уфимец
Это вам с внушительной ММ кажется нереальным) Лично я за 1,5 месяца небольших ковыряний в зале месяца набрал 10 кг, благодаря мышечной памяти и истощению до занятий, весил 61, стал 71... Но это мышечная память- дикая штуковина, а так зависит от организма, на 71 у меня была загвоздка, следующие 0,5 месяца массы не прибавил...
11 кг за 3 месяца для дрища в принципе реально, если гены не подведут.
За первые года полтора я тоже 20,5кг прибавил. За год десятку куда ни шло,но за 3 месяцы... Там в основном водой зальёт.Чем быстрее мышцы наращиваются,тем менее они сухие. Фред как-то писал что при самых шоколадных условиях организм синтезирует в день грамм 14 белка. Итого сухой мышечной массы за 3 месяца получается 1кг274грамма

Но,зато эти кило триста при должном "обслуживании" держатся крепко,не сдуваются.
Вообще если вы не задаётесь целью нарастить именно максимально сухие мышцы и вас просто устраивает масса,то тогда особых проблем нет. Но,тем не менее следует всё-таки учитывать постоянно что чем быстрее прирост веса,тем меньше в нём приходится на долю чистых мышц. Я например никогда не задавался целью упираться именно в сухость мышц,а рельеф мне вообще до лампочки. Но,тем не менее сейчас перешагнув за 100кг,я решил "придержать коней",примерно с годик позаниматься качеством,деталировками,подтянуть какие-то группы мышц,и даже скинуть кило три,потому что как верно Паша заметил,бока пытаются взять своё.