• 15 Марта 2025, 22:14:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49738 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Не, Анатолий правильно заставляет задуматься.  yes 
Мне, например, давно уже похрен как есть креатин

Мне тоже. И тоже давно.
Принимал с апельсиновым пастеризованным соком за полчаса до обеда. Принимал сразу после тренировки.
В прошлом году принимал ... в 5-6 часов утра, когда просыпался "до ветра" - 5 грамм запивал соком и ложился спать дальше, до 8-9 утра. И всегда был толк.
Что там "протаскивает" креатин - аминки, инс, что-то ещё ... никогда не интересовался.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Не, Анатолий правильно заставляет задуматься.  yes 
Мне, например, давно уже похрен как есть креатин

Мне тоже. И тоже давно.
Принимал с апельсиновым пастеризованным соком за полчаса до обеда. Принимал сразу после тренировки.
В прошлом году принимал ... в 5-6 часов утра, когда просыпался "до ветра" - 5 грамм запивал соком и ложился спать дальше, до 8-9 утра. И всегда был толк.
Что там "протаскивает" креатин - аминки, инс, что-то ещё ... никогда не интересовался.

Так не понял: всё-таки "задумались" или "похрен"? ag
И что Динозавру "мне тоже"- это "похрен"?
Сдаётся мне, что НИКТО не опробовал метод Констриктора - креатин с изолятом.
Все, как ни странно, пьют с соком- концентрат фруктозы и сахаров.
Кстати, совсем недавно по ТВ каналу "Россия-1" популярный врач, что ведёт программу с Полицеймако, вещал, что ежедневный приём натурального сока натощак по утрам провоцирует сахарный диабет у склонных к этому людей- ввиду резкого увеличения уровня инсулина. 

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почему что сторонники приёма креатина с углеводами сильно напирают на скорость его всасывания,
как будто между скоростью и эффективностью есть хоть какая связь

Forestol
конкретные цифры по эффективности будут или будет продолжатся демагогия?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 12:38:14 от AnatolyR »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Кстати, совсем недавно по ТВ каналу "Россия-1" популярный врач, что ведёт программу с Полицеймако, вещал, что ежедневный приём натурального сока натощак по утрам провоцирует сахарный диабет у склонных к этому людей- ввиду резкого увеличения уровня инсулина. 

А мне всё похрен, вааще. 

Что я узнал о креатине очень давно - пить на пустой желудок со сладким соком. Вот так я его и пью. ВСЁ.
5 грамм за полчаса до обеда с пастеризованным апельсиновым или таким же виноградно-яблочным соком. Это единственное время, когда мой желудок бывает гарантированно пустым.
Ещё я прочитал, тоже очень давно, что задержка креатина в желудке превращается кислой средой в бесполезный креатинин.
"Действовал", при таком приёме, ЛЮБОЙ КРЕАТИН - порошок моногидрата, порошок транспортной системы, капсулы.

Где-то через месяц прекращал на неделю, появлялись симптомы почечной гипертонии.
Принимал только на силовых циклах, а с 1999 года я только так и тренируюсь.

Про инсулин.
Читайте журнал Айронмен, всё давным-давно изложено. Пить углеводный напиток сразу после тренировки - плохо, резкий скачок инсулина. Нужна белково-углаводная смесь, она усваивается медленней и резкого подъёма инсулина нет.
После тренировки именно такую смесь + креатин и пью.

Нет у меня проблем с креатином, вообще.

Форестол, а чего ждёте от креатина с изолятом ЛИЧНО ВЫ ? Вас и так дико заливает водой с 10 гр в день, чего ещё надо ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я наливаю в гранёный стакан ~ 50г воды, засыпаю туда чайную ложку с горкой креатина, начинаю вращать в руке стакан, раскручивая жидкость, создавая воронку, затем на скорости выливаю в рот. Всё.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почему что сторонники приёма креатина с углеводами сильно напирают на скорость его всасывания,

Forestol
конкретные цифры по эффективности будут или будет продолжатся демагогия?
Анатолий, а если после еды употреблять, желудочный сок не будет нейтрализовывать креатин в процессе переваривания пищи?

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Анатолий, а если после еды употреблять, желудочный сок не будет нейтрализовывать креатин в процессе переваривания пищи?
насколько я знаю - нет

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне всё похрен, вааще. 

