• 15 Марта 2025, 22:13:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49738 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

А что у вас за  бокатёс ?  и сколь снимает за проходку в мм?  ag
Потом, если всё получится, в конце своей эпопеи, создам тему здесь или в блоге. Для отчёта.

пс. А то  OlegGRO и в меня сейчас помидор швырнёт за офф. windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Добрый вечер форумчане. Спустя два года скоро вновь начну тренироваться. Хочу быть во всеоружие. И подумал: что мне потребуется из добавок:
витамины-компливит например
протеин - дабы периодически разгружать жкт, и делать различные коктейли, вместо приема белкового продукта.
BCAA - перед и после тренировки.
Иии креатин ?? Нужен ли ? Пока этот вопрос витает у меня в голове. Прочитав здесь посты понял только то, что кто-то  пьет и ему нравится эффект от этого, а кто-то не считает это нужным.
А конкретные ответы в библиотеке здесь я не нашел (плохо искал, признаюсь), поэтому напишу как я понимаю поверхностно креатин, а вы поправьте если не так:

Креатин организму необходим для создания и регенерации клеток АТФ/АДФ. То есть на пике интенсивности, когда молекулы АТФ израсходованы, включаются запасы креатинфосфата, которые наполняют клетки АТФ для продолжения энергообмена. То есть, прием креатина может быть полезен для того, чтобы в момент истощения АТФ, можно было продолжить еще на немного какое-либо действие ? например делая отказные повторения приседа или пробегая мощный спринт.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Креатин организму необходим для создания и регенерации клеток АТФ/АДФ. То есть на пике интенсивности, когда молекулы АТФ израсходованы, включаются запасы креатинфосфата, которые наполняют клетки АТФ для продолжения энергообмена. То есть, прием креатина может быть полезен для того, чтобы в момент истощения АТФ, можно было продолжить еще на немного какое-либо действие ? например делая отказные повторения приседа или пробегая мощный спринт.

gb54

Просто идите в зал и хорошо кушайте.
 yes
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

gb54

Просто идите в зал и хорошо кушайте.
 yes

Просто в зал я пойду и кушать буду ) просто если есть возможность добавить к пище спорт.добавки, почему бы и нет ) вот я и хочу понять, что мне может помочь

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если нет противопоказаний - принимать! нужен.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 года?! Как летит время! Мне казалось, что месяцев 6 прошло.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бенджамин,
с вашими результатами уже в принципе можно пить креатин, но на мой личный взгляд эффект от него для вас будет небольшой, но будет наверно, если ваши тренировки высокоинтенсивные... Однако, возраст и силовые таковы, что пока лучше бы я на вашем месте вообще об этом не думал... Когда ваши рабочие веса уйдут в присяде и тяге за 120-130 кг на минимум 5-6 повторов хотя бы, тогда и можно будет начинать... Жим у вас уже неплохой, но этого мало...

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда ваши рабочие веса уйдут в присяде и тяге за 120-130 кг на минимум 5-6 повторов хотя бы, тогда и можно будет начинать...
почему вы так считаете?

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Иии креатин ?? Нужен ли ?

Скажу лично на своем опыте. Креатин классная штука! Лично мне он очень хорошо облегчал тренировки. В организме задерживалось достаточное кол-во воды, отсюда переносить нагрузку и восстанавливаться было намного легче. Очень хорошо повышались силовые! В общем только положительные ощущения.
Но! Считаю что в постоянку его принимать не стоит, особенно летом. Лучше курситть. Допустим собираешься поработать 2-4 нед. на силовую, пропей соот-но креатин. Результат будет хороший. Силовая окончилась, переставай пить креатин. Иначе будешь "водяным качком")) Опять же основываюсь только на моем личном опыте и мнении.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Иии креатин ?? Нужен ли ?

Скажу лично на своем опыте. Креатин классная штука! Лично мне он очень хорошо облегчал тренировки. В организме задерживалось достаточное кол-во воды, отсюда переносить нагрузку и восстанавливаться было намного легче. Очень хорошо повышались силовые! В общем только положительные ощущения.
Но! Считаю что в постоянку его принимать не стоит, особенно летом. Лучше курситть. Допустим собираешься поработать 2-4 нед. на силовую, пропей соот-но креатин. Результат будет хороший. Силовая окончилась, переставай пить креатин. Иначе будешь "водяным качком")) Опять же основываюсь только на моем личном опыте и мнении.

понятно, спасибо )

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Когда ваши рабочие веса уйдут в присяде и тяге за 120-130 кг на минимум 5-6 повторов хотя бы, тогда и можно будет начинать...
почему вы так считаете?
Анатолий, я неверно понимаю действие креатина ? (как описал его в сообщении)

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пейте креатин
нет никаких данных что креатин работает только на подготовленных атлетах
« Последнее редактирование: 12 Июня 2014, 08:36:30 от AnatolyR »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почему вы так считаете?
может вы и правы, что данных нет, что креатин действует хорошо только на подготовленных... но я так считаю, что новичок не способен и свой то от природы израсходовать во время тренировки, а потому подпитка ни к чему... Ведь креатин чтобы израсходовать нужно работать в отказ, а умеет ли это делать новичок? да, он может думать и считать, что "это" допустим отказ, но в реальности до него далеко... вот почему так считаю...

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Ведь креатин чтобы израсходовать нужно работать в отказ
Очередной фееричный перл, похлеще предыдущего о прокачке ММВ  gb54

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

http://ironman.ru/php/articles.php3?article=381&p=1. Не ленитесь читать, господа. А затем делать выводы из прочитанного применительно к себе.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.