Ну, мне до многих, в том числе Вас, согласитесь, далеко! 
В чем то, безусловно да, если брать во внимание тот факт, что я своих комплексов не стесняюсь, они мне помогают совершенствоваться

Будь я совершенством, сидела бы я в этой песочнице?

Есть такое понятие проекция, когда человек, страдающий тем или иным недостатком, находит его в собеседнике. ( Пример: сильно раздраженный и возбужденный человек говорит спокойному, как удав оппоненту: "А Вы батенька, не нервничайте, не нервничайте, успокойтесь!"). Это другие хотят наступить грязным сапогом на Вашу могучую грудь, все окружающие, имевшие неосторожность зайти в эту тему - заядлые спорщики. Не отвечают конкретикой на поставленные вопросы. Злодеи, короче

Только я за сегоднящний день, кроме полемики, между делом, так сказать, успела:
1. Сбегать в зал, провести полноценную тренировку

2. Поесть 6-кратно

3. Приготовить еду для последующих 6-кратных приемов

4. Заполнить дневник тренировок в черновом и чистовом вариантах

.
Не осталось времени только на одно - на выяснение отношений с персоналиями, отношение к которым у меня значится как нейтральное.
P.S. И все-таки, если это - Клуб Неудачников, Forestol, зачем Вы здесь, среди нас?

P.P.S Что же до Вашей душевной боли об "избранных", печалиться и завидовать нечему абсолютно

Когда нас с Вами на форуме ( как и большинства) и в помине не было, этот ресурс начинался с нескольких Апостолов и ЛАО. Эти старожилы были достаточно опытны и в практике и в теории. Им был пожалован титул Мастер-Класс от ЛАО. Так вот человек, которого Вы окрестили избранным, мало что таковым себя не считает, он добровольно отказался от предложения Леонида Алексеевича имать такую подпись под аватаром ( от природной скромности) и дал самоотвод, так сказать. Вот такие пироги...