• 16 Апреля 2025, 03:38:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 82882 раз)

борцуха

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

борцуха

1 день:
1. Тяга на трицепс никакого отношения к массе оного не имеет, дает только форму. Лучше заменить на отжимания на брусьях трицепсовые.
2. Приседания в тренажере вообще никчему,Вы и так жимами ног добьете после приседов, к тому же обратите внимание на общее кол-во рабочих сетов! Не многовато ли? Вы должны уложиться в идеале в час, т.к. после этого времени катаболический гормон кортизол уже набирает обороты и все что вы делаете будет в минус.

2 день:
1. К чему изолированно качать предплечья, если вы даже с бицепсом не работаете отдельно? Делайте либо подьем штанги на бицепс, либо "молот" с гантелями, чтобы и предплечье захватить
2. Тяга за спину в конце тоже ни к чему, если хотите "добить" ставьте сразу после подтягиваний - на то она и добивка, чтоб "по-горячему"
3. Вы пишите что выделили целый день для спины.....хм....ну я пока там вижу только 2 упражнения для ее массы....

ок! как бы сделал ты для массы: что считаешь необходимым персмотреть?что выкинуть, что добавить?

Past

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почитал я темку и возникли у меня вопросы...
Занимаюсь три раза в неделю: спина-бицепц, ноги-плечи, грудь-трицепс, во все дни включены базовые упражнения, для соответствующей группы мышц. Программу расписывать не буду, единственное, что занятие длится около 2-2,5 часов, в конце каждого пресс и предплечия. Если учесть, что я каждое утро начинаю с пробежки около 3-х км, а в обед работаю с мешком и спарринг с напарником небольшой, то , наверное, я массу не наберу никогда?!!! Правда, жру как лось. Не все подряд, конечно, с умом. Если тренировка идет два часа, то на так называемое белково-углеводное окно я не успеваю? А я считал, что работаю на массу.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У всех всё индивидуально, но какие то общие принципы тренировок есть. И 2 часа при работе на массу плохо в эти принципы укладываются. Либо ты должен быть супер тренированным, с супер генетикой. Да и масса - понятие растяжимое.
Вот ты как понимаешь работу на массу? Какие условия должны соблюдаться при таких тренировках?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бег раз в неделю. Каждодневные спарринги исключить.Качаться не дольше часа.

Past

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У всех всё индивидуально, но какие то общие принципы тренировок есть. И 2 часа при работе на массу плохо в эти принципы укладываются. Либо ты должен быть супер тренированным, с супер генетикой. Да и масса - понятие растяжимое.
Вот ты как понимаешь работу на массу? Какие условия должны соблюдаться при таких тренировках?
Я думал, что это: количество повторов до 10, т.е. 8-10, необходимость базы, т.е. присед, жим, тяга и грамма два белка на кг массы из мяса, рыбы, творога, прием необходимого числа углеводов и ограничение в жирах.

Past

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бег раз в неделю. Каждодневные спарринги исключить.Качаться не дольше часа.
Так боюсь жиром заплыть - склонен я...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тогда урезайте калории и не надейтесь на прибавку ММ.

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Первые две пограммы из этой книги очень даже неплохие.
Вообщем, закончил курс первой программы о которой я писал в первом посте, веса не прибавилось (как весил 76 так и осталсь), но сил стало гораздо больше. перешел на програму sergiys'a (за нее ему ОГРОМНОЕ спасибо) и масса поперла, уже вешу 80 и, кажется, по мимо веса прибавил и в росте (был 189 сколько помню, щас 193)

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Прямо чудеса какие-то.

southerton

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Первые две пограммы из этой книги очень даже неплохие.
Вообщем, закончил курс первой программы о которой я писал в первом посте, веса не прибавилось (как весил 76 так и осталсь), но сил стало гораздо больше. перешел на програму sergiys'a (за нее ему ОГРОМНОЕ спасибо) и масса поперла, уже вешу 80 и, кажется, по мимо веса прибавил и в росте (был 189 сколько помню, щас 193)

О молоток так у тебя за щот 4 см. 4 кг. прибавилось гыыгыгыгы так что нихера ты не набрал.

southerton

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вообще секрет первой проге безусловно в скручиваниях (загружают организм по полной) и подьемах на носки (способствуют просветлению).

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

(был 189 сколько помню, щас 193)
Фигасе. Че за прога? Для баскетболистов чтоли?
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

(был 189 сколько помню, щас 193)
Фигасе. Че за прога? Для баскетболистов чтоли?
может конечно не из-за проги это, а из-за того, что сутулиться меньше стал  wsdw

ky6AH

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

моя прога тебе ничего не даст сейчас, а вот прогу, которую таки месяца 2 назад обещал, пора бы мне уже и выложить, вот такой я раздолбай, то забываю, то лениво...

короче выложу на неделе(постараюсь))) прогу для атлетов средне-начального --среднего уровня, на массу, с акцентом на грудные и широчайшие
прочел всю тему но так и не нашел эту прогу...она вообще существует?

Kirill_Dok

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

я считаю дело не в программе. Правильное питание не менее 50% процентов успеха, еще 20-30% адекватный отдых, а в программе  должны быть базовые движения (с достаточно большими весами), при чем не обязательно чтобы их было много, тренировки короткие и выскоинтенсиные. Не надо размениваться по мелочам. Тягай веса, кушай и отдыхай. A чтбы ускорить процесс - принимай пищевые добавки, а если совсем отчаянный, химию никто не отменял. По секрету, yes без нее очень тяжело добиться какого-либо существенного результата.
Если есть интерес могу поделиться личным опытом по набору массы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.