• 15 Марта 2025, 21:01:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49736 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и п&#
« Ответ #165 : 28 Октября 2012, 23:15:33 »

думаю всё же во время не стОит, сюжетик заказной..

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

думаю всё же во время не стОит, сюжетик заказной..
кем заказан? Рекламы производителей не было.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Я все же пришел ко мнению, что предтрены с креатином лучше на порядок чем монохидрат. Думаю, от них стал заметно выносливее: мои текщие объемы нагрузки на порядок выше чем ранее.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

igrok,
Вы сами то подумали, что написали? "На порядок выше" означает буквально "в 10 раз больше". Именно так. Тоже в лауреаты Нобелевской премии метите?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что такое "предтрены"?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

igrok,
Вы сами то подумали, что написали? "На порядок выше" означает буквально "в 10 раз больше". Именно так. Тоже в лауреаты Нобелевской премии метите?
Леонид Остапенко

Леонид Алексеевич, я смотрю на факты и личный практический опыт. И только потом на мнение специалистов и научное обоснование.   

Мой опыт показывает: я всегда думал, что программы для меня должны быть сокращенные, так как у меня тело просто не восстанавливалось после нагрузок - 3 сета в базе + 1 изолированное тоже в 3 сетах. В этом году я пересмотрел тренинг, так же потреблял предтренировочные постоянно.

Сейчас моя тренировочная схема такая, какую я раньше посчитал бы для мутированных мутантов. Но я повышаю показатели, как рассчитываю, тело восстанавливается и становится сильнее. Схема вобщем:
Занимаюсь я 4 дня:
пон.) Тренировка ЖЛ+ верхние группы: 4 базовых упражнения на ЖЛ, из них 1 тяжело, 2 средне, 1 легко. Плечи и широчайшие легко
вт.) Приседания: 3 рабочих сета + подсобка.
чт.) 3 базовых на ЖЛ, 2 из кот. довольно тяжело, Широчайшие легко, Плечи тяжело, трицепс средне.
суб.) взрывной ЖЛ, 3 сета становой + подсобка.
Тяжело - значит, что тяжело поднимаю в последнем сете , а первые 2 сета приводящие, скорее средние.
так же в этом году у меня пошел цикл на становую и присед. Ранее, после месяца работе в этом,  я просто не мог продолжать. Сейчас я рассчитываю к декабрю одолеть около 190-200 в тяге и 180-190 в приседе, в ЖЛ 140. В прошлые годы я мог повысить показатели в одном движении, но не всех трех сразу. И не мог удержать силу.

Я думаю, что польза от предтренировочных есть. Что не только от изменения подхода спрогрессировал

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас посмотрел в инете: "на порядок" означает в 10 раз больше или меньше( а я думал, что в 2 раза edq).

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас посмотрел в инете: "на порядок" означает в 10 раз больше или меньше( а я думал, что в 2 раза edq).

вообще математически - порядок - это кратно 10. но в более бытовых вопросах обычно подразумеваетмся выход на новый уровень. Я думаю КМС, МС и МСМК это порядки в ПЛ, например.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

.
так же в этом году у меня пошел цикл на становую и присед. Ранее, после месяца работе в этом,  я просто не мог продолжать. Сейчас я рассчитываю к декабрю одолеть около 190-200 в тяге и 180-190 в приседе, в ЖЛ 140. В прошлые годы я мог повысить показатели в одном движении, но не всех трех сразу. И не мог удержать силу.

Я думаю, что польза от предтренировочных есть. Что не только от изменения подхода спрогрессировал

Если ваша цель - увеличение разовых максимумов в приседе-жиме-тяге, то берите лифтерские схемы и вперёд. Если цель - масса, то причём здесь разовые показатели в этих движениях? Сдаётся мне что вы многие вопросы не понимаете вообще.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ваша цель - увеличение разовых максимумов в приседе-жиме-тяге, то берите лифтерские схемы и вперёд. Если цель - масса, то причём здесь разовые показатели в этих движениях? Сдаётся мне что вы многие вопросы не понимаете вообще.

Все я понимаю. Я занимаюсь всоответствии со своим видением физической культуры, а чисто конкретно заниматься ПЛ или ББ не вижу смысла для себя. Данные у меня не те, чтобы выйти на настоящий уровень. А гробить себя ради того, чтобы в тройку на Латвии войти когда-нибудь, незачем.

Чисто лифтерские схемы не получалось под себя адаптировать - тело не держало. Сейчас не знаю, но вроде и так прогрессирую. Присед и тяга, как делаю сейчас, вполне подходят под лифтерские программы. С разницей в том, что процентовку определяю исходя из ощущений, но получается следовать примерному плану. ЖЛ - похоже на тренировки по Симмонсу. в перспективе цель сделать: по 200 кг в тяге приседе - думаю справлюсь. 150 в ЖЛ. Такие показатели считаю более высокими нежели просто продвинутый. После этого чисто силовые цели уберу надолго.

Масса как таковая не нужна. Около 90 кг при росте 170, считаю, что хватит. с января постараюсь лишнее согнать. Чтобы было около 80 кг без особого жира.

а сратегическая цель - заниматься постоянно, без травм, до конца жизни. Иметь достаточно высокие показатели по силе, выносливости, гибкости. и удерживать их.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Так бы и сказали : "изобретаю колесо и эликсир жизни".

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и п&#
« Ответ #176 : 29 Октября 2012, 17:53:37 »

Я все же пришел ко мнению, что предтрены с креатином лучше на порядок чем монохидрат.
стоило добавить "для меня лично", а если бы написали название предтрен.комплекса,
то скорее всего мы бы нашли в нём тот ингридиент, который вас на порядок вынес вверх.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 19:23:37 от OlegGRO »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

стоило добавить "для меня лично", а если бы написали название предтрен.комплекса,
то скорее всего мы бы наши в нём тот ингридиент, который вас на порядок вынес вверх.

Я их меняю, когда заканчиваются. но креатин и аргини там есть

дима*

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дима *
    • Просмотр профиля

Лучше всего КРЕАТИН  покупать в чистом виде без примеси, т.е. ни с гейнером и не с протеином. Так4 проще рассчитать нужное количество для потребления. А время приёма не кажется не играет особой роли, т.к. после "загрузки" ты лишь поддерживаешь нужный уровень КРЕАТИНА  в организме  ssw
Димон

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Насколько я понял, креатин рекомендуют применять ограниченный период- не более 2-х-4х месяцев во время силового цикла (поправьте меня, если я ошибаюсь).
Дальнейший приём креатина снижает его усвоение из обычной пищи и не даёт такого эффекта, как ранее - так пишут во многих статьях про креатин.
Судя по форуму и практике в зале, многие употребляют креатин на постоянной основе, ежегодно, ежемесячно, ежедневно.
Есть ли в этом смысл? Самое главное - есть ли в этом вред?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.