• 15 Марта 2025, 21:01:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49736 раз)

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Добрый вечер форумчане. Спустя два года скоро вновь начну тренироваться. Хочу быть во всеоружие. И подумал: что мне потребуется из добавок:
витамины-компливит например
протеин - дабы периодически разгружать жкт, и делать различные коктейли, вместо приема белкового продукта.
BCAA - перед и после тренировки.
Иии креатин ?? Нужен ли ? Пока этот вопрос витает у меня в голове. Прочитав здесь посты понял только то, что кто-то  пьет и ему нравится эффект от этого, а кто-то не считает это нужным.
А конкретные ответы в библиотеке здесь я не нашел (плохо искал, признаюсь), поэтому напишу как я понимаю поверхностно креатин, а вы поправьте если не так:

Креатин организму необходим для создания и регенерации клеток АТФ/АДФ. То есть на пике интенсивности, когда молекулы АТФ израсходованы, включаются запасы креатинфосфата, которые наполняют клетки АТФ для продолжения энергообмена. То есть, прием креатина может быть полезен для того, чтобы в момент истощения АТФ, можно было продолжить еще на немного какое-либо действие ? например делая отказные повторения приседа или пробегая мощный спринт.
  Мое мнение такое.
  После длительного перерыва кроме витаминов ни чего не нужно. Витамины предпочитаю покупать в спортмагазинах - получается дешевле, посмотрите дозы и состав, в аптеках докупаю АЕВИТ и витамин С. Иногда Пентавит, аскорутин, при усиленных тренировках - рыбоксин, аспаркам, кокобоцилазу, аспирин и. д. Но на первом этапе (4-6 недели) после  перерыва будет достаточно аевита и С и комплекса витаминов из спртпита. В комплексе витаминов должен быть цинк, магний, витамин Д и комплекс витаинив В-как минимум.
  Достаточно одного протеинового коктейля в день 30г.
  Дальше, после 6 недель трени всё упирается в финансы, ваше меню и фантазию.
  Для набора массы в порядке очередности по важности поставил
  Креатин моногидрат
  Л-карнитин
  ВСАА
  Протеин
  Тестобустер

пейте креатин
нет никаких данных что креатин работает только на подготовленных атлетах
  На практике, могу сказать, что есть результат, человек который пришёл в зал с очень посредственными исходными данными за 3 месяца визуально поменялся в лучшую сторону. 
  Он принимал креатин моногидрат и трибулус - циклами и немного протеина -30г. сут..

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ведь креатин чтобы израсходовать нужно работать в отказ
Очередной фееричный перл, похлеще предыдущего о прокачке ММВ  gb54
а что в прокачке ММВ перлого сказал?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

О необходимости отдельной тренировки ММВ, как у Селуянова.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хм... а что показала ваша практика? лично моя прказала полную состоятельность его метода... Начав прокачку отдельно ммв в квадрицепсе объем бедра стал рости, хотя до этого годами стоял на месте + играя в баскетбол перестал забиваться, хотя по прежнему играю в очень низкой посадке с большой нагрузкой на квадры... а какие у вас опровержения?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Ну вот это, к примеру.
Таблица #5 наглядно демонстрирует, что при низкоповторном режиме ММВ увеличились лучше, чем на других режимах.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Начав прокачку отдельно ммв в квадрицепсе объем бедра стал рости

Биопсию делали, что выросли именно ММВ?
"Кокие будут фаши докозатильства!?" (c)  Shwarzzy.

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

хм... а что показала ваша практика? лично моя прказала полную состоятельность его метода... Начав прокачку отдельно ммв в квадрицепсе объем бедра стал рости, хотя до этого годами стоял на месте + играя в баскетбол перестал забиваться, хотя по прежнему играю в очень низкой посадке с большой нагрузкой на квадры... а какие у вас опровержения?

Вот это все - полная чушь. Особенно насчет "прокачки отдельно ммв". Не питайте иллюзий, уважаемый. Ничего у вас там не выросло, кроме стремления показаться очень продвинутым атлетом.
Леонид Остапенко 
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот это, к примеру.
Таблица #5 наглядно демонстрирует, что при низкоповторном режиме ММВ увеличились лучше, чем на других режимах.
а кто испытуемый? проф билдеры?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот это все - полная чушь. Особенно насчет "прокачки отдельно ммв". Не питайте иллюзий, уважаемый. Ничего у вас там не выросло, кроме стремления показаться очень продвинутым атлетом.
Леонид Остапенко
Вам заняться нечем? Почему вы все время пытаетесь меня унизить, зацепить?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Начав прокачку отдельно ммв в квадрицепсе объем бедра стал рости

Биопсию делали, что выросли именно ММВ?
"Кокие будут фаши докозатильства!?" (c)  Shwarzzy.
Вы прекрасно знаете, что не делал... Но есть же логика! Я провожу чистые эксперименты, которые показывают результаты. В данном случае был такой. Я не бегал с сентября прошлого года вообще... никак, нигде, нисколько... Пешком до машины и обратно, вот и весь "бег" в течении почти года. Однако выносливость увеличилась как только начал бегать в этом году. Объем тоже, хотя есть стал меньше и силовые увеличились незначительно, что доказывает, что не за счет БМВ поднялась выносливость...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Логика как раз подсказывает, что тренировка выносливости (ОМВ) в итоге привела  к росту выносливости. А ММВ тут не при чем.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Логика как раз подсказывает, что тренировка выносливости (ОМВ) в итоге привела  к росту выносливости. А ММВ тут не при чем.
Логично. Только вот последняя фраза предполагает увеличение миофирбилл где - в промежуточных (БоМВ)? Но если предположить, что у меня в квадрах была прокачка БоМВ, а не ММВ (третьего не дано), то получается, что взрывная сила в бедре должна была увеличиться, однако этого не произошло... Где логика?

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Да успокойтесь вы, право... Просто не надо называть экспериментами случайные вещи, не подтверждаемые об'ективными наблюдениями, и тогда к вам никто не будет испытывать иронии.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Но если предположить, что у меня в квадрах была прокачка БоМВ, а не ММВ (третьего не дано), то получается, что взрывная сила в бедре должна была увеличиться, однако этого не произошло... Где логика?
С чего это вдруг при тренировке окислительных способностей должна вырасти нервная составляющая... это, конечно, было бы отличным "побочным эффектом", но так не бывает.
 huhe ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.