• 23 Января 2025, 09:00:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 80807 раз)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Я набрасываю тогда, когда чувствую, что могу сделать с большим весом определённое кол-во повторов. В основном сейчас перешёл на блины в 2,5 кг в большинстве упражнений, когда добавляю веса, но в становой и приседе ещё есть силы, добавляю по 7,5 бывает...но это уже редко, в основном по 5 кг.
Хорошо то, что хорошо качается!

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обо мне : см.аватар , 20.5 лет , рост ~185 , вес ~75. Грудь где-то 102 , весьма рельефный, жира нету. остальное увы сейчас так сразу и не скажу. Пью гейнер/креатин и кушаю нормально 3 раза в день.

Цель вес ~95кг. Рельеф. Широкая грудь/плечи , всё в пропорциях естественно. Сейчас занимаюсь по программе :

Понедельник:
Жим лежа- 4 подхода 1(12раз) остальные 8 раз
Разводка- 3-4 подхода(8-12раз)
Бицепс стоя 4 подхода 1(12раз) остальные 8 раз
Бицепс с гантелями 3-4 подхода 8-10раз  fv4
Пресс

Среда:
Становая тяга- 4 подхода 1(12раз) остальные 8 раз (или на козле наклоны в пояснице)
Подтягивания широким хватом 3 подхода на максимум
Тяга нижнего блока 3-4 подхода 10-12 раз
Жим штанги на плечи сидя- 4 подхода 1(12раз) остальные 8 раз
Разводка гантелей или тяга к подбородку средним хватом-3-4подхода 8-10раз
пресс

Пятница:
Приседания со штангой- 4подхода 12раз
Жим ногами- 3-4 подхода 12 раз
Жим узким хватом- 4 подхода 1(12раз) остальные 8 раз
Тяга блока на трицепс- 3-4подхода 10-12 раз
Пресс 

Буду рад корректировкам...советам... vianman

FANNN

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Classic
    • Просмотр профиля
    • IRONMAN FORUM

Сколько занимаешся ?
..
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 22:27:37 от FANNNNNNNNNN »
Сделал Бог человека прямым. Люди же ищут многих ухищрений.
Соломон

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С мая 2007 года. Т.е уже более 2-ух лет. Но были паузы , много пропускал. Другими словами усиленно ходил лишь первый год. Сейчас , возобновляюсь  wsdw fv4 du

FANNN

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Classic
    • Просмотр профиля
    • IRONMAN FORUM

Ну раз пропускал значит можно почти не считать что ходил...

Я бы предложил качать все тело целиком за одну тренеровку...
6-7 комплексных упражнений...
Мне вначале хорошо очень поперло при такой системе и вобще вначале на все тело думаю нужно качать.
Соломон

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если на массу - кушать вместо трех 6-7 раз в день. гейнер/креатин по желанию. и спать по-больше. а также ограничить себя в  движении. никаких стрессов. и будет всем счастье! и вырастут огромные мышцы!

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если на массу - кушать вместо трех 6-7 раз в день. гейнер/креатин по желанию. и спать по-больше. а также ограничить себя в  движении. никаких стрессов. и будет всем счастье! и вырастут огромные мышцы!
Спасибо)) Без стресов бы жизнь была прекрасна. Но кушать 6-7 раз в день, ну никак не получается.
Откровенный бред. Это даже не программа новичка  ag

FANNN

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Classic
    • Просмотр профиля
    • IRONMAN FORUM

если на массу - кушать вместо трех 6-7 раз в день. гейнер/креатин по желанию. и спать по-больше. а также ограничить себя в  движении. никаких стрессов. и будет всем счастье! и вырастут огромные мышцы!
Спасибо)) Без стресов бы жизнь была прекрасна. Но кушать 6-7 раз в день, ну никак не получается.
Откровенный бред. Это даже не программа новичка  ag

Новичка?
Что касается времени возможного перехода на сплит, то можно выделить два ориентира: временной - где-то полтора года от начала занятий, и силовой - атлет к тому времени должен быть в состоянии пожать лежа отягощение, равное полутора весам собственного тела, на 6 повторений и присесть с таким же отягощением 15 раз,а До этого нужно тренеровать все тело целиком тк рабочие веса не слишком велики
Ты можеш выполнить этот норматив что бы заниматься по раздельной системе?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 23:09:28 от FANNNNNNNNNN »
Соломон

