• 15 Марта 2025, 22:14:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49738 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Если бы Вы отвечали за каждые свои слова, мы бы только поднимали третий тост и за Вас так же.  ag  Если уж тролите, то потоньше!
Поищите поисковиком оригинал, если у Вас так много свободного времени, вот оригинальный текст:
"МИНУСЫ КРЕАТИНА

Когда вы принимаете креатин, он в итоге оказывается у вас в кишечнике. Где креатин, там и вода. Количество жидкости в кишечнике повышается сверх критического предела. Живот обретает типичные пивные очертания, а у многих начинается неудержимая диарея. 

А зачем постить откровенный бред ? Этож сколько надо сожрать креатина, чтоб он засосал воды до превращения живота в бочку ...  fulltapack    Стыдно должно быть - взрослый человек, а ведётесь на такую мрачную херню.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне про анаболический эффект понравилось) Видимо запас воды описали как анаболический эффект hth
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Если бы Вы отвечали за каждые свои слова, мы бы только поднимали третий тост и за Вас так же.  ag  Если уж тролите, то потоньше!
Поищите поисковиком оригинал, если у Вас так много свободного времени, вот оригинальный текст:
"МИНУСЫ КРЕАТИНА

Когда вы принимаете креатин, он в итоге оказывается у вас в кишечнике. Где креатин, там и вода. Количество жидкости в кишечнике повышается сверх критического предела. Живот обретает типичные пивные очертания, а у многих начинается неудержимая диарея. 

А зачем постить откровенный бред ? Этож сколько надо сожрать креатина, чтоб он засосал воды до превращения живота в бочку ...  fulltapack    Стыдно должно быть - взрослый человек, а ведётесь на такую мрачную херню.

В теории это, конечно, страшно, а на практике НИКОГДА кишечник не бывает пустым - иначе он слипается и образуются "спайки", "заворот кишок"- обычно бывает, когда люди едят жир и запивают холодной водой/вином - хирурги знают..
Что бывает с хлебной кашицей, которую развели сахаром? Она бродит, с выделением газов. Кишечник - это аппарат по брожению остатков пищеварения, и сколько в кишечнике от 10 грамм креатина набирается воды/газов не знаю, вскрытия ещё не было на эту тему.подозреваю, что на фоне углеводов большое. А вот набор веса на креатине как раз это подтверждает - без значительного роста объёмов мышц вес тела растёт (у меня, по крайней мере) минимум на 1-2 кг в неделю. Ближе к теме: вносите свои предложения для количества углеводов на 5 грамм креатина.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К чему столько эмоций?
А вот теперь ещё и автора сего опуса бы неплохо указать, для полноты так сказать.

Так неплохо бы указать и Вам свои пропорции - абсолютно без эмоций, а только ФАКТЫ.
Что-то не увидел Вашей личной практики в этом вопросе- только обсуждение теории.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

В теории это, конечно, страшно, а на практике НИКОГДА кишечник не бывает пустым - иначе он слипается и образуются "спайки", "заворот кишок"- обычно бывает, когда люди едят жир и запивают холодной водой/вином - хирурги знают..
Что бывает с хлебной кашицей, которую развели сахаром? Она бродит, с выделением газов. Кишечник - это аппарат по брожению остатков пищеварения, и сколько в кишечнике от 10 грамм креатина набирается воды/газов не знаю, вскрытия ещё не было на эту тему.подозреваю, что на фоне углеводов большое. А вот набор веса на креатине как раз это подтверждает - без значительного роста объёмов мышц вес тела растёт (у меня, по крайней мере) минимум на 1-2 кг в неделю. Ближе к теме: вносите свои предложения для количества углеводов на 5 грамм креатина.

Диарея, как реакция на креатин, бывает, вот только надо уточнять - это жешь сколько вы его сожрали, милейший ?!  Он же срач, он же понос - реакция организма на ИЗБЫТОК.  Ничего фантастического в работу организма креатин не привносит, вааще.
Можно обожраться мясом, салом, квашеной капустой и получить не менее слабый фонтан из того же отверстия.
Тогда к чему все эти ужастики ?  Это что касается приведённой цитаты неизвестно откуда.

Теперь что касается вашего недоумения, Форестол.
Вы ждёте существенных приростов объёмов при увеличении веса тела на 2 кг в неделю ?! Такой прирост можно получить усиленно поедая самые обыкновенные завтрак-обед-полдник-ужин, в этом нет ничего необычного. "Залей" вас килограммов на 5 - можно было бы подумать.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К чему столько эмоций?
А вот теперь ещё и автора сего опуса бы неплохо указать, для полноты так сказать.

Так неплохо бы указать и Вам свои пропорции - абсолютно без эмоций, а только ФАКТЫ.
Что-то не увидел Вашей личной практики в этом вопросе- только обсуждение теории.
Ну из практики, так из практики.
Употребляю просто с приемом пищи утром и на ужин.
В приеме пищи примерно 80-100 грамм углеводов, но медленных.
Раньше употреблял с двумя ложками сахара и стаканом виноградного сока.
И так, и так эффект есть, причем как и мышечного энергетика, так и заливания водичкой.

