• 24 Ноября 2024, 16:08:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 47362 раз)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

при использовании креатина+бсаа я вообще практически не чувствовал на след день крепатуры, как будто и не было тренировки. Хотя пахота была адекватная. Чувство такое как будто от карнитина, т.е. усталость почти не ощущаешь. Только единственно после карнитина на след день крепатура всё же чувствовалась, а после креанина+всаа нет. Лично мои ощущения.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Я чую когда, с утра, скруп со стаканом воды засаживаю. Как ветерок по извилинам, просыпаешься. А в плане восстановления... хрен его знает, я себе в сыворотке не отказываю. Грамм по 40-50 за раз, два-три раза в день. БЦАА - когда лень пить утреннюю сыворотку.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем личный опыт.
Первый раз пил с загрузкой, как положено. Эффект был, силовые подросли, массы прибавилось. 
интересно, почему же лишаете новичка в другой теме
испробовать сию чудесную влагу? 

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля

В общем личный опыт.
Первый раз пил с загрузкой, как положено. Эффект был, силовые подросли, массы прибавилось. 
интересно, почему же лишаете новичка в другой теме
испробовать сию чудесную влагу?

Я начал употреблять спортивное питание, когда мой вес уже был за 90кг и жал я за 100кг, а опыт тренировок был уже года 2. И да, он (креатин), мне помог тогда силовые увеличить. Но одно дело увеличивать силовые, например жим лежа, со 110кг до 120кг, а другое дело, допустим, с 60кг до 70кг.
Да и вероятность того, что креатин не сработает так второй раз, имеет место быть. Стоит ли...
hardcore

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но одно дело увеличивать силовые, например жим лежа, со 110кг до 120кг, а другое дело, допустим, с 60кг до 70кг
и в чём же это дело?
типа, второй раз захочет, а он не пропрёт?

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля

Но одно дело увеличивать силовые, например жим лежа, со 110кг до 120кг, а другое дело, допустим, с 60кг до 70кг
и в чём же это дело?
типа, второй раз захочет, а он не пропрёт?

именно
hardcore

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

шедеврально

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля

шедеврально
это мое личное мнение и оно по теме.
hardcore

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да и БЦАА тоже на хрен не нужны)))))

Одна из немногих добавок, действие которой я чувствую. Особенно ощущается восстановление после дня ног, когда пьешь БЦАА и когда банка кончилась)
А как вы ощущаете это восстановление? Силы быстрее растёт?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

при использовании креатина+бсаа я вообще практически не чувствовал на след день крепатуры, как будто и не было тренировки. Хотя пахота была адекватная. Чувство такое как будто от карнитина, т.е. усталость почти не ощущаешь. Только единственно после карнитина на след день крепатура всё же чувствовалась, а после креанина+всаа нет. Лично мои ощущения.
Каким образом аминокислоты могут удалять кислоты из мышц? Странно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Загрузку давно не использую. Мой кишечник не выдерживает такого количества "песка".
Допускаю, что при загрузке накопление креатина может проходить быстрее, чем по чайной ложке раз в день, но во временных рамках мезоцикла, думаю, это неважно.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля

Да и БЦАА тоже на хрен не нужны)))))

Одна из немногих добавок, действие которой я чувствую. Особенно ощущается восстановление после дня ног, когда пьешь БЦАА и когда банка кончилась)
А как вы ощущаете это восстановление? Силы быстрее растёт?

Конкретно боль в мышцах меньше и общее восстановление
hardcore

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

интересно что понимается под общим восстановлением. Я когда спортпитом торговал, часто слышал, что вот от этого протеина я восстанавливаюсь клево, а вот от другого вообще никак, спрашиваешь что для него восстановление, а он говорит - это когда мышцы не болят уже.
Все эти блоггеры с методиками и продавцы спортпита (не те кто за прилавками стоят, а заказчики статей новомодных журналах) так размыли это понятие и запудрили голову людям, что они уже не способны правильно тренироваться и соответственно давать правильную оценку тем или иным продуктам спортивного питания.
Кстати, по моим личным ощущениям, креатин выводится из организма чуть дольше, чем написано в журналах, поэтому 2 раз креатин не может не сработать, он просто еще у вас не полностью вышел, поэтому разница не так сильно ощущается или не ощущается вовсе.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля

интересно что понимается под общим восстановлением. Я когда спортпитом торговал, часто слышал, что вот от этого протеина я восстанавливаюсь клево, а вот от другого вообще никак, спрашиваешь что для него восстановление, а он говорит - это когда мышцы не болят уже.
Все эти блоггеры с методиками и продавцы спортпита (не те кто за прилавками стоят, а заказчики статей новомодных журналах) так размыли это понятие и запудрили голову людям, что они уже не способны правильно тренироваться и соответственно давать правильную оценку тем или иным продуктам спортивного питания.
Кстати, по моим личным ощущениям, креатин выводится из организма чуть дольше, чем написано в журналах, поэтому 2 раз креатин не может не сработать, он просто еще у вас не полностью вышел, поэтому разница не так сильно ощущается или не ощущается вовсе.

Подразумевается, что мышцы не болят, но при напряжении чувствуется дискомфорт.
Перерыв в приеме креатина был больше года 
hardcore

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

А чего тут никто не слышал о таком понятии, как тренировка КрФ-ёмкости?
В мышцах свой КрФ вообще-то вырабатывается в ответ на анаэробные нагрузки  edq
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.