим опытом ОТКАЗА от креатина.
Дело было так.

Принимал креатин с самых тех пор, когда начал более менее серьезно качаться.
А тут я задумался - дает он мне что-то или нет? Где-то прочитал, что есть некий процент людей, у которых свой уровень креатина и так высокий и дополнительный его прием им ничего не дает.
А если мне он не нужен, зачем я на него трачусь? Мысль была такая.

В конце декабря 2010 я перестал пить креатин.
Начал новый тренировочный цикл. Уже 2 месяца не жру креатин.
Оказывается он мне нужен ))))

Итог такой:
1) Общий вес упал на 2 кг (с 78 до 76). Мой рост 172.
2) Выносливость упала сильно - к концу тренировки сдыхаю. Отдых между подходами требуется длиннее.
3) Силовые показатели не упали. Хотя у меня прога не силовая, и минимум дохожу до 5 повторов, но все же. В моем диапазоне 5-15 повторений сила не упала - сужу по около-отказным подходам.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 16:02:52 от Бойкий »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Было такое. Потому и не ем его,пока.;)
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Было такое. Потому и не ем его,пока.;)

Почему?
Чтобы потом начать принимать и резко увеличить тренировочный объем?
Или потому что хочется совсем натурально расти?

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Был тут пост про креатин от Динозавра, очень мне он понравился.
Дорогу осилит идущий.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему?
Чтобы потом начать принимать и резко увеличить тренировочный объем?
Или потому что хочется совсем натурально расти?
Потому,что и так прёт.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже без креатина заметил что выносливость падает!!! Поэтому буду пить его постоянно как доктор прописал!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще-то туповатый ответ получился)))))В стиле Портоса: я дерусь потому,что дерусь!)))
Представь,едешь ты на работу. Всё нормально,приедешь,на работу,во время. Разговариваешь по телефону,куришь,пытаешься флиртовать с попутчицей. Всё успеваешь и получаешь от поездки удовольствие.
Можно и ускориться,но придётся сосредоточится на движухе. А всё остальное побоку.

Вот примерно и у меня так. Повышение на работе и связанные с этим проблемы. Обучение новой профессии и отсутствие,в связи с этим,хоть какого-нибудь режима питания-отдыха. Травма и связанный с ней щадящий режим тренинга.
Форсировать его креатином не считаю правильным. Тем более,что и так результат есть.
Да и честно говоря,такой кайф. Когда расписал себе прогу и результат пошёл,без стимуляторов.
Т.е. прога рабочая!

п.с. но конечно теперь хочется всё это сдобрить банкой-другой креатина.Т.б.,что прога работает. Но надо чтобы всё более-менее устаканилось.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все логично. Усложнить всегда успеется. Кайф самый большой, когда при простом подходе достижения весомые...

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бойкий ,а сколько у Вас уходит на креатин в месяц денег?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Немного. 1кг пакет там где я живу стоит £14.3. Хавая по 5г в день (поддержка), получится 200 дней. В месяц соответственно чуть более £2, то есть 100 руб.
Я наверно очень жадный человек, подумаете вы )) Наверно...
Но я еще и ленивый и забывчивый, а также любопытный. Таковы были мои мотивы...

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VTSwcB_G_cU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VTSwcB_G_cU</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VTSwcB_G_cU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VTSwcB_G_cU</a>
Жидкие формы креатина, шипучие таблетки= быстрое действие. Мне как-то всё казалось, что креатин имеет накопительное свойство и не действует сразу. И стоит ли его пить во время тренировки, как советует ведущий??

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.