Только вот когда пил эти 5 грамм с соком, да ещё и с сахаром, то и жира хватал прилично вместе с этим.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Теперь что касается вашего недоумения, Форестол.
Вы ждёте существенных приростов объёмов при увеличении веса тела на 2 кг в неделю ?! Такой прирост можно получить усиленно поедая самые обыкновенные завтрак-обед-полдник-ужин, в этом нет ничего необычного. "Залей" вас килограммов на 5 - можно было бы подумать.

Вы где-то увидели моё недоумение в приёме креатина? У меня всё ровно! Ваши изыскания по поводу "обыкновенных завтраков-обедов-ужинов" абсолютно не в тему- уж просчитать прибавку от рациона я как - нибудь сумею, и если при одинаковом потреблении за день пищи разница при приёме креатина в 2 кг за неделю- это явно не из-за лишних 4-х батонов хлеба. Ну а самое смешное - Вы так уверены, что все потребители креатина в мире - силовики и пауэрлифтеры?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К чему столько эмоций?

Ну из практики, так из практики.
Употребляю просто с приемом пищи утром и на ужин.
В приеме пищи примерно 80-100 грамм углеводов, но медленных.
Раньше употреблял с двумя ложками сахара и стаканом виноградного сока.
И так, и так эффект есть, причем как и мышечного энергетика, так и заливания водичкой.

Только вот когда пил эти 5 грамм с соком, да ещё и с сахаром, то и жира хватал прилично вместе с этим.

Сразу нужно сказать, что в этом Вы не оригинальны- этот приём рекомендуют все.
Ну а как говаривал старина Ницше - хочешь быть в стаде- иди со всем стадом, хочешь быть одиноким волком- выбирай свою дорогу.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так я вроде себя и не выставляю новатором windk
Отнюдь, скорее приверженцем классических методик и правил.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так я вроде себя и не выставляю новатором windk
Отнюдь, скорее приверженцем классических методик и правил.

В том то и дело, что все, "как все". Поэтому ни опровергнуть, ни подтвердить улучшение действия креатина на повышенном сахаре/инсулине никто не сможет? Теорию пока опустим.  Как никто пока не ответил на основной вопрос- последствия долгого ПОСТОЯННОГО употребления креатина. Как - то  глухо вокруг и около .

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вы где-то увидели моё недоумение в приёме креатина? У меня всё ровно! Ваши изыскания по поводу "обыкновенных завтраков-обедов-ужинов" абсолютно не в тему- уж просчитать прибавку от рациона я как - нибудь сумею, и если при одинаковом потреблении за день пищи разница при приёме креатина в 2 кг за неделю- это явно не из-за лишних 4-х батонов хлеба. Ну а самое смешное - Вы так уверены, что все потребители креатина в мире - силовики и пауэрлифтеры? 

Недоумение  "без значительного роста объёмов мышц вес тела растёт (у меня, по крайней мере) минимум на 1-2 кг в неделю" вы высказали.  Я и спросил - действительно, где это видано, чтоб +2 кг давали значительного роста объёмов мышц ?

Второй вопрос - а что в этом страшного? Да, креатин задерживает воду. Избыточное употребление углеводов тоже задерживает воду. В чём проблема ?

Насчет потребителей у меня взгляд проще - есть умные ,а есть дураки. Причем неважно - потребление чего происходит.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Недоумение  "без значительного роста объёмов мышц вес тела растёт (у меня, по крайней мере) минимум на 1-2 кг в неделю" вы высказали.  Я и спросил - действительно, где это видано, чтоб +2 кг давали значительного роста объёмов мышц ?

Второй вопрос - а что в этом страшного? Да, креатин задерживает воду. Избыточное употребление углеводов тоже задерживает воду. В чём проблема ?

Насчет потребителей у меня взгляд проще - есть умные ,а есть дураки. Причем неважно - потребление чего происходит.

Опять мимо! 2+2+2+2=8 кг за  месячный приём креатина, при равном количестве пищи ДО и ВО ВРЕМЯ приёма.
Если для Вас 100 и 106 кг - небольшая разница, что мы тогда здесь обсуждаем? На 5 кг набранной массы должно быть минимум 1 см к бицепсу, или т.п. Энергии да, через край, веса летают, это норма. Но основной вес тела растёт всё-таки за счёт "внутренних" органов. Почему это не может быть увеличенный объём кишечника на фоне употребления сахаров и простых углеводов? А почему благодаря этим сахарам бактерии, что перерабатывают в кишечнике пищу, не могут выделять больше энергии на тех же рационах? Так что не стоит так категорично утверждать того, что пока еще не доказано/опровергнуто  официальной наукой.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Это запором называется.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Здравствуйте.

......... Как никто пока не ответил на основной вопрос- последствия долгого ПОСТОЯННОГО употребления креатина. Как - то  глухо вокруг и около .
"Долго" - это сколько?
Пол-года хватит?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 08:27:58 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Самый интересный вопрос - Форестол, а сколько вы ели креатина, что по 2 кг плюсовали ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.