Так не понял: всё-таки "задумались" или "похрен"? 
И что Динозавру "мне тоже"- это "похрен"?
Сдаётся мне, что НИКТО не опробовал метод Констриктора - креатин с изолятом.
Все, как ни странно, пьют с соком- концентрат фруктозы и сахаров.
Кстати, совсем недавно по ТВ каналу "Россия-1" популярный врач, что ведёт программу с Полицеймако, вещал, что ежедневный приём натурального сока натощак по утрам провоцирует сахарный диабет у склонных к этому людей- ввиду резкого увеличения уровня инсулина.
А мне всё похрен, вааще.
Что я узнал о креатине очень давно - пить на пустой желудок со сладким соком. Вот так я его и пью. ВСЁ.
5 грамм за полчаса до обеда с пастеризованным апельсиновым или таким же виноградно-яблочным соком. Это единственное время, когда мой желудок бывает гарантированно пустым.
Ещё я прочитал, тоже очень давно, что задержка креатина в желудке превращается кислой средой в бесполезный креатинин.
"Действовал", при таком приёме, ЛЮБОЙ КРЕАТИН - порошок моногидрата, порошок транспортной системы, капсулы.
Где-то через месяц прекращал на неделю, появлялись симптомы почечной гипертонии.
Принимал только на силовых циклах, а с 1999 года я только так и тренируюсь.
Про инсулин.
Читайте журнал Айронмен, всё давным-давно изложено. Пить углеводный напиток сразу после тренировки - плохо, резкий скачок инсулина. Нужна белково-углаводная смесь, она усваивается медленней и резкого подъёма инсулина нет.
После тренировки именно такую смесь
+ креатин и пью.
Нет у меня проблем с креатином, вообще.
Форестол, а чего ждёте от креатина с изолятом ЛИЧНО ВЫ ? Вас и так дико заливает водой с 10 гр в день, чего ещё надо ?