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

силовой - атлет к тому времени должен быть в состоянии пожать лежа отягощение, равное полутора весам собственного тела, на 6 повторений и присесть с таким же отягощением 15 раз,а До этого нужно тренеровать все тело целиком тк рабочие веса не слишком велики
Ты можеш выполнить этот норматив?
Нет?Значит ты новичек...
Ты что с другой планеты? Прокачать "тело целиком" это именно то , о чём тут создан раздел программы. Прокачать нужно грамотно , а не всё в один день. Сейчас у меня разбира программа , это основные 6 групп мыщц , по 2 на каждую тренировку.
Жим сейчас у меня 100 на раз. Увы больше не могу.

FANNN

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Classic
    • Просмотр профиля
    • IRONMAN FORUM

силовой - атлет к тому времени должен быть в состоянии пожать лежа отягощение, равное полутора весам собственного тела, на 6 повторений и присесть с таким же отягощением 15 раз,а До этого нужно тренеровать все тело целиком тк рабочие веса не слишком велики
Ты можеш выполнить этот норматив?
Нет?Значит ты новичек...
Ты что с другой планеты? Прокачать "тело целиком" это именно то , о чём тут создан раздел программы. Прокачать нужно грамотно , а не всё в один день. Сейчас у меня разбира программа , это основные 6 групп мыщц , по 2 на каждую тренировку.
Жим сейчас у меня 100 на раз. Увы больше не могу.
Целиком за одну тренеровку пока не сможеш выполнить нормативы данные..но что мне тебя заставлять..если ты думаеш что правильно сплитом с твоим уровнем то давай..наверно ты лучше знаеш чем тренер и профессиональный бб..даже джо вейдер предлагал качать все тело за раз..а я с другой планеты.:)
Соломон

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На самом деле вы оба правы.
Sac,прога не плохая.Только я бы перенёс жим сидя и  тягу к подбородку со средына пятницу,а жимы узким и трицепс на блоке вообще бы убрал.Но это моё мнение.
Sac,Вы не правы относительно "инопланетности" FANNN'a.Есть методика full-body,и работает она не только на новичков,зависит от индивидуума.
С питанием 3раза в день на силу ещё можно работать,но на ММ - нет.Решите данный вопрос.
FANNNN(а зачем столько букв "N"
?).Насчёт переходить на сплиты только после поднятия в жиме 1,5 своего веса.Есть такое мнение,однако это не означает,что оно единственно верное.Правда,я бы не советовал тренироваться 3дня подряд,но  3раза в неделю через день можно.

FANNN

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Classic
    • Просмотр профиля
    • IRONMAN FORUM

Sac,прога не плохая.Только я бы перенёс жим сидя и  тягу к подбородку со средына пятницу,а жимы узким и трицепс на блоке вообще бы убрал.Но это моё мнение.
Sac,Вы не правы относительно "инопланетности" FANNN'a.Есть методика full-body,и работает она не только на новичков,зависит от индивидуума.
С питанием 3раза в день на силу ещё можно работать,но на ММ - нет.Решите данный вопрос.
?).Насчёт переходить на сплиты только после поднятия в жиме 1,5 своего веса.Есть такое мнение,однако это не означает,что оно единственно верное.Правда,я бы не советовал тренироваться 3дня подряд,но  3раза в неделю через день можно.
Что бы не мучаться при регистрации с никами столько букв..
Ну не знаю на счет того что только на силу у вейдера она идет как силовая массонаборная..
Соломон

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну уже столько писалось по поводу набора массы и какие тренировки нужны. Сократи все до двух подходов но с предельными весами на 6-8 повторений. Замени приседания на жимы ногами, пока не наберешь массу нужную. Вообщем у тебя очень много подходов для массы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну не знаю на счет того что только на силу у вейдера она идет как силовая массонаборная..
Что "только на силу"?Где я такое писал?

FANNN

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Classic
    • Просмотр профиля
    • IRONMAN FORUM

Что "только на силу"?Где я такое писал?

Тогда я что то не правильно понял
Соломон

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.