• 22 Декабря 2024, 05:29:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 80746 раз)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

И что, мышцы растут во время тренировки? Они растут во время отдыха.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во время треня мышцы заполняются кровью, а белок нужен для их питания. А сам рост, правильно, идёт во время отдыха. А едят или пьют белково-углеводные коктейли(это кто во что горазд) для того, чтобы организм во время физ. нагрузок не поедал собственные ткани, а брал из запасов, которые мы ему поставил вместе с едой. Поэтому везде и говорится об усиленном питании для билдеров. Вывод таков: питание перед тренировкой-это запас необходимых веществ(белков, углеводов, аминокислот и т.д.), а питание после-это восполнение, того что мы расстратили во время тренировки. Сам рост мышц происходит из-за правильного питания(калораж которого должен превышать калораж обычного человека, который не занимается спортом) и отдыха. Как сказал один Мистер Олимпия(не помню кто)-" Нужно постоянно есть и спать. Ограничить себя минимальными физ. нагрузками, кроме тренировок."
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во время треня мышцы заполняются кровью, а белок нужен для их питания. А сам рост, правильно, идёт во время отдыха. А едят или пьют белково-углеводные коктейли(это кто во что горазд) для того, чтобы организм во время физ. нагрузок не поедал собственные ткани, а брал из запасов, которые мы ему поставил вместе с едой. Поэтому везде и говорится об усиленном питании для билдеров. Вывод таков: питание перед тренировкой-это запас необходимых веществ(белков, углеводов, аминокислот и т.д.), а питание после-это восполнение, того что мы расстратили во время тренировки. Сам рост мышц происходит из-за правильного питания(калораж которого должен превышать калораж обычного человека, который не занимается спортом) и отдыха. Как сказал один Мистер Олимпия(не помню кто)-" Нужно постоянно есть и спать. Ограничить себя минимальными физ. нагрузками, кроме тренировок."
Во время тренировки мышцы больше всего нуждаются и используют углеводы, аминокислоты, и креатин, а жрать перед тренировкой белок нет никаго смысла.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во время тренировки мышцы больше всего нуждаются и используют углеводы, аминокислоты, и креатин, а жрать перед тренировкой белок нет никаго смысла.
А из чего по твоему белок состоит?

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас занимаюсь по массонаборному циклу, но также хочется подерживать в порядке и пресс! Если в этом цикле делать упражнения на пресс то возможно ли уменьшение роста массы тела?  Или при тяжелых нагрузках - приседаниях, пресс будет и так поддерживаться!?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас занимаюсь по массонаборному циклу, но также хочется подерживать в порядке и пресс! Если в этом цикле делать упражнения на пресс то возможно ли уменьшение роста массы тела?  Или при тяжелых нагрузках - приседаниях, пресс будет и так поддерживаться!?
Хм... А как ты собираешься поддерживать пресс? Если под этим ты имеешь ввиду пытаться сохранить рельеф пресса, то только упражнениями на него тут не поможешь.
А при приседаниях пресс работает тоже, практически постоянно в статическом напряжении. В скручиваниях, подъёмах ног и тд - другая нагрузка.

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так вот в том то и вопрос!? Если я буду делать подъемы ног, скручивание и т.д. то не замедлит ли это рост массы! Понятно, что для хорошего рельефа необходима особая диета! Но все же?
Или работа на массу и пресс это не совсем совместимые понятия?

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Пробуй.Если тяжело будет,то пресс выкинь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему работа на пресс мешает ММ? Откуда такие данные?

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Меня тут старшие товарищи, посмотрев что я питаюсь только на работе 4 раза (с 8 до 18), пугают что я так угроблю свой желудок. Может кто знает чем грозит такой частый приём пищи? ЧУС!

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Циррозом печени
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю,цирроз печени больше грозит старшим товарищам(ежели побухать любят). Часто,но по немногу гораздо полезней,чем редко,но в большом объёме!

Freekaz0id

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот, гляньте на программу ... кто что думает ?

Вторник:

Жим лежа 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Разводка 3*8
Отжимания на брусьях 3*8
Трицепс 3*8

Четверг:

Присед 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Выпрямления ног 3*8
Сгибания ног 2*8
Икры 3*8
Сгибания рук со штангой 3*8
Сгибания рук с гантелями сидя 2*8

Суббота:

Тяга на блоке за голову 3*8
Становая тяга 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Жим за голову 3*8
Разведения рук в стороны 3*8

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот, гляньте на программу ... кто что думает ?

Вторник:

Жим лежа 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Разводка 3*8
Отжимания на брусьях 3*8
Трицепс 3*8

Четверг:

Присед 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Выпрямления ног 3*8
Сгибания ног 2*8
Икры 3*8
Сгибания рук со штангой 3*8
Сгибания рук с гантелями сидя 2*8

Суббота:

Тяга на блоке за голову 3*8
Становая тяга 1*8; 1*8; 1*6; 1*4; 1*2
Жим за голову 3*8
Разведения рук в стороны 3*8

Несколько непонятно. Ну да ладно. Я бы не стал делать два баовых упражнения на грудь в один день. Жим и брусья. Чередуй их на каждой неделе. Одну неделю жим вторую брусья. Разводку я например ставлю первой перед жимом но это все индивидуально. Насчет повторв у тебя не понятно где разминка где рабочие подходы. Больше на силовую похожа тренировка судя по повторениям. Мне такой расклад не нравиться. Массы точно от этого не жди.
 А что такое на Трицепс? Это что такое за универсальное упражнение?
Дальше в четверг также как и в понедельник чередовал Выпрямления и сгибания и поставил бы их на первое место перед приседами. Приседы тоже 4-2 повтора, ну не знаю. Я делал такие проходки но раз там в полгода. А постоянно так работать нет смысла. Икры вообще в таком количестве повторов не пробьещь, это так только для галочки.
Суббота: дублируешь тягу за голову и жим из-за головы.

Freekaz0id

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Несколько непонятно. Ну да ладно. Я бы не стал делать два баовых упражнения на грудь в один день. Жим и брусья. Чередуй их на каждой неделе. Одну неделю жим вторую брусья. Разводку я например ставлю первой перед жимом но это все индивидуально. Насчет повторв у тебя не понятно где разминка где рабочие подходы. Больше на силовую похожа тренировка судя по повторениям. Мне такой расклад не нравиться. Массы точно от этого не жди.
 А что такое на Трицепс? Это что такое за универсальное упражнение?
Дальше в четверг также как и в понедельник чередовал Выпрямления и сгибания и поставил бы их на первое место перед приседами. Приседы тоже 4-2 повтора, ну не знаю. Я делал такие проходки но раз там в полгода. А постоянно так работать нет смысла. Икры вообще в таком количестве повторов не пробьещь, это так только для галочки.
Суббота: дублируешь тягу за голову и жим из-за головы.

Разминка в базовых упражнениях - два подхода по 8 раз ... в остальных три подхода по восемь раз с рабочим весом ... трицепс я делаю жим гантели за голову 3*8 и на блоке 2*8 ... выпрямления и сгибания чередовать не вижу смысла если честно ... икры для галочки и есть =) я на них пока что не зацикливаюсь ... ну и в субботу тяга блока за голову и жим изза головы все таки это на разные группы мыщц, хотя конечно упражнения схожие ... тогда вместо тяги за голову тяга к груди ...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.