• 16 Марта 2025, 00:32:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49741 раз)

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Повысь дозу до 20гр в день, если не попрёт, то на тебя моник не действует. ЧУС!

Дружище, я так почки-то не угроблю?!)))))))) по 20 грамм каждый день на протяжение 3-4 недель (обычный курс)?!?!?!?)))
Может, мне попробовать кре-алкалин или ещё какую форму. Советуйте, бывалые, буду признателен.

Может, Леонид Алексеевич тоже что-нибудь посоветует?

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Дружище, я так почки-то не угроблю?!)))))))) по 20 грамм каждый день на протяжение 3-4 недель (обычный курс)?!?!?!?)))
Может, мне попробовать кре-алкалин или ещё какую форму. Советуйте, бывалые, буду признателен.

Не знал, что креатин на почки как-то влияет... Поделишься информацией?
По существу - советую сбалансировать питание.
Спортивная злость!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

А от 5 грамм ты нифига не почувствуешь. А вот 20гр это уже нормально. С почками всё нормально будет. На себе пробовал.
Пробовал кре-алкалайн. Может дозы были маленькие, может ещё чего, но я его вообще не почувствовал. Ты что используешь в виде транспортника? ЧУС!

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

креатин на почки не влияет. По 20 г попробуй загрузку 5 дней потом по 5г.
продам КамАЗ

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А от 5 грамм ты нифига не почувствуешь. А вот 20гр это уже нормально. С почками всё нормально будет. На себе пробовал.
Пробовал кре-алкалайн. Может дозы были маленькие, может ещё чего, но я его вообще не почувствовал. Ты что используешь в виде транспортника? ЧУС!

по 20 грамм в течение трёх недель? ну ок. попробую. просто везде говорят, что загрузка ни к чему, и что 5 грам в течение нескольких недель вполне достаточно. в качестве транспортника пользую Эксплоуд - вообще на меня не действует. Только дрожь внутренняя, видимо от кофеина, когда большую порцию выпиваю. Думаю, попробовать Экстрем или Дарк Рэйдж. Или ещё чего.

как это на почки не влияет?! дык всё ж через них потом проходит! а креатинин?! и тд.

Пробовал и с загрузкой. Тоже эффекта ноль. Закралась мысль, что креатин фуфло, но покупал в нормальном месте и бадяжить банку за 500р. себе дороже. Нет смысла.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эксплоуд на сколько мне говорил знающий человек, торгующий спорт питом слишком дорог и эффект мизерный.

Попробуй вот эти:

или обычный креатин

Так же:
Jack3d
Superpump250
Scivation VasoChargh
White Flood
Xpand
ЧУС!

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

по 20 грамм в течение трёх недель? ну ок. попробую. просто везде говорят, что загрузка ни к чему, и что 5 грам в течение нескольких недель вполне достаточно. в качестве транспортника пользую Эксплоуд - вообще на меня не действует. Только дрожь внутренняя, видимо от кофеина, когда большую порцию выпиваю.
Я бы не советовал принимать креатин одновременно с кофеином. Хоть информация по этому поводу противоречивая, но:
В исследование доктора К. Вандерберга с коллегами из Бельгии изучали влияние кофеина, который принимался в день в дозе 2,5 мг. на килограмм массы тела, на эффективность курса креатина (25 г в день в течение 5 дней). В исследование приняли участие 9 добровольцев. Результаты свидетельствуют о том, что при приеме креатина отдельно и в сочетании с кофеином на 8-15% возрастала концентрация мышечного фосфокреатина. Ресинтез фосфокреатина не различался в контроле и в группе, которая принимала креатин. Но при сочетании с кофеином достоверно снижалась скорость ресинтеза фосфокреатина при физической нагрузке высокой интенсивности. Исследователи установили интересный факт, относящийся к эффектам креатина. Оказалось, что уже после двух дней приема этого препарата уровень мышечного фосфокреатина и работоспособность возросли до величин, который были характерный для полного 5 дневного курса. Главный вывод исследования заключается в том, что эрогенный эффект приема креатина устраняется кофеином. К тому же скорость ресинтеза АТФ при нагрузке также заметно снижается при приеме обоих веществ.
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Купил вот вчера креатин SAN V-12 Turbo.
Планирую пить в рекомендуемой производителем дозе 8 недель: ложку в день отдыха, две в день тренировки. Далее 4 недели перерыв.
Жду ваши комменты!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бля, молодец! Ты лучший! Такие коментарии или что? ЧУС!

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чус, отвали. Твоя ирония задолбала, мягко говоря.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

andreo,
Он прав. Какие комменты вам нужны? Вы ждете реакции от приема креатина или реакции от участников форума? И какой реакции?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Креатин и в Армении креатин, так что все что еще пихают, это 80% маркетинг для продажи, и 20% научные изыскания! Моногидрат отличается только очисткой, и не более, формула одна, это как спирт, не важно из чего он получен, из нефти или крахмала. Все комплексы с матрицами работают не за счет креатина, а за счет кучи добавок, кофеин или еще какой стимулятор ЦНС, а эффект от креатина который внутри будет почти одинаковый. Это как водка, цена от 80 р до 1000 р, а везде спирт!
Будь честен перед собой!

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид, я купил эту добавку в качестве "предтренеровочного комплекса" и для увеличения содержания креатина в организме.
У меня проблема в том, что на тренировках очень быстро "выдыхаюсь". И энтузиазм пропадает уже на 2-3 упражнение. Про креатин слышал, что он способствует поддержанию работоспособной форы в течение тренировки! По этому пью за 30 мин. до нее. Ну и по схеме, спустя 8 часов еще ложку.

От Вас, как от гуру, хотел услышать мнение о добавке в целом (уж Вы то должны знать мнения о ней в кругах спортсменов), и в частности о методике приема: 8 недель подряд, с перервом в 4 недели.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни, у меня к вам просьба: если вы хотите знать мое мнение, то его надо спрашивать не после того, как что-то приобрели, а до того. После покупки вы должны рассчитывать только на указания производителя или того, кто вам это продал.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Купил вот вчера креатин SAN V-12 Turbo.
Планирую пить в рекомендуемой производителем дозе 8 недель: ложку в день отдыха, две в день тренировки. Далее 4 недели перерыв.
Жду ваши комменты!
Дак и пейте как пишет производитель.Только зачастую там просматриваеся маркетинговый ход.Раньше скушал-быстрее за новой побежал. windk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.