• 04 Апреля 2025, 17:25:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Массе и для Мышечной Массы(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 82763 раз)

Москит

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От сгибания рук с гантелями разве может остановится рост (16 лет 170 см)?

http://www.trenergold.ru/Podrostki/Podrostki.htm
Думаю, что не только от гантелей а даже от приседаний и тяги не остановится, потому что эти нагрузки хоть и велики, но главное, действуют очень короткое время. Если же мышцы спины будут слабыми, то будет торможение роста и искривление осанки под действием массы собственного тела.

Semperio

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

может кто помочь с преобретением стероидов в москве stas-kor@mail.ru

stas0808, а что так скромно?! Нужно было отдельную тему создать... на КАПСе.  rease
"Ulbi nihil vales, ibi nihil velis - Где не имеешь силы, там и не желай." (Цицерон)

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля

Стас, осторожнее, без хороших знакомств тебе скорее всего продадут какие нибудь пустышки или просто кинут на деньги...

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

stas0808, а что так скромно?! Нужно было отдельную тему создать... на КАПСе.  rease

Тему назвать "Бесплатный отдых до 8 лет".
  Возможен условный отдых без отрыва от производства.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Буржуй

• Гость

Уважаемый Админ!
Так же обратите внимание на stas0808!
Я смотрю что на форуме не здоровая тенденция и он превращается не только в балаган "невидимых" кумиров,но и некоторых совьетчигов на уровне ГТО*
Разговоры о стероидах стали привычной схемой...!?
Давно ли?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 00:18:36 от Бу®жуй™ »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Админ!
Полностью поддерживаю уважаемого Бу®жуй™ -я.
Есть подозрение, что stas0808 - является провокатором.
Данный агент провоцирует людей нарушать УКРФ, и его действия можно расценивать как нарушение УКРФ.
Предлагаю выявить местоположение stas0808 и сдать в компетентные органы.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Предлагаю выявить местоположение stas0808 и сдать в компетентные органы.

Нет проблем, здавайте:  windk
Коротов Станислав Александрович, Родился 8 августа 1987, Студент РХТУ им. Д.И. Менделеева, группа О-62, курс шестой

Demis

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте.
Многие делят "тренеровочный" год на 3 цикла : силовой, массонаборный, трофический.(примерно по 3 месяца каждый).
В силовом, например,кол-во подходов 4-5, кол-во повторений не превышает 5-6,как я понял. В массонаборном 2 подхода по 10-12 повторений, время отдыха м/д подходами меньше и т.п.
Цель моих тренеровок: набор мышечной массы.
С сентября я тренируюсь по след. программе:
1 день
присед 4-5х5
жим штанги стоя 4х6
пресс

2 день
жим лежа 5х5
разводка гантелей 3-4х6
отжимание на брусьях 4х6

3 день
становая 4х5
тяга блока за голову 4х6
штанга на бицепс стоя 3х8
пресс
По типу телосложения я эктоморф, вес 78кг, рост 190см. Питаюсь 6-7 раз в день, принимаю протеин после тренировки.
Данное кол-во подходов и повторений, типы упражнений я выбрал ,прочитав ликбез "по разновидностям телосложений", статью "как состявлять программу".
Вопрос: имеет ли мне смысл при моем телосложении делить трен. год на 3 цикла, описанных выше?Если да, то будет ли толку от того, что я буду на массонаборном цикле делать 2х12?? Или можно как-то по-другому  hth.
 Спасибо.

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю имеет. А 12 повторов массонаборном цикле - это потолок, можно делать и по 10...не понимаю, что Вас смущает?
Если я не ошибаюсь, эктоморфам, с их метаболизмом, необходимо питаться 4, макимум 5 раз в день большими порциями, заставляющих их просто выползать из-за стола!

chernomor

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а почему так мало упражнений-ложкой и вилкой мышцы не накачаеш?!

Demis

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю имеет. А 12 повторов массонаборном цикле - это потолок, можно делать и по 10...не понимаю, что Вас смущает?
Если я не ошибаюсь, эктоморфам, с их метаболизмом, необходимо питаться 4, макимум 5 раз в день большими порциями, заставляющих их просто выползать из-за стола!
По-моему, насчет питания ошибаетесь.Лучше маленькими порциями по 6-7 раз в день, чем 4-5 большими( не все усваиваться будет). Насчет кол-ва повторений меня мущает то, что эктоморфам не рекомендуется делать больше 6-8.

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю на счёт того, что усвоится, а что нет, но каждый приём пищи сопровождается активизацией метаболизма и дополнительной растратой калорий...Эндоморфам - да, надо как можно чаще питаться, чтобы разогнать его. Для эктоморфов лучше кушать не так часто...

Sac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, как писал я ранее, что пытаюсь набрать мыщечную массу.
В целом разговоры сошлись на том, что тренируясь 3 раза в неделю, я делаю на каждую тренировку по две группы мыщц , с предельными весами по 3 подхода. Так и занимался долгое время (удалочь с 73-74 до 80 набрать) пока не пришлось сменить зал.

В зале номер 1 :
Тренер оценил меня внешне,заметил что наблюдается скалиоз и в целом сказал делать базу. становую,присяд и жим. И полностью отказаться от упражнений на Пресс. Списав это за главный бич сжигания так нужных мне калорий.

В зале номер 2 :
Тренер не обратил не какого внимания на мои внешние данные, сказал что для набора массы мне лучше всего делать полный комплект упражнений на каждый день. Т.е это минимум 6-8 упражнений на каждую тренировку (со мной пришла девушка,ей дали вообще 13 упражнений на 2-ой день тренировки). Так-же тренер сказал что конечно я должен делать пресс (мотивируя тем что будет сжигаться лишь жир, которого замечу нету). Ещё успел добавить что не существует таких понятий как верхний и нижний пресс. Что он мол один и качается пропорционально, с чем я крайне не согласен и прошу вас прокомментировать.

А теперь прошу прокомментировать мою ситуацию, а так-же сказать чьё мнения тренера более правильное.

p.s напомню о себе , Рост 185, вес 75 (сбросил ~5кг с декабря не занимался,болел).

chernomor

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Моё мнение, если у вас есть возможность заниматься 3 раза в неделю ,работать по следующей программе:Грудь-трицепс,спина-бицепс,плечи-ноги по 3-4 упражнения на каждую группу мышц.
Пресс на перекладине-подъём ног

novich38

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

подскажите пока я набираю массу у меня не будут появляться вены на руках... просто у смех у кого не посмотрю на бицепце есть большая венка... почему у меня её нет, и нужнали она?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.