• 15 Марта 2025, 23:33:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49740 раз)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Анатолий, вам не надоело?  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это называется просто: ЗАНУДА. 

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Не, Анатолий правильно заставляет задуматься.  yes 
Мне, например, давно уже похрен как есть креатин. Ем с утра 5г(четыре капсулы) с завтраком,но могу и после трени, и на ночь кре-алкалинчику стрескать. Как восхочется ag
Есть мнение, что инс помогает креатину быстрее(лучше?легче?)пролезть в клетку(попасть в мышцу).
Но выброс инса провоцирует приём любой пищи. При чём тут простые сахара и фруктоза? huhe
По некоторым сведениям приём "100%" изолята сопоставим с приёмом простых углеводов, по инсулиновой реакции.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Есть мнение, что инс помогает креатину быстрее(лучше?легче?)пролезть в клетку(попасть в мышцу).
Но выброс инса провоцирует приём любой пищи. При чём тут простые сахара и фруктоза? huhe
По некоторым сведениям приём "100%" изолята сопоставим с приёмом простых углеводов, по инсулиновой реакции.

"Звезда в шоке" (с). А скорость подъёма уровня инсулина простых сахаров и белковой пищи СОПОСТОВИМА?!
Это, милейший, просто бомба, номинация на нобелевского лауреата, наравне с Лайнусом Поллингом- впервые больные сахарным диабетом прекратят принимать сахара, а перейдут на спортбатончики с протеином! А если серьёзно, то скорость усвоения креатина приближена к скорости увеличения инсулина от простых сахаров в крови, а как известно, что белки, что сложные углеводы дают медленный и долгий подъём инсулина...
Не буду отнимать хлеб у дипломированных врачей а так же практикующих - вы уж объясните людЯм разницу...
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 00:00:33 от Forestol »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Звезда в шоке" (с). А скорость подъёма уровня инсулина простых сахаров и белковой пищи СОПОСТОВИМА?!
Изолята,а не белковой пищи! gb54(под это дело можно всё, что угодно подвести).

http://steroid.su/ob-insuline-s-mixailom-klestovym/
Изолят настолько быстро насыщает кровь аминокислотами, что это приводит к большому выбросу инсулина. Ведь не только поступление в кровь глюкозы, но и аминокислот и жирных кислот стимулирует секрецию инсулина, количество которого определено скоростью их поступления.

Forestol,это не вам. Это тем кому интересно.(познавательная статья dk)
Вы всё уже знаете,везде были. Спор ради спора мне не интересен brrrr

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 11:07:20 от constrictor »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, Анатолий правильно заставляет задуматься.  yes  
Мне, например, давно уже похрен как есть креатин. Ем с утра 5г(четыре капсулы) с завтраком,но могу и после трени, и на ночь кре-алкалинчику стрескать. Как восхочется ag

constrictor,
это мнение так никем и не было доказано. Либо пролазит поначалу быстрее, но в конечном итоге никакой разницы, т.к. есть предел креатина в клетке (на 20% больше нормы) и превысить его никак не удастся.
Зато это мнение позволило производителям спорт-пита поназапускать новые формы креатина с т.н. транспортными системами и заработать на этом кучу бабла.
Анатолий про это мильон раз писал. Bryan Haycock писал. И я тут на форуме цитировал.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 12:15:59 от Бойкий »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Энергию (глюкозу) в клетку протаскивает инсулин. Производители логично предположили,что это правильно и для креатина. Остальное лирика. Сладкое все любят windk

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дак вот именно что это все на уровне теоретических измышлений и осталось.
Подтверждений практикой не было.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Исследования стоят денег. Если их нет, то это лишнее доказательство правоты "инсулиновой теории".

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Исследования стоят денег. Если их нет, то это лишнее доказательство правоты "инсулиновой теории".

Ваше право верить во что хотите  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я вообще удивляюсь, как этот креатин может усваиваться - песок песком. В воде не растворяется, во рту хрустит.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

А я вообще удивляюсь, как этот креатин может усваиваться - песок песком. В воде не растворяется, во рту хрустит.

если он будет хорошо размешивается в воде,то значит вам подсунули вместо креатина обычную глюкозу.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Глюкоза сладкая, а креатин нет.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

А я не даром Поллинга вспомнил: сайт стероид.ру и Констриктор запросто могут быть номинированы на Нобелевскую премию. За лечение диабетиков аминокислотами на основе изолята.
Я бы ещё понял, если бы кто написал про гейнер - там сахара столько, что обычному человеку недельная норма, но нет - все упёртые...
Для эрудиции всё-таки рекомендую почитать про скорость выделения инсулина при сахарах, белках и сложных углеводах. Смешно иногда читать, как одна статья со стероид.ру обявляется тупой, а другая от туда же- истиной во всех инстанциях. Да и право писать глупость здесь имеют широко известные в узком кругу избранные. А ведь так красиво- объявлять черное белым и наоборот, аргументируя нежеланием спорить!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не ругайтесь, господа, не ругайтесь dk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.