• 02 Февраля 2025, 18:20:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 80817 раз)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Я одного не пойму, чего так все заморачиваются насчёт жира. я здесь вижу очень мало участников, у которых вес зашкаливает за сотню кг. Не помню в какой теме, мне доказывли , что серьёзно занимающихся здесь нет, а просто ради удовольствия ходят в зал и попутно занимаются другими видами спорта, такие как футбол, баскетбол, волейбол. Попутно возникают темы про пиво, курево. Вы видели силовой экстрим? Много там рельефных атлетов? А результаты такие, до которых многим здесь пахать и пахать. А знаменитых билдеров в межсезонье видели?  Я лично для себя(из своего скромного опыта) понял , что тяги и приседания делать нужно. Да и везде практически пишут, что кто не делает приседы и тяги тот не атлет. Может девушкам это и не обязательно, но на то они и девушки, но если ты мужик то без этого не обойтись.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А в том-то и дело, что спортсмены тренируются для результатов, а многие из нас для красоты, поэтому и возникают вопросы о том как выглядить красиво, поменьше жира, побольше мышц и рельефа, хотя лично я занимаюсь даже не столько ради красоты, а потому что мне нравится и результаты нравятся, хотя я не особо заморачиваюсь, тренируюсь с выкладкой, а остальное как есть.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Заморачиваются потому что хотят выглядеть хорошо, то бишь без пуза, а желательно хотя бы с намёками на кубики. И разве профессионалы силового экстрима хорошо выглядят?! На вкус и цвет, как говорится, но некоторые просто ужасны )  Не знаю точно, но предполагаю что многим из них очень тяжко бывает в жизни из-за специфической профессии.
И есть конечно разные подходы к понятию "атлет", так сказать две крайности. Первая это те кто будет называть атлетом отлично сложенного человека, с хорошими пропорциями, но возможно не массивного и без выдающихся силовых результатов. Вторая крайность это когда первый случай будут называть пляжным мальчиком или что типа этого  и  с усмешкой махать рукой в их сторону, называя настоящими атлетами тех кто старается тягать огромные веса и имеет отличные силовые, даже если этот атлет - пузан и выглядит как бочка.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лично вот по себе. У меня например мало жира  на животе, но он есть. Но под этим жиром, есть и пресс, который проявиться во время сушки. А так же есть желудок, который растянут от еды. А есть ещё фитнесс, для тех кто не хочет имет внушительные размеры и результаты, а хочет иметь спортивную фигуру, но это уже отдельная песня.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 22:02:35 от Патриот »
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если отзанимаюсь, то обязательно отпишусь. Проблема в том, как отследить прогресс, ибо одноповторные  проходки делать очкую, особенно в дедлифте и арм.жиме, да и в любых других движениях тоже.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Unis, вот:
http://athlete.ru/trening/klient_gotov.htm

хм, если мне не изменяет склероз, то это HST в чистом виде :)

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Unis, вот:
http://athlete.ru/trening/klient_gotov.htm

хм, если мне не изменяет склероз, то это HST в чистом виде :)
Нет не в чистом. чистый ХСТ включает также акцент на негативную фазу движухи, если не ошибаюсь, в конце последнего цикла.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В хст два рабочих подхода. Да и вообще сам аффтор достаточно подробно пишет про различия принципов теме  обсуждений его методики.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Morsik22

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Программа такая. Рассчитана на 3 дня в неделю. Я занимаюсь понедельник, среда и пятница.
Понедельник
Грудь
Жим штанги лежа 3*8-10
Спина
Тяга блока за голову 3*8-10
Бедра
Жим тележки ногами лежа 3*8-10
Плечи
Жим гантелей сидя 3*8-10
Бицепс
Сгибание рук со штангой стоя 3*8-10
Трицепс
Разгибание на блоке 3*8-10
Пресс
Подъем туловища на наклонной скамье 3*15
Подьем ног 3*15

Среда
Спина
Подтягивания на турнике 3*8-10
Грудь
Жим штанги лежа на наклонной скамье 3*8-10
Бедра
Приседания в тренажере 3*8-10
Плечи
Махи гантелями в стороны 3*8-10
Бицепс
Подъем штанки на скомье под улом 45 градусов 3*8-10
Трицепс
Французский жим лежа 3*8-10
Пресс
Подьем ног в висе 3*15
Пресс в тренажере 3*20

Пятница
Ноги
Присяды со штангой 3*8-10
Спина
Тяга штанги к поясу 3*8-10
Грудь
"Бабочка" 3*8-10
Плечи
Жим штанги из за головы 3*8-10
Бицепс
Сгибание рук с гантелями сидя 3*8-10
Трицепс
Жим штанги лежа узким хватом 8*8-10
Пресс
Скручивания 3*15-20

Сейчас мой вес 50 кг, хотелось бы пибавить килогрмм на 5. Возрат 26 лет. Упор делаю на верхнюю часть.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Программа в принципе не плохая, может и сработать. Тут еще очень многое от питания и отдыха (сна) зависит. Почитайте статьи на сайте. У буржуя в мастер классе хорошая программа для начинающих. Поищите программу сергиуса отличный вариант для человека с недобором массы тела.  Успехов.
Дорогу осилит идущий.

ГоДзИлО

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пауэрлифтер
    • Просмотр профиля
    • Школа пауэрлифтинга

какая-то жиросжигающая программа... всегда думал, что массанаборная это 2-3 упражнения, 2 раза в неделю, с базой в основе.
Спорт-Центр "Технологии Здоровья"

Vitalik88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЕЙ ПЕРВЫМ
    • Просмотр профиля

какая-то жиросжигающая программа... всегда думал, что массанаборная это 2-3 упражнения, 2 раза в неделю, с базой в основе.
согласен bu
Бей первым,лучше сидеть в тюрьме,чем лежать в морге!

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

Сразу в глаза бросилось большое кол-во упражнение на пресс...зачем? На сушке так будете. Потом руки...уберите упражнения на руки вообще. Поверьте мне, от тяги Т-грифа биц будет расти, от жимов трицепс. А какой у вас вес тела и рост... если вы худой - однозначно : 2 дня в неделю,только база+АДЕКВАТНОЕ ПИТАНИЕ. Да и потом: становая тяга где???
Вот прога,сам на ней массу ращу:
1-ый день:
Жим лежа 5*5
Жим лежа на лавке с углом 30-45 градусов 3,4 * 7
Тяга Т-грифа 3*7-8
Тяга верхнего блока за голову 3*8-10
Тяга штанги узким хватом к подбородку 3*7-10
Приседания со штангой  3*8 или 5*5

ИНТЕРВАЛ : 3 ДНЯ

2-ой день:
Жим штанги сидя от груди 3,4*7-8
Тяга гантели к поясу 3*7-8
Жим штанги лежа на лавке с отрицательным углом наклона 5*5
Становая тяга 3*7,8
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Morsik22

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Александр Викторович,а сколько тогда надо заниматься месяцев по вашей программе?

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

До получения необходимых результатов.:)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.