Что я узнал о креатине очень давно - пить на пустой желудок со сладким соком. Вот так я его и пью. ВСЁ.
5 грамм за полчаса до обеда с пастеризованным апельсиновым или таким же виноградно-яблочным соком. Это единственное время, когда мой желудок бывает гарантированно пустым.
Ещё я прочитал, тоже очень давно, что задержка креатина в желудке превращается кислой средой в бесполезный креатинин.
"Действовал", при таком приёме, ЛЮБОЙ КРЕАТИН - порошок моногидрата, порошок транспортной системы, капсулы.

Где-то через месяц прекращал на неделю, появлялись симптомы почечной гипертонии.
Принимал только на силовых циклах, а с 1999 года я только так и тренируюсь.

Про инсулин.
Читайте журнал Айронмен, всё давным-давно изложено. Пить углеводный напиток сразу после тренировки - плохо, резкий скачок инсулина. Нужна белково-углаводная смесь, она усваивается медленней и резкого подъёма инсулина нет.
После тренировки именно такую смесь + креатин и пью.

Нет у меня проблем с креатином, вообще.

Форестол, а чего ждёте от креатина с изолятом ЛИЧНО ВЫ ? Вас и так дико заливает водой с 10 гр в день, чего ещё надо ?
Почечная гипертония от чего была? И как она определяется, по ощущениям?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Динозавр, спасибо за ответ, практически все вопросы и раскрыли.
Единственное, напутали- я то как раз не жду НИЧЕГО от приёма креатина и изолята, в отличии от Констриктора - потому что это противоречит теории.
Анатолий, отвечать на Вашу цитату:
"почему что сторонники приёма креатина с углеводами сильно напирают на скорость его всасывания,

Forestol
конкретные цифры по эффективности будут или будет продолжатся демагогия?"

нет никакого желания, Вам уже пара-тройка человек и я в придачу писали, что креатин ОЧЕНЬ БЫСТРО разлагается до бесполезного креатинфосфата в кислой среде- если  ОПЯТЬ НЕ ДОШЛО, то пишу подробнее: УГЛЕВОДЫ НАЧИНАЮТ УСВАИВАТЬСЯ УЖЕ ВО РТУ, под действием ферментов слюны, т.е. уровень инсулина повышается очень быстро, и креатин, который начинает растворятся уже в пищеводе, быстрее усваивается. Логика такова, что в желудке под воздействием кислоты креатин быстро разлагается и главная задача - этого не допустить.
Сколько % эффективности это добавляет - не скажу, потому что данных таких у меня нет.

На фоне  некоторых заявлений, что все инструкции по применению от производителя -ложь, так не всё ли равно? ag

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько % эффективности это добавляет - не скажу, потому что данных таких у меня нет.
это главное
а всё остальное - демагогия

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это главное

Анатолий, главное- это погода в доме ag
Демагогия- требовать доказательства эффективности, которые кроме производителей не делал никто.
Академическая наука в этом вопросе молчит- или у Вас есть другие данные?
А я всего лишь апроксимирую известные факты. А факт один- креатин нужно употреблять с углеводами, желательно быстрыми. Вы пытаетесь его опровергнуть с Констриктором- это и вызывает моё удивление.
Как и неверие производителям- зачем тогда вообще применять креатин? ag

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это главное

Анатолий, главное- это погода в доме ag
Демагогия- требовать доказательства эффективности, которые кроме производителей не делал никто.
Академическая наука в этом вопросе молчит- или у Вас есть другие данные?
А я всего лишь апроксимирую известные факты. А факт один- креатин нужно употреблять с углеводами, желательно быстрыми. Вы пытаетесь его опровергнуть с Констриктором- это и вызывает моё удивление.
Как и неверие производителям- зачем тогда вообще применять креатин? ag
я на предыдущей странице кое-что выкладывал по теме
но вам больше нравится писать, чем читать

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На 15 странице, там только на иносраном, а мы в России живём. Кто-нибудь пробовал англичанину кидать русские ссылки?
На государственном языке нашей страны что-то есть интересное.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

только то, что написано на самой банке с креатином

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

только то, что написано на самой банке с креатином

Ну так не интересно.
Перевели бы хоть для народу.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.