2 Патриот,
Не пугай ка нас такими программами ) Я как представлю что это нужно всё делать на одной тренировке, так мороз по коже :)
Исходя из этой проги возникает вопрос. Если ты за месяц набрал 5 кило, то скажи плиз результаты в основных базовых упражнениях (можно не только в базовых) до набора этих 5 кило и после. Просто интересно сравнить, как они изменились за счёт этих 5 кг.
Второй вопрос. Сколько по времени ты занимаешься и сколько в среднем у тебя отдых между подходами?
Ну и интересно, почему ты выбрал диету с большим количеством углеводов?
Отвечаю.Жим лёжа 80-95(15);
Приседания 110-130(20);
Становая 120-135(15);
Жим с груди 52- 62(10);
Тяга к животу в наклоне 95-110(15);
Жим из-за головы 45-60(15);
Пуловер 45-60(15);
Подъём на бицепс 52-62(10);
Выпрямление ног 130(больше на тенажёре не вешается) поэтому сравнить не возможно;
Сгибание ног 82-97(15);
Тяга к подбородку 50-65 (15).
Ответ второй. Да действительно программа достаточно тяжёлая, но даёт эффект. Тренировка длится 2,5-3 часа в зависимости от состояния. Отдых между подходами 1,5-2 мин.
Углеводы как мы знаем являются источником энергии, и вот поэтому чтобы не только её восполнить, но и ещё чтобы построить что нибудь, во время набора массы приходиться увеличить приём углеводов, конечно не забывая при этом и восполнять белковые запасы, иначе будет просто работа в концлагере на износ. Не забываем при этом о хорошем отдыхе ночью(8-9 ч.) и днём (1,5-и дальше часов сна). Программа расчитанна на 2- максимум 3 месяца, потом перейду на недельный сплит когда буду прорабатывать одну группу мышц в отдельный для неё день. Хочу сказать, что этой программой закончу годовой восстановительный период после тринадцатилетнего перерыва после травмы не связанной с ББ, просто шёл по улице зимой, подскользнулся и порвал мениск, будте осторожны зимой.
Ну вот вроде пространно ответил.
да забыл,фарму не принимаю. Пью гейнер, протеин, всаа, аминокислоты, трибулус от Оптим. Нутриш., а также креатин( Шторм), Шок Терапи, Энимал Пэк от Юнивёрс. Нутриш. Конечно не всё сразу, а циклами.