• 23 Января 2025, 12:28:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 80810 раз)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Даже если учитывать такие пропорции в весах, то так же надо учитывать вес атлета ибо чем больше вес тем сложнее соблюдать эти пропорции. Это я к тому что 70 килограммовому атлету выжать 1.5 своих веса на 6 раз будет значительно легче чем атлету весом в 100 кило.
Да и от роста очень многое зависит. 100 килограммовому колобку жать (и не только) намного легче чем высокому атлету весом в те же 100 кг.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2009, 14:13:54 от Cornelyus »

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

70-ти килограммовый атлет звучит ag.
полностью согласен.

chernomor

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

моё инение нужно поменять местами :
 1 день-дельты ,ноги
 2 день-спина.бицепс
 3 день -грудь .трицепс

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему считаешь именно так?

Max_Tt

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я присоединюсь к тем, кто рекомендовал тренировки на все тело за раз.
Особенно если нужно "на массу". База на все тело за раз, тренировка около 30-45 минут, вес (при правильном питании) будет расти как на дрожжах.
Я таким образом за четыре недели набрал около 4 кг, без малейшего намека на жир.

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я сейчас по своей программе набрал около 5кг за месяц. Думаю теперь пора что либо менять...

Max_Tt

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну помоему Вы где то выше упоминули уже, что часть пошла "в щеки"))
Да и гейнер... зачем он? больше какать?
Вот:
Сейчас вес уже 77 , устаканился. Если брать за целый месяц , то с гейнером набрал 5кг. Причём как говорят ушло не мало в щёки..забавно.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 18:54:13 от Max_Tt »

Буржуй

• Гость

Я сейчас по своей программе набрал около 5кг за месяц. Думаю теперь пора что либо менять...
-Если идет набор массы а главное что Вы контролируете какой(то есть калипометрия)-МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО(как минимум на месяц!)*
Сменить можно "цикл"(или ряд отдельных упражнений и сделать акцент на отстающие группы,тем более что масса идет)*,и то только в случае отказа данной программы.
Остальное что Вы хотите услышать будет димагогия или извращение фактов. кпуу
Удачи Вам!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 19:03:42 от Бу®жуй™ »

Max_Tt

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

-Если идет набор массы а главное что Вы контролируете какой(то есть калирометрия)-МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО(как минимум на месяц!)*
Сменить можно "цикл"(или ряд отдельных упражнений и сделать акцент на отстающие группы,тем более что масса идет)*,и то только в случае отказа данной программы.
Остальное что Вы хотите услышать будет димагогия или извращение фактов. кпуу
Удачи Вам!

Абсолютно согласен!)) и гейнер забыть)) ssw

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гейнер нужен , думаю именно за счет него , я наконец-то пошёл вверх т.к стал получать нужное кол-во калорий ,белков,углеводов. У меня офисная , сидячая работа с 9 до 6 вечера. потом зал. Принимаю еду средними-большими порциями раза 3-4 на день + гейнер 1-2 раза в день (в зависимости есть ли тренировка)+ перекусываю между этим..булочками и прочей швалью...

Бу®жуй™ , спасибо , думаю как заступарюсь на месяц буду думать как быть дальше.

Ну помоему Вы где то выше упоминули уже, что часть пошла "в щеки"))
Это минимально , лично я этого вообще не заметил. Так что терпимо...а когда человек набирает массу , щёки первыми идут..хоть и не мыщцы.. хотя фейсбилдинг не кто не отменял  tu

Max_Tt

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я, к примеру, работаю по 12 часов на заводе. И что? Главное питаться нормально и отдыхать, вот весь секрет набора "массы".
И на мой взгляд, если уж Вам без добавок никак, то лучше протеин чем гейнер, всетаки белок нужен, а не углеводы. ssw

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Белок больше для построения мыщц , углеводы (как энергия) для массы. Вроде бы простая истина , надеюсь я ничего не путаю.
Суть в том что меня быстрый метаболизм , кушать хочеться часто и почти всегда.
Работаю не на заводе и банку стущёнкой в любой момент открыть не могу. Всё фиксированно , нормально питаться 5-6 раз в день как советуют , не получается никак.

chernomor

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

моё инение нужно поменять местами :
 1 день-дельты ,ноги
 2 день-спина.бицепс
 3 день -грудь .трицепс
при хорошем подборе упражнений у тебя в той или иной мере будут прорабатываться все мышцы.К примеру при проработке передних дельт-работает верх груди.спина -задние дельты,бицепс и трицепс-спина,грудь,Когда занимаешся прислушивайся к своему телу-экспериментируй.Отдых между подходами 1-1.5минуты,тренировка 1час(без разминки и преса)
Меня прёт,тело каждый день болит не переставая......

Новичок88

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

доброго всем дня!!! помогите кто знает. )
возможет ли набор массы и увеличение плечевого пояса если противопоказаны осевые нагрузки (низя ничего поднимать сидя и стоя) т.к. есть грыжа мезпозвоночная в поясничном отделе? и если это возможно как это сделать в домашних условиях (не ни возможности ни средств заниматься в зале) - есть скамья, штанга со стойкой и две гантели. )
(о себе: 21 год. рост 180 см, вес 66 кг((()
просто уже не знаю что делать: попытки набрать мм были все безрезультатные и глупые. сейчас занимаюсь 2 раза в неделю жим штанги (4х7) подтягивания (4хдо отказа). Чочу попробовать разводку гантелей лёжа на животе (не знаю как это называется правильно).
заранее спасибо.)

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Ситуация у вас проблематичная. Без мощной работы на ноги масса растет крайне плохо. Без тяжелых жимов лежа со штангой и тяг спина и дельты тоже не растут. Помог бы жим ногами лежа, но дома это тоже невозможно. При тяжелом жиме лежа вам нужна страховка. Сплошные "но".
Не берусь в этой ситуации что-то советовать радикальное, потому что нужно видеть вас для точной оценки ситуации. Тем не менее в разделе "Библиотека атлета" есть моя статья о том, как заниматься дома с гантелями. Воспользуйтесь ею как основой для выбора посильных упражнений, и постарайтесь вытащить из врачей больше в смысле залечивания грыжи. После этого  возможна будет работа в зале. Другого пути не вижу. 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.