• 15 Марта 2025, 23:34:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49740 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если готовить лень - найми личного повара или заказывай в ресторанах на дом.
Если на такие капризы денег нет - то иди и готовь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Вообще я все ссылки просмотрел и прочитал!Хорошие очень,где то даже понравились!Насчет питания я уже узнал и стараюсь питаться хорошо!Гейнер пью только перед треней и после!Мне просто лень лишний раз готовить и съедать гречки 300 гр и мясо 150 гр перед треней!Даже не заморачиваюсь!После трени мне еще до дома ехать 30 или больше,так что гейнер хорошо идет)))!Во время трени  мне нужно больше сил чтобы вес на снарядах прибавить gb54! wsdwдо лета цель моя набрать примерно кг 75-80 на край rgw!В общем так,извините что напрягаю)))
Зачёт!!

Всем зачётам зачёт! 11 килограмм за три месяца! Если даже нахимичиться вусмерть и то не светит.

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец
Это вам с внушительной ММ кажется нереальным) Лично я за 1,5 месяца небольших ковыряний в зале месяца набрал 10 кг, благодаря мышечной памяти и истощению до занятий, весил 61, стал 71... Но это мышечная память- дикая штуковина, а так зависит от организма, на 71 у меня была загвоздка, следующие 0,5 месяца массы не прибавил...
11 кг за 3 месяца для дрища в принципе реально, если гены не подведут.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 12:16:59 от cybertrash »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Хоть 30 и не за горами, но я еще не совсем расстался с детством и верю в чудеса. ...
И не расставайтесь!!! bu
Мне 40 в этом году... "Пацаны не взрослеют, просто у них игрушки меняются" (с)

Всем зачётам зачёт! 11 килограмм за три месяца! Если даже нахимичиться вусмерть и то не светит.
Да не-е.
Если постараться, можно. Вопрос - что за кг?
Я с августа до НГ набрал 8кг... теперь мучаюсь на низкоуглеводке, бока обтёсывая...  gb54
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец
Это вам с внушительной ММ кажется нереальным) Лично я за 1,5 месяца небольших ковыряний в зале месяца набрал 10 кг, благодаря мышечной памяти и истощению до занятий, весил 61, стал 71... Но это мышечная память- дикая штуковина, а так зависит от организма, на 71 у меня была загвоздка, следующие 0,5 месяца массы не прибавил...
11 кг за 3 месяца для дрища в принципе реально, если гены не подведут.

За первые года полтора я тоже 20,5кг прибавил. За год десятку куда ни шло,но за 3 месяцы... Там в основном водой зальёт.Чем быстрее мышцы наращиваются,тем менее они сухие. Фред как-то писал что при самых шоколадных условиях организм синтезирует в день грамм 14 белка. Итого сухой мышечной массы за 3 месяца получается 1кг274грамма  ((;(  Но,зато эти кило триста при должном "обслуживании" держатся крепко,не сдуваются.
Вообще если вы не задаётесь целью нарастить именно максимально сухие мышцы и вас просто устраивает масса,то тогда особых проблем нет. Но,тем не менее следует всё-таки учитывать постоянно что чем быстрее прирост веса,тем меньше в нём приходится на долю чистых мышц. Я например никогда не задавался целью упираться именно в сухость мышц,а рельеф мне вообще до лампочки. Но,тем не менее сейчас перешагнув за 100кг,я решил "придержать коней",примерно с годик позаниматься качеством,деталировками,подтянуть какие-то группы мышц,и даже скинуть кило три,потому что как верно Паша заметил,бока пытаются взять своё.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 10:45:42 от уфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Млин, пацаны, лучше не зарастать, чем потом сбрасывать.
имхо.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у меня легко сходит. Мне труднее удерживать вес. Я вообще только тем и занят ежедневно что отслеживаю вес как бы он не там без присмотра опять не снизился. Но,тоже считаю что ежели слишком много жирка нарастить,то наверняка ситуация изменится,и сбросить без потерь в мышцах уже будет тяжело. А терять мышцы ну оччччень не хочется. Вот и решил тормознуться на какое-то время.
Гм... И кстати физически я заметил что перевалив за сотку я не чувствую что нахожусь именно в своей весовой категории. Мне очень комфортно было в 90 кг. Сейчас такого ощущения нет.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 11:06:56 от уфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........ перевалив за сотку я не чувствую что нахожусь именно в своей весовой категории. Мне очень комфортно было в 90 кг. Сейчас такого ощущения нет.
Привыкнуть к весу надо. Годик на силушку да силовую выносливость поработать.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

думаю да. Сейчас размышляю,может сделаю ещё один "рывок" на массу пока зима,холодно,метаболизм соответствующий,режим работы как раз удачно позволяет,ну а потом точно,по крайней мере до следующей зимы,с увеличением веса завязываю.

ИгореК

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

думаю да. Сейчас размышляю,может сделаю ещё один "рывок" на массу пока зима,холодно,метаболизм соответствующий,режим работы как раз удачно позволяет,ну а потом точно,по крайней мере до следующей зимы,с увеличением веса завязываю.
Красиво пишите!

ИгореК

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ништяк

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ИгореК, посты набиваем?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

теперь мучаюсь на низкоуглеводке, бока обтёсывая...  gb54
А что у вас за  бокатёс ?  и сколь снимает за проходку в мм?  ag

Да уж...нажрать это быстро, а как убирать, то хоть плачь.

И кстати физически я заметил что перевалив за сотку я не чувствую что нахожусь именно в своей весовой категории. Мне очень комфортно было в 90 кг. Сейчас такого ощущения нет.
Начал худеть и оч сильно стал мерзнуть и боятся сквозняков.
Возник вопрос, разница 90 и 100 ощущалась сильно в холодоустойчивости?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё как!!!  Я кстати всю жизнь был страшный мерзляка. Правда у меня и давление всегда было пониженное. 10 лет назад когда женился,с женой вели войну открыть форточку или закрыть. После 90 кг я заметно меньше мёрзнуть стал. Сейчас жена сидит в свитере,а я возле окошка за компом голый по пояс. Ну или в футболке,но тогда дверь на лоджию нужно открыть. Правда у меня и давление теперь норма.  Сейчас снова воюем с ней как и 10 лет назад,правда открыть окно на ночь теперь требую я. Всю зиму хожу в достаточно лёгкой куртке которую одеваю прямо на футболку. Тёплые носки за зиму не одел ни разу-обувь прямо на тонкий носок ношу.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 22:06:25 от уфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

добавляйте в посты слово Креатин, нету ж другой темы поговорить, верно